Муж нанял хакера, чтобы следить за мной, пока он месяц в другом городе, и открыто мне об этом заявил. Я в бешенстве, хоть и скрывать нечего. Читает мои смс и знает все звонки, может мне скинуть скрин с перепиской и назвать точное время, когда я вызывала такси или доставку суши. Просила прекратить, иначе расходимся, так как меня это унижает. Он считает это нормальным, говорит, что если мне нечего скрывать, то я не должна злиться. В итоге, поругались. Он намерен теперь следить за мной, даже если мы будем не вместе. Как поступить? Я против вторжения в личное пространство. #муж #брак
Напомни ему про 276 статью, и цифровой след.
Неадекватен совершенно
А это уже статья... Из личного опыта могу сказать, что это полный пи**дец. Поверьте ни к чему хорошему эти отношения уже не приведут. Мой бывший молодой человек проворачивал тоже самое, и по итогу оказалось, что он мне изменял ( не думаю, что у вас такая же ситуация, ведь случаи разные бывают). Все это происходит из-за комплексов, что в последствии будет Вас только душить. Готовы ли Вы терпеть такое отношение к себе, и неуважение своего личного пространства? Если нет, то стоит уходить от него, купить новый телефон и симку.
А это уже статья... Из личного опыта могу сказать, что это полный пи**дец. Поверьте ни к чему хорошему эти отношения уже не приведут. Мой бывший молодой человек проворачивал тоже самое, и по итогу оказалось, что он мне изменял ( не думаю, что у вас такая же ситуация, ведь случаи разные бывают). Все это происходит из-за комплексов, что в последствии будет Вас только душить. Готовы ли Вы терпеть такое отношение к себе, и неуважение своего личного пространства? Если нет, то стоит уходить от него, купить новый телефон и симку.
Я себя чувствую оскорбленной и униженной так как повода нет следить за мной я начала уже в нем сомневаться как говорится у кого что болит о том и говорит. Я пошла писать заявление в полицию и мне сказали там что это не преступление и что надо предоставить большую доказательную базу и что дело провальное и такой фигней они не будут заниматься у них типа работы завалом посерьёзнее таких как убийства. Дальше я пошла купила новый телефон и две симки, через некоторое время позвонил муж и сказал что на мое имя хакер обнаружил 2 симки новые и раз я так поступила то точно есть что скрывать, я в шоке!
Автор, дело даже не в оскорблении и недоверии, ваш муж болен. Он может быть опасен для вас. Ноги в руки - и на безопасное расстояние от него немедленно
Кстати, и вас не понимаю - вы пошли сразу в полицию писать заявление на мужа? А не в ЗАГС подавать заявление?
За мной так же пытались следить в итога те, кто сам изменял.
Ваша ситуация не нормальная. Уходите от него поскорее.
Сбросьте телефон до заводских настроек и купите новую сим-карту на своё имя.
Автор, дело даже не в оскорблении и недоверии, ваш муж болен. Он может быть опасен для вас. Ноги в руки - и на безопасное расстояние от него немедленно
Кстати, и вас не понимаю - вы пошли сразу в полицию писать заявление на мужа? А не в ЗАГС подавать заявление?
Почему не подаю вот в ближайшее время подам сейчас для меня важнее избавиться от слежки
в полицию заяви на него и на хакера тоже
Развестись и заявить в полицию. В прокуратуру. Иск накаьать, благо есть статьи по этой части. Больной какой-то.
Попросите родителей купить симку
Ну я вас понимаю, ну с другой стороны если вам действительно нечего скрывать и вы не собираетесь изменять, то и злиться вы не должны, а раз злитесь значит что-то тут не чисто, да и к тому же если он вам не доверяет, значит причины есть.
Сам лядует,вот и за вами так смотрит.рыло то в пуху у него.не обольщайтесь особо.
автор, а ты нюдсы там туда сюда погоняй, чтобы хакер заинтересовался. вдруг у вас сложится чего, будешь за бугром жить а муж в пролете окажется
Скорее всего он пис дит про хакера, на понт берет.
Но лучше подальше держаться от такого приду рка
1. Начать гнать дезу.
2. Самой нанять хакера и начать за ним следить.
Значит камеру повесил дома.
Никакого хакера точно нет, у вашего поехавшего сожителя либо:
-Доступ к вашему личному кабинету на сим-карте, и есть пароль, так можно увидеть все звонки
-Камера, возможно не одна скрытая дома висит
-Приложение для слежки установлено на ваш телефон, и телефон скорее всего на андроиде
-На комп тоже может быть что-то похожее установлено, с компьютера сложнее удалить
В любом случае, даже если скрывать вам нечего, этот человек маньяк, бегите поскорее
Как поступить? Никак. Потому что вы "считаете, что это неправильно", но на самом деле вы тряпка половая. Сидите, терпите, когда вас доведет, тогда сразу силы и нужные слова появятся возразить
Ну а что, мужик хочет знать время когда чужой член войдет в 3,14зденку его жены. Законное право.
Он не хакера нанял а приложение установил тайком на ваш телефон, следилку, залезете в настройки, в диспетчер телефона и ищите странные приложения, которые вам не знакомы, вы их не устанавливали и на панели быстрого доступа их нет. Удаляйте нах&р.... "хакер" сразу исчезнет. И тайком установите ему на телефон прослушку в ответ, возможно, ему есть что скрывать самому, поэтому он подозревает вас....
Болбани сковородкой по тупой голове, разведись...и живи спокойно...на черта тебе такой??? Есть достойные, ну или терпи...дальше хлеще будет
Купите симку не на свое имя. И сделайте так чтобы рядом не было вашего нынешнего телефона. Чтобы никак через телефон не мог узнать, кто помог вам купить симку и телефон
РАЗВОД !!! На х... тебе такой муж? Все зло от мужиков!!!
Ну я вас понимаю, ну с другой стороны если вам действительно нечего скрывать и вы не собираетесь изменять, то и злиться вы не должны, а раз злитесь значит что-то тут не чисто, да и к тому же если он вам не доверяет, значит причины есть.
100%, Бл*дует, а тут за ней следить начали,значит преценденты были, а тут о боже, за мной начали следить, не дают бл*довать.
Еще и тут всем расказывает какая она простит*тка, смс с подругаи он не читает, а только перемещение и заказы, но нет же ей же нужно трахаться со всеми подряд.
Ой блин🤣🤣🤣
Здраствуйте. А мой муж мне реально изменяет. И я сильно страдаю. Но доказать ничего не могу. Мне нужен хакер. Может вы поможете мне?
еще сука меня назовешь страной идиотов поедешь в армаггедонн сука