Гость
Статьи
Жена или Любовница?

Жена или Любовница?

Очень простой вопрос, за который местные ПражЖенки любят закидать яйками)
Друг, живёт с женой, завел любовницу, та рассталась с мужем, признался в этом жене. Жена на удивление не выкинула из …

Опрос
Кого выбрать
ЧингачГук
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А

Вчера была на приеме у Нины) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 8 (905) 77 72 850

Лиана

Я могу тоже посоветовать обратиться к Анне, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. ее номер 89647772718

Юлия

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.+7 909 577-2244 Марианна , ватсап есть

Алёна

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Азе 79810294885 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Азе!!!

Алла

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Эвелина. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаянье была. Я ей написала на вотсап 89620006225. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.

Инна

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8-984-88-89-013. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Ирина.

Эльмира

Познакомилась с Анушью пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 909 582-0022. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Владислава

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Ануши , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Ануш очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 8 909 582-0022

Александра

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К Закире, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 906 252 99 66 ВОЦАПП

Татьяна

Мне на таро гадала однажды Марианна, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось (whatsapp: 8(909)5772244). Обращусь к ней еще как-нибудь

Дарина

Работаю с Марианной не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Марианна говорит мне всю правду Тел ватсап 8(909)5772244. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Марианна, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Марианну, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!

Самира

Благодарю вас искренне за контакты Практика 8-984-88-89-013 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа ситуация была критическая .муж подал на развод.После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру - Ирине что бы хоть что то знать. Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️Привороты у неё на Ура

Любовь

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8(984)8889013 whats

Виктория

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Алла провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Алла я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 7 923 88-84-495.

Дарья

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 8(984)8889013

Нина

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Марианну тел ее вот +7 909 57-72-244 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Яна

Спасибо огромное, Флоре! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp 8 906 733-33-49

Алина

Пост благодарности Алле. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Алле, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Аллы просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - 8-923-888-44-95.

Валентина

В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Флора +7 906 733-3-349 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.

Дарина

Если хотите сохранить отношения с любимым человеком,просто от чистого сердца рекомендую вам приворот.Как кому но мне это принесло счастье и семью.Обращалась к этой гадалке Анаит, которую рекомендую на все 💯% 8(906)75-322-99

Диана

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Надин, а номер 8 963 444-22-16. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!

Майя

Недавно я наткнулась на удивительную гадалку, которая работает с таро и рунической магией.Мэри принимает дистанционно и показала мне настоящие результаты. Вот её номер: 8-995-936-78-03.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема