Здравствуйте. Дайте совет, что делать? Как найти? Не общалась со старшей дочкой много лет, она работает и живет в Китае несколько лет. Мне сейчас очень нужна доверенность на продаж ее 1/3 в квартире. Вопрос жизни и смерти можно сказать, нужно закрыть ипотеку деньгами за квартиру. Как найти человека в чужой стране, незная ничего о ее жизни там? С ее друзьями я не знакома. Страничка вк закрытая, добавить в друзья нет возможности. Любые советы нужны. Спасибо! #дочь #подпись
Лететь в Китай...😂...
Обратится в посольство навеное
У меня несколько лет назад подруга через суд в Москве развелась с мужем (гражданин Португалии). С мужем уже не виделась на тот момент лет 5, и понятия не имела где и что он. Судья посоветовала писать заявление, что он пропал, на основание этого и развели.
Возможно и вам также поступить, не искать дочь, а на основании ее многолетнего непроживания в России продать квартиру без ее подписи, посоветуйтесь с юристом
Идите к юристу!
А с *** ли ее собственность продается??? Она продавать не планировала
У меня несколько лет назад подруга через суд в Москве развелась с мужем (гражданин Португалии). С мужем уже не виделась на тот момент лет 5, и понятия не имела где и что он. Судья посоветовала писать заявление, что он пропал, на основание этого и развели.
Возможно и вам также поступить, не искать дочь, а на основании ее многолетнего непроживания в России продать квартиру без ее подписи, посоветуйтесь с юристом
Так тоже не получится, вариантов нет