Как часто вашему мужу звонит его мама? Моему мама звонит каждый день, узнать как дела. Меня это очень раздражает
Моему тоже звонит каждый день. И часто мужа корёбит с ней говорить по 20 минут. А сейчас время тревожное, ей хочется поговорить потому что ее муж работает допоздна и по факту после работы она одна. Да это может раздражать, но это и не мое дело. Плюс она меня любит и беспокоится о нас, я не думаю что это плохо или делает из мужа маменькиного сынка и пр. Его мама такой же живой человек, которому хочется общения. Когда-нибудь мамы не станет и все мы будем готовы отдать всё чтобы еще раз вот так вот ни о чем поболтать хотя бы минуточку. Отнеситесь с пониманием если там нет никакой агрессии со стороны свекрови.
Мама проверяет, чтобы права сына были защищены и вы его не обижали
У мамы сильно развит эмоциональный интеллект, мягкая сила защищает сыну
Моему тоже звонит каждый день. И часто мужа корёбит с ней говорить по 20 минут. А сейчас время тревожное, ей хочется поговорить потому что ее муж работает допоздна и по факту после работы она одна. Да это может раздражать, но это и не мое дело. Плюс она меня любит и беспокоится о нас, я не думаю что это плохо или делает из мужа маменькиного сынка и пр. Его мама такой же живой человек, которому хочется общения. Когда-нибудь мамы не станет и все мы будем готовы отдать всё чтобы еще раз вот так вот ни о чем поболтать хотя бы минуточку. Отнеситесь с пониманием если там нет никакой агрессии со стороны свекрови.
Один раз я сказала ему хочу чтоб у нее сердце остановилось. Ему было очень обидно
Сообщение было удалено
Заколебали местные педики
У вас нет детей? Будут - поймете.
А его не Димка зовут?
Почему раздражает?
Моему пишет ватцапы. Отвечает. Раз в несколько дней звонит ей сам)
Взрослые дети обычно сами должны звонить родителям, узнавать, как дела, не нужна ли помощь. Пока были живы мои, я звонила им дважды в день. Муж своей маме звонит каждый день. Если было бы иначе, я бы напряглась. Пока мы были маленькими, нас обслуживали с ног до головы, а когда выросли, родители должны идти на фиг и не отсвечивать? Это неправильно.
А не пофиг ли, если вас в это дело не втягивает и раз в день поговорили, обменялись новостями и все, в ваши личные дела нос не суют? Я тоже с мамой каждый день созваниваюсь, а муж 1-2 раза в неделю (хотя если какие-то реально события происходят, может и чаще). У кого как принято.
Это не ваше дело, сколько раз он общается со своей матерью. Важно то, является ли он от неё независимым. Если он маменькин сынок, делает так, как она скажет, и без её мнения ничего не предпринимает, бегите от него. Развод!
Мне моя мама по 4-5 раз на дню звонит, часами может трвдеть ни о чём.... Вот что на самом деле бесит. Ни времени ни сил нет уже
Вас раздраженнает что вы его не контролироваете, ваша проблема в этом.
Ну еще то что он лох.
За такие слава сразу развод.
А мой...через день ездит к маме.Ну и ладно, я не против..больше времени для себя))С праздником,девочки! 💐