Рассказала мужу , что моя подруга изменяет своему с двумя любовниками , на что он сказал « ну то , что с двумя , снимаю шляпу, а то что ребёнка одного оставляет с мужем это плохо»
Что типо «восхищён талантом все скрывать»
Меня это почему то так взбесило , скажите пожалуйста, объективно со стороны , нормально ли восхищаться талантом скрывать свои измены или все таки я придираюсь к мелочам?
До этого была ситуация где он сказал , что его возбуждают мысли о моих ему изменах и даже одно время разрешил с другими спать 🤦♀️ На что я сказала , что для меня это не нормально и либо разбирайся с этим с психологом либо наши отношения закончатся . И сейчас при этой фразе его, меня прям жутко это взбесило 🤦♀️ #муж #брак #измены
Мы тоже много чего скрываем😂😜
это психо-сексуальное расстройство, сексвайф.
Все тайное рано или поздно становиться явным, так что глупо восхищаться таким, а вам стоит подумать зачем вам такая подруга? Дурной пример заразителен. Измена показатель эгоизма и себялюбия, в браке есть проблемы, но мы их не решаем, а бежим искать нового партнера , типо старый "бракованный"... Но этого старого партнера мы сами когда-то добровольно выбрали и у всех в семейной жизни есть проблемы, но они решаемы при желании и усилиях. Но людям просто лень, зачем если можно все и всех заменить? Но когда тебя заменят будет далеко не все так просто...
Меня бы смутила, такая подруга у жены.
Мой бывший муж тоже как-то сказал, что не против если я с кем-то пересплю. И добавил что наверняка не понравится. Наверное на основе собственного опыта. Потом я узнала, что он изменял не сам. Его коробило, что он у меня единственный, а он мне изменяет. Понимал, что я его не прошу. Так что не напрасно Вы придираетесь. Вообще брак людей с разными взглядами на верность это очень сложно. Он явно сторонник свободных отношений, а Вы нет. Держите ухо востро
Все тайное рано или поздно становиться явным, так что глупо восхищаться таким, а вам стоит подумать зачем вам такая подруга? Дурной пример заразителен. Измена показатель эгоизма и себялюбия, в браке есть проблемы, но мы их не решаем, а бежим искать нового партнера , типо старый "бракованный"... Но этого старого партнера мы сами когда-то добровольно выбрали и у всех в семейной жизни есть проблемы, но они решаемы при желании и усилиях. Но людям просто лень, зачем если можно все и всех заменить? Но когда тебя заменят будет далеко не все так просто...
Да и тот кто заменил часто со временем понимает что поменял бриллиант на дешёвую стекляшку
Ну так измените, он же не против. Глупо отказываться))
Вы взрослые люди, но не смогли до заключения брака обсудить то, кто какими видит отношения? Вы индусы что ли, которые только на свадьбе знакомятся?
Если он хочет поделиться вами, значит, он сам себя не ценит. (Упаси меня от подобного, Господи). И раз он не чувствует своей ценности как человека, как личности, то он не видит ничего неприемлемого в том, что кто-то заберет и использует Его (то, что принадлежит Ему) и его самого. Совершенно нормально, что вас это взбесило, но приглядитесь к нему, насторожитесь.
Из анекдот.ру.
"Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!"
Так что все ваши случаи давно в анекдоты перекочевали.
Кто вам сказал подобную глупость? Изменяю постоянно, отношения обычно длятся по пол-года - год, иногда пару лет. Но никогда никого ни с кем не сравнивал. Все мои женщины для меня единственные и неповторимые. А жену люблю - это вообще отдельное. Вы можете хоть с головой закидать меня тапками. Но я не могу без того, чтобы у меня не было второй женщины. Половая конституция не сильная, скорее средняя. Поэтому это, скорее, из головы. Когда нет второй женщины - депрессия постепенно увеличивается и всё становится плохо. Понимаю, не здорово. Но что я могу сделать? Лечиться у психиатра? Но это не лечится. Только в овоща медикаментозно.
Вы будете удивлены. Лично я в своё время удивился. Количеству этих девиаций полового поведения.
Кто вам сказал подобную глупость? Изменяю постоянно, отношения обычно длятся по пол-года - год, иногда пару лет. Но никогда никого ни с кем не сравнивал. Все мои женщины для меня единственные и неповторимые. А жену люблю - это вообще отдельное. Вы можете хоть с головой закидать меня тапками. Но я не могу без того, чтобы у меня не было второй женщины. Половая конституция не сильная, скорее средняя. Поэтому это, скорее, из головы. Когда нет второй женщины - депрессия постепенно увеличивается и всё становится плохо. Понимаю, не здорово. Но что я могу сделать? Лечиться у психиатра? Но это не лечится. Только в овоща медикаментозно.
Если жена на это согласна, это одно. И совсем другое когда для неё это неприемлемо. А глупость эту много раз говорил бывший муж, что жалеет о своих ошибках. Мне кажется что таким как Вы не стоит жениться просто вот и всё, или сразу предупредить об этом свою невесту.