Гость
Статьи
Выгоняет без вещей с …

Выгоняет без вещей с детьми, спрятал всё документы

Не доверие в семье. Выгоняет без вещей с детьми, спрятал всё документы, повесил кредит, оплату квартир. Устала, не знаю что делать. Всё в недопонимание, внимание, мы не слышим друг друга, обвинения только в мой адрес. #отношения #семья

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Козел.

Гость

Ну? Он до недавнего времени был глубоко порядочным? Помогал людям? Многодетным? Ходил в церковь? И скатился внезапно до негодяя. Выбрала негодяя, от нас что требуется?

Гость

Кошмар, почитаешь тут темы, как у людей, и думаю у меня муж еще цветочек.
Зашла сюда со своей проблемой, перед тем как создать тему, думала почитать другие темы, и знаете я в шоке.

Автор, мне конечно жаль вас и ваших детей. Напишите заявление в полицию. Вам только полиция поможет.

Гость

Так не надо так орать на него. Действия явно в ответку на ваше неадекватное поведение, вы неспособны справляться с собственными эмоциями. Нужно срочно к психотерапевту за сильным успокоительным и вам и ему

Гость

Еще, поговорите с мужем спокойно, объясните ему, что кроме него у вас никого нет, наши дети и ты самое дорогое что у меня есть. Это не унижение. Объясните что вы семья, и надо быть мужчиной.

Гость

вопрос в чём при этом? как помириться, потому что " люблю его"?

Гость
Гость

Еще, поговорите с мужем спокойно, объясните ему, что кроме него у вас никого нет, наши дети и ты самое дорогое что у меня есть. Это не унижение. Объясните что вы семья, и надо быть мужчиной.

Разговаривали, мы не слышим друг друга, у него своя правда у меня своя, то что я его разбаловала во внимание, но сейчас есть ребёнок который больше нуждается в ней, то что хоть он не считает мою работу трудной, я просто ее знаю, но так как ребёнок маленький мне приходилось делать ее по ночам, я вышла на работу когда сыну было 7 месяцев ( дистанционное) но документы сдавать надо во время, он не работал, не высыпаешься, устаешь, готовка уборка, нет времени чтобы уделить даже себе так как постоянно ребёнок со мной

Гость
Гость

После всего я незнаю дорог он мне, 8 лет, все устраивало, а теперь оказывается ничего не устраивало

Гость
Гость

Ну? Он до недавнего времени был глубоко порядочным? Помогал людям? Многодетным? Ходил в церковь? И скатился внезапно до негодяя. Выбрала негодяя, от нас что требуется?

Таким я его еще незнала

Гость
Гость

Кошмар, почитаешь тут темы, как у людей, и думаю у меня муж еще цветочек.
Зашла сюда со своей проблемой, перед тем как создать тему, думала почитать другие темы, и знаете я в шоке.

Автор, мне конечно жаль вас и ваших детей. Напишите заявление в полицию. Вам только полиция поможет.

Вы знаете не охота доходить до этого, он да что и судится будет и ребенка заберет

Гость
Гость

Разговаривали, мы не слышим друг друга, у него своя правда у меня своя, то что я его разбаловала во внимание, но сейчас есть ребёнок который больше нуждается в ней, то что хоть он не считает мою работу трудной, я просто ее знаю, но так как ребёнок маленький мне приходилось делать ее по ночам, я вышла на работу когда сыну было 7 месяцев ( дистанционное) но документы сдавать надо во время, он не работал, не высыпаешься, устаешь, готовка уборка, нет времени чтобы уделить даже себе так как постоянно ребёнок со мной

Автор, зачем вам такай муж? Знаю советы легче давать.
У меня с мужем тоже отношения были ужастные, не слышали друг друга. Оказалось что у нас вмешались третьи лица, наговаривали. Так же подозревала его в измене, может у него другая. Что я только не думала.

Гость
Гость

вопрос в чём при этом? как помириться, потому что " люблю его"?

Даже не знаю люблю или привыкла, боюсь придти с работы а меня не пустит к сыну

Гость
Гость

Даже не знаю люблю или привыкла, боюсь придти с работы а меня не пустит к сыну

Что значит не пустит к сыну? Автор, он вами манипулирует, пытается вами управлять, знает что вы в кредитах, ребенок никуда не уйдете. Будете терпеть.

Гость
Гость

Автор, зачем вам такай муж? Знаю советы легче давать.
У меня с мужем тоже отношения были ужастные, не слышали друг друга. Оказалось что у нас вмешались третьи лица, наговаривали. Так же подозревала его в измене, может у него другая. Что я только не думала.

У нас нету третих лиц, он боится за финансы которые оформлены на меня в связи с бывшей женой, по крайней мере я так думаю

Гость
Гость

Что значит не пустит к сыну? Автор, он вами манипулирует, пытается вами управлять, знает что вы в кредитах, ребенок никуда не уйдете. Будете терпеть.

Да я это понимаю, так и кредит я брала чтобы начать общий бизнес, а тут вышло так, как говорят не делай добро не получишь зло, я просто устала и нахожусь в тупике

Гость

Так сколько у вас детей то?

Гость
Гость

Так не надо так орать на него. Действия явно в ответку на ваше неадекватное поведение, вы неспособны справляться с собственными эмоциями. Нужно срочно к психотерапевту за сильным успокоительным и вам и ему

Я кто сказал что я орала, меня 2 месяца выгоняют, оскорбляют, говорят что 8 лет ***, забирают все, даже ребенка пытался забрать, оставляют мне кредит

Гость
Гость

Так сколько у вас детей то?

Дочь от первого брака, и совместный сын, в последнее время даже на дочь агрессивно начал реагировать

Гость
Гость

У нас нету третих лиц, он боится за финансы которые оформлены на меня в связи с бывшей женой, по крайней мере я так думаю

Ну так козыри у вас, если не только кредит, но и финансы на вас.

Гость
Гость

Ну так козыри у вас, если не только кредит, но и финансы на вас.

Я не хочу опускать до этого, я хочу спокойно жить, а меня запугивает, прессует и оскорбляет, и при этом хочет чтобы я наладила отношения, появилась искра, огонь в глазах как раньше, а я ощущаю что меня посадили в темный погреб и я не вижу света и выхода

Гость
Гость

Я не хочу опускать до этого, я хочу спокойно жить, а меня запугивает, прессует и оскорбляет, и при этом хочет чтобы я наладила отношения, появилась искра, огонь в глазах как раньше, а я ощущаю что меня посадили в темный погреб и я не вижу света и выхода

И каким путем вы тогда хотите этого добиться? Открыть ему глаза и воззвать к его совести? Очевидно, что у вас вряд ли это получится. Значит надо использовать свои преимущества.

Гость
Гость

И каким путем вы тогда хотите этого добиться? Открыть ему глаза и воззвать к его совести? Очевидно, что у вас вряд ли это получится. Значит надо использовать свои преимущества.

Вот и ищу мирный путь, потому что я думаю то что он показал своими действиями и словами, будет и дальше так, чтобы я не сделала как бы не старалась, да и не знаю смогу если в голове будет постоянно эта вся ситуация

Гость
Гость

Вот и ищу мирный путь, потому что я думаю то что он показал своими действиями и словами, будет и дальше так, чтобы я не сделала как бы не старалась, да и не знаю смогу если в голове будет постоянно эта вся ситуация

Пока ищете мирные пути, можно всю психику свою уничтожить.

Гость
Гость

Пока ищете мирные пути, можно всю психику свою уничтожить.

Она уже и так уничтожена, и этого боюсь, боюсь что то сделаю не то

Гость

Как хорошо быть незамужем. Работать на удаленке, получать неплохо, спать с британским котиком. сейчас вернулась с прогулки по весеннему парку, вечером еду к подруге))

Василий

Разводитесь!.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: