Прошу не писать всякой ерунды по поводу *** и прочего. Интересен психологический вопрос того, может ли девушка любить мужа и изменять ему? Даже если эта измена была на протяжении короткого периода времени. Больше вопрос к девушкам, чем к парням. Как Вы разобрались в своих чувствах в подобных ситуациях? Имеется ли тут любовь? #муж #любовь #измены
мужа любить не обязательно, даже нежелательно.
мужа достаточно понимать. поэтому изменять надо тихо, чтобы он не узнал. ибо он не хочет это знать. признаваться тоже никогда нельзя, естественно. зачем человеку лишние переживания? пусть думает, что он еще кому-то нужен.
Конечно. Мы девушки всегда всех любим. И тех с кем изменяем и тех кому.
мужа достаточно понимать. поэтому изменять надо тихо, чтобы он не узнал. ибо он не хочет это знать. признаваться тоже никогда нельзя, естественно. зачем человеку лишние переживания? пусть думает, что он еще кому-то нужен.
А ведь он действительно, кому - то нужен. С лживой женщиной жить- напрасно истраченные годы.
Нет ни любви ни уважения
Уши держите востро, грейте над треками и завидуйте, завидуйте.
Во прёт тебя в фантазиях о муже и любовниках. Лотки макака не забывай мыть.
Мужа настолько люблю, что поддерживаю его связь с молодой девушкой. Пусть не страдает самооценка. Измены нет за 34 года. Слава Аллаху!
А что значит все? И зачем? В чужом огороде всегда трава зеленее. Выше кхуя не прыгнешь. Разлюбила, что ж бывает. Разбегаемся цивилизованно. Зачем эта грязь, ложь, пытка для себя и нелюбимого?
А вы хотите высших моделей. Зачем вам нелюбимая. Зачем женились. Женились бы тогда на модели. Если она даст.
))) да речь не обо мне. Я своим выбором доволен. Любима и желанна. Грешен, были мысли трахнуть чужую женщину, некий кризис, что привело на сей ресурс. Страшно подумать, что я мог потерять. Я очень рад, что не пересек флажки.
Ну так любишь же его, а ахаешься на стороне. Скажи : "Люблю, до писькасвободна"
В приведенном примере имеется слабость на передок, любви нет. Для женщин чувства выше разума и любовь, чаще всего, ставится выше всего при таком положении. Люблю мужа. Как я могу изменить человеку, которого люблю? Никак. Невозможно.
Итетерсно для вас в жизни есть что-небудь светое ?