Как песок
Смотря какой
Женщина любит мужчину в себе, а мужчина себя в женщине. Или наоборот...
Каждый мужчина может взять морковку или огурец и проверить на себе. Ощущения будут примерно такие же.
Почему родители не ставят "родительский контроль" своей школоте?
Никаких ощущений когда мелкий.
Без смазки вообще больно противно. А если оттрахает на сухую,натрет больно неприятно потом
А тебе это зачем? Мужчина?
Маленький член-не чувствуется. Большой член заполняет всю и ощущения уже на эмоциональном уровне что ты принадлежишь мужчине, а после мужского оргазма лично у меня очень приятная как щекотка ощущается от спермы
Уверенно...иди уроки учи...
приятно скользит
чуть повыше внутри если не быстро чксвуется как кожа на члене двигается но такое слегка
если кончает внутрь то пульсация но тонкие ощущения
если маленький член то ничего почти не чувсвуется особенного
только лобок о клитор
стрёмно
Ну влагалище женщины не очень чувствительное, поэтом член ощущается слабо, но ощущается, мне лично это слабое трение приност большое удовольствие, а когда идет касание до шейки матки, то вообще улетаю.
Вообще, многое зависит от позы) каждая женщина знает в какой позе чувствительность наиболее высокая)
Маленький член-не чувствуется. Большой член заполняет всю и ощущения уже на эмоциональном уровне что ты принадлежишь мужчине, а после мужского оргазма лично у меня очень приятная как щекотка ощущается от спермы
Чего ***... 0_0... Какой *** "принадлежишь мужчине"??... С головой все в порядке? Мерзость фу ***