Говорит, что я выношу ему мозг и не даю свободы. Говорит, что его жизнь со мной превратилась в железный занавес. Стал задерживаться на работе. Врать, что совещание, а сам к друзьям! По несколько раз в …
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Эвелина 89620006225 вотцап
Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Ирину, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7-984-8889013 WhatsApp
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Ольга. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно обратитесь не пожалеете 89616633364
Была скептиком до встречи с Флорой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер +7(906)733-33-49
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Азе и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап+7(984)8889081.
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом Я была у Надина в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 8 (963) 4442-216
Обращались с подругой к Ануше. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Анушью их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app 8 909 582 00 22.
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Анаите. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Анаита 8 906 753 22 99. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.
У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Ольгу!!! Она -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Ольга ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь 89616633364
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Анаит 8 906 753 22 99 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнаит лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!
Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Закиры, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! +7 906 252 99 66.
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Флоры. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Флоры . Кому нужен вот ее контактный тел.+7 906 733-33-49 (воцап)
Добрый день, я нашла Нину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Нина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Нине за помощью!+7 905 77-72-850 (есть Востап)
Боже, какие злые люди, или это пишут обиженные мужики с пивными животами?
Нормальный мужчина будет хотеть провести время со своей возлюбленной, и будет понимать, что не с дружка и ему жить и не с виски семью строить. Слезы и истерики это нормальная реакция организма на стресс. Если вы любите мужа, а взамен нет отдачи то ваша психика даёт такой результат. Правильного решения в этой сигуации нет, вы взрослые люди и переучиваться толка нет. Если хотите быть с ним, то сами гуляйте, веселитесь, надите хобби и рано или поздно все равно будет какое то общее времяпрепровождение. Но... Я думаю что лучше уйти от мужчины который доводит до истерики и не хочет с вами решать эту проблему (тем более не видит проблемы) и не хочет элементарно разговаривать
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Надина гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Надина 8 (963) 4442-216
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Марианну. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Марианне, писать на WhatsApp 89095772244, можно звонить,если так будет легче)
Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Ани. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Ани смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Ани +7_929_848_35_12
Ты же ему весь мозг 🧠 вынесла уже, вот он и убегает от тебя. За языком своим не следишь.
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ирины довольна. Ее контакты: 8(984)8889013.
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ирины довольна. Ее контакты: 8(984)8889013.
В *** себе засунь свой телефон и свою галалку
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт +7906 252-9966 ватсап Закира
Если вы сейчас находитесь в сложной ситуации, не стесняйтесь обратиться за помощью. Иногда, всего лишь одно сообщение может изменить вашу жизнь. Я призываю вас попробовать написать Мэри через WhatsApp: 8-995-936-78-03. Может, именно она станет тем человеком, который поможет вам увидеть свет в конце тоннеля.