Говорит, что я выношу ему мозг и не даю свободы. Говорит, что его жизнь со мной превратилась в железный занавес. Стал задерживаться на работе. Врать, что совещание, а сам к друзьям! По несколько раз в неделю уходит от меня в мужскую компанию, там пьёт виски. В другие дни сразу после работы уходит в тренажёрный зал. Уже не предлагает никакой совместный досуг.
От этого я плачу часто. Его это раздражает. На мои попытки поговорить с ним он на меня вину переносит, типа я хочу все его время! А он хочет больше свободы. Чтобы я не диктовала ему, когда ходить к друзьям и пить или не пить, ходить на тренировку или нет. Мне это причиняет боль. Его холодность. В истерике от этой боли я даю ему пощёчины, не могу себя контролировать, как маленькая девочка, которая бесится.
Ещё 4 месяца назад все было иначе. Он хотел все время быть вместе, радовать меня, а я его! Мы гуляли и общались. А теперь его друзья дороже, чем я.
Ему 38 лет. Мне 33. Над детьми пока работаем. Друзья сказали ему, что он сильно постарел, а он мне это передал. С намёком, что это из-за меня и моих истерик.
Я пыталась спокойно поговорить, найти общее решение, но он ставит ультиматум, что он мужик и имеем право хотя бы 1 раз в неделю общаться в мужской компании друзей! И я должна смириться, что он не будет спрашивать разрешение, когда ему ходить к маме или на тренировку. А его мама меня не взлюбила с самого начала и теперь к себе в гости зовёт его одного, без меня.
Поделитесь мудростью, как вернуть интерес и внимание мужа? Я понимаю, что, возможно, растворилась в семейной жизни и в нем. Но ведь я его люблю и мне в радость всегда быть с ним. Я скучаю, даже когда он на работе, но не пишу ему, не отвлекаю. Но вместо уютного вечера со мной он опять и опять убегает то в зал, то к друзьям. #брак
я думаю, что раз детей нет, то и не надо...
Авто, вы работаете над детьми? Серьёзно? Вам бы надо работать над тем, чтоб с ним развестись, появится ребёнок, его вообще из дома сдует, 100%. Не хочет с вами быть, страдает, постарел бедняжка, так выпишите ему вольную, пусть катиться, чай не последние штаны на свете
ФУ, сразу про бывшую *** вспомнил.
"Чтобы я не диктовала ему когда ходить к друзьям и пить или не пить"
Тоже сразу вспомнил, аж мурашки по коже. Еле убежал.
Если вы хнычете, деретесь, выносите мозг, то муж сделает правильную вещь, сбежав от вас. Только непонятно, зачем ему дети от такой душной истеричной бабы.
А ты обязана все это терпеть?Уйти и найти другого мужчину не судьба?
Не быть мозгоеbкой
" И я должна смириться, что он не будет спрашивать разрешение когда ему ходить к маме или на тренировку."
Ты в курсе что долгое терпение ведет к раку и моральной инвалидности и дети потом будут с поломанной психикой.Скажут спасибо мама,я смотрел(ла)на то как папа над тобой издевается и я вас обоих ненавижу-ты готова к последствиям твоего терпения?
У тебя больные отношения,которые надо рвать-ты к психологу не собираешься?
Или ты спрашиваешь как терпеть дальше?
После такого вашего неадекватного поведения муж вряд ли будет бежать к вам!
В 33 года душить мужа своей "любовью"(((((
Делом займитесь.
Скорее всего у вас от безделья крышу сносит.
Кошмар, автор, вы и вправду маленькая девочка. Мне 36, у меня двое детей и последнее, что мне нужно - чтобы мой мужик сидел возле меня. Идти работать - пожалуйста, с детьми погулять - ура, пива с друзьями - тоже ни разу за все время, что мы вместе не держала. Я прекрасно себя сама развлеку, найду куда сходить и кому позвонить, не нужен мне никто рядом, чтобы чувствовать себя хорошо. Тем более пощечины - это что вооьще? Мексиканских сериалов в детстве пересмотрели? Разводитесь с мужем, потому что очевидно, что он вас больше не любит, устал от вас, лечитесь у психолога, а потом только думайте сможете ли вы кого-то осчастливить? Сможете ли вы дать счастье своим детям? И исходя из этого уже решайте приводить кого-то в свою жизнь или и дальше сражаться со своими тараканами.
Ты маленькая девочка, которую в детстве обделили любовью и вниманием. И ты боишься, что твой новый "папочка" снова тебя позабудет и уйдет, и не даешь ему даже дышать.
Ты как себе представляешь ситуацию, когда взрослый мужик спрашивает разрешения, чтобы пойти в зал?
И нет, ты не любишь его, ты в эмоциональной зависимости от него. Не оправдывай любовью то, что у тебя нет никаких интересов в жизни.
Я бы на его месте тоже всячески избегала такого "уютного" вечера с женой, которая чуть что - в слезы.
Но и он, я думаю, не подарок. Возможно, вы друг друга стоите
Детей нет, свекровь не зовет в гости, друзья не приглашают вместе с мужем. Автор старая. Душная и истеричная. Пытается удержать пощечинами (!) и враньем про то, что родит ребенка. Понимает, что скоро вылетит и останется без содержания. Я на стороне мужа, для чего сохранять отношения с нелюбимым человеком, избегать идти домой, терпеть рукоприкладство? Чтобы автор хорошо жила? Да пошла бы она, не девятнадцатый век, на кусок хлеба себе заработает. А за пощечину я бы переломала автору руки.
Вы два перестарка. У каждого из вас сформировалась своя сфера интересов. И жизнь совместная вам не нужна. Никак. Всё надо делать вовремя.... Жаль вас.
Поторопилась ты замуж выйти. Это ж в 45 баба ягодка опять.
Не капать на мозги.
Если хотите изменить ваши отношения . Отпустите его . Вот возьмите и отпустите его к друзьям , к маме . Не звоните ,не пишите .найдите себе интересное увлечение / работу . Что бы некогда было думать о нём . Когда он приходит домой ,не задавайте вопросов о том ,где он был и с кем . Когда мужчине даёшь свободу и говоришь ему " иди гуляй !" Нормальному ,адекватному ,любящему мужчине это покажется странным . А гуляка уйдет в разнос . Если он уйдет ,значит пусть идёт с Богом ,не ваш мужчина ;)
Никакой с вами не уютный вечер - вы деретесь. Займите себя сами ,наконец. Муж вам не аниматор.
Автор, извините,но в таком состоянии о детях вам пока не надо думать, ситуация после родов только осложнится: штормить из-за гормонов будет еще сильнее! Да ещё круглосуточная забота о малыше и муж со своими неизменными привычками! Еще, не дай бог, виски начнёт не только с парнями!!!! советую вам сначала успокоиться, попейте пустырника с глицином, если не с кем поговорить и излить душу - заведите дневник, если сами не ходите в спортзал - займитесь дома йогой, аэробикой и т. д., если много времени проводите дома одна - то смотрите фильмы, слушайте музыку, рукодельничайте, надо как- то себя отвлекать от грустных мыслей. Вы правы,что растворились в муже, я вам советую почитать книги Эллен Фейн и Шерри Шнайдер, они очень короткие, можно осилить за один вечер. В них больше сказано о правилах общения до свадьбы, но советы действуют и после свадьбы.
Автор, а вы вообще работаете? Есть хобби, подруги?
Не найдет, она мозги еббет так, что мама не горюй. Арбузит и манипулирует не хуже :)
А что же ты женился на такой мозгоипке? Бегал вокруг неё, чтобы дала( больше никто не давал, я думаю), в глаза заглядывал, в ногах валялся? Только стояк свой пытался реализовать по назначению, а башка-то где была? Вот и нечего теперь бывшую поливать помоями. Какой же ты мужик, если не можешь в семье порядок навести? Да, жена не подарок, так ведь и с тобой не праздник.
Собой заняться. Уходить хоть одной хоть с подругами. А его не звать.
Полюби СЕБЯ, найди себе увлечение и у тебя просто не будет времени на вынос мозга и истерики
А сама женщина не хочет изменить себя? Завести подружек,ходить с ними в кафе,фитнес,родить ребёнка, да много чего...и научится уважать личное пространство.
Отзеркальте его поведение, общайтесь со своими родителями, подругами, но не о нем и проблемах в браке, а о чем-то позитивном. Для решения проблем лучше обратиться к психологу или хотя бы почитать книги по психологии. Судя по всему у мужа кризис среднего возраста, не удивлюсь если начнутся заскоки с молодежной одеждой и юными девушками, а то что он вам говорит о влиянии ваших истерик на его внешний вид, так это манипуляция, как и ваши истерики впрочем. Скажите мужу, что прием еженедельно коньяка с друзьями превратил его в старика и спортзал тут бессилен. Но только не орите это в ссоре, а спокойно между делом скажите между делом Пофлиртуйте с другими мужчинами, почувствуйте себя привлекательной и осознайте, что вы молоды и у вас есть выбор партнера, что все хорошее еще впереди. Не делайте для мужа того, что может вас потом расстроить, например вы приготовили ужин, красиво сервировали стол, а муж пришел под утро, пьяный. Тогда конечно вам обидно, вы истерите, бьете его по лицу и выходит скандал. Гораздо легче не делать лишнее, не стараться для него, заняться собой, если ему нужны отношения с вами, то перемену заметит, ведь больнее пощечины равнодушие и холод в глазах.
Господи , прости
В нашей стране к сожалению если в паре есть любовь - то распинают , если нет и готовы разбежаться - то учат как сохранить союз.
В вашем случае я не увидела не любви, не желания разбежаться в разные стороны .
Но увидела в беде автора - причем не втой, чио муж уходит а в той что нет духовного роста и злобу мужа , его злой направленный дух принимает за свое , с ним соединяется и получается пощечина.
В данной ситуации - нужно отрешиться на время - Вот как раз " Великий пост " замечательное " Прощенное воскресение" - если правильно попросить прощения с работой души, то негативные связи невидимые - разрушатся, а заием нужно закрепить - этот эффект - и в течении поста - обрести себя - как черепашка уйти в свой панцырь . Либо щупальцы ото всюду свою убрать и сконцентрироваться на себе .
Раз муж постарел - вы вампир - энергетический вампир. Т.е полная противоположность женской сути - либо вы полностью себя меняете .почаще причащаетесь - это как раз Божественная нетварная энергия и не нужно будет забирать у мужа и связывать его , а там если вам удастся правильно себя настроить и получать энергию чепез молитву и причастие и творение добрых дел может оказаться что муж и не нужен поэтому и детей нет. Простите
Вот это да, взрослый мужик отпрашивается с друзьями увидеться или в зал сходить….
Автор, первое и основное, что вы должны сделать - это найти себе хорошего психолога, разобраться в себе, навести порядок в своей голове. Потом поймете, стоит ли тратить время на такие отношения, можно ли что-то исправить. Над детьми стоит продолжать работать только в том случае, если вы готовы рожать для себя и растить ребенка в одиночку (хотя и в этом случае стоит привести нервную систему в порядок). Улучшить отношения с мужем и зацементировать брак с помощь ребенка в вашем случае не получится, только все усугубится.
Займитесь собой, а не им. Зачем Вы, как ребенок, требуете постоянного внимания к себе? Он не нянька. Вам нужно больше быть самостоятельной. Он ходит в тренажерный зал, и Вы сходите. Он встречается с друзьями, а Вы с подругами. У каждого должно быть личное пространство. Муж - это только часть жизни женщины. Поэтому меньше выносите мужчине мозг, тогда он больше захочет быть с Вами.
здравствуйте, тут же все очевидно-ваш мужчина хорошо зарабатывает, вы хотите его завиноватить, чтобы управлять им, его временем и деньгами. Он уже состоявшийся человек, его не нужно переделывать, если вы в команде, то поддерживайте во всём!!!!! если нет - уходите в никуда, найдете себе бомжика, он будет постоянно с вами, потому что дел никаких нету
У него есть любовница неужели не понятно. Устал он тебя и скоро бросит
Какое прекрасное оправдание кобелизма, устал. В проблемах в отношениях виноваты всегда две стороны. Кому понравятся постоянные загулы супруга с друзьями по барам до утра, брак подразумевает уважение к партнеру и разумные ограничения.
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.
Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!
Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап
Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Прекратите быть прилепалой, только тогда Вы будете ему интересны. Займитесь сами чем нибудь что любите. Мужчине интересны жизнерадостные, счастливые женщины- вот туда тянет. Сама сейчас развожусь потому что липла бесконечно- это быстро снижает вашу ценность. Ну если он только не к новой даме ходит... Вот у меня именно так и вышло.
Сделать вид, что вы не так в него погрузились, немножко вас должно не хватать в его окружении, где-то не договорите, где-то полощите трубку первая, где-то откажитесь с ним время провести и тд. Когда он почувствует что не сильно вам интересен- сам придёт
Меня познакомили с гадалкой Русико она действительно способная.Кому интересно вот ее контакты 8(965)-788-89-62 ватсап.
Хочу порекомендовать потомственную гадалку Наиру. Очень выручает когда сталкиваюсь с финансовыми трудностями, проводит обряд на прибыль и дела улучшаются. Также помогла продать недвижимость в другом регионе, несколько лет дом стоял продать не могли. Сделала заговор на продажу и через месяц нашли своих покупателей! После этого и стали ее постоянными клиентами. Так что кому нужна сверх помощь обращайтесь к Наире, ее номер 8-905-476-0308 (ватсапп)