Не доверие в семье. Выгоняет без вещей с детьми, спрятал всё документы, повесил кредит, оплату квартир. Устала, не знаю что делать. Всё в недопонимание, внимание, мы не слышим друг друга, обвинения только в мой адрес. #отношения #семья
Козел.
Ну? Он до недавнего времени был глубоко порядочным? Помогал людям? Многодетным? Ходил в церковь? И скатился внезапно до негодяя. Выбрала негодяя, от нас что требуется?
Кошмар, почитаешь тут темы, как у людей, и думаю у меня муж еще цветочек.
Зашла сюда со своей проблемой, перед тем как создать тему, думала почитать другие темы, и знаете я в шоке.
Автор, мне конечно жаль вас и ваших детей. Напишите заявление в полицию. Вам только полиция поможет.
Так не надо так орать на него. Действия явно в ответку на ваше неадекватное поведение, вы неспособны справляться с собственными эмоциями. Нужно срочно к психотерапевту за сильным успокоительным и вам и ему
Еще, поговорите с мужем спокойно, объясните ему, что кроме него у вас никого нет, наши дети и ты самое дорогое что у меня есть. Это не унижение. Объясните что вы семья, и надо быть мужчиной.
вопрос в чём при этом? как помириться, потому что " люблю его"?
Еще, поговорите с мужем спокойно, объясните ему, что кроме него у вас никого нет, наши дети и ты самое дорогое что у меня есть. Это не унижение. Объясните что вы семья, и надо быть мужчиной.
Разговаривали, мы не слышим друг друга, у него своя правда у меня своя, то что я его разбаловала во внимание, но сейчас есть ребёнок который больше нуждается в ней, то что хоть он не считает мою работу трудной, я просто ее знаю, но так как ребёнок маленький мне приходилось делать ее по ночам, я вышла на работу когда сыну было 7 месяцев ( дистанционное) но документы сдавать надо во время, он не работал, не высыпаешься, устаешь, готовка уборка, нет времени чтобы уделить даже себе так как постоянно ребёнок со мной
Кошмар, почитаешь тут темы, как у людей, и думаю у меня муж еще цветочек.
Зашла сюда со своей проблемой, перед тем как создать тему, думала почитать другие темы, и знаете я в шоке.
Автор, мне конечно жаль вас и ваших детей. Напишите заявление в полицию. Вам только полиция поможет.
Вы знаете не охота доходить до этого, он да что и судится будет и ребенка заберет
Разговаривали, мы не слышим друг друга, у него своя правда у меня своя, то что я его разбаловала во внимание, но сейчас есть ребёнок который больше нуждается в ней, то что хоть он не считает мою работу трудной, я просто ее знаю, но так как ребёнок маленький мне приходилось делать ее по ночам, я вышла на работу когда сыну было 7 месяцев ( дистанционное) но документы сдавать надо во время, он не работал, не высыпаешься, устаешь, готовка уборка, нет времени чтобы уделить даже себе так как постоянно ребёнок со мной
Автор, зачем вам такай муж? Знаю советы легче давать.
У меня с мужем тоже отношения были ужастные, не слышали друг друга. Оказалось что у нас вмешались третьи лица, наговаривали. Так же подозревала его в измене, может у него другая. Что я только не думала.
Автор, зачем вам такай муж? Знаю советы легче давать.
У меня с мужем тоже отношения были ужастные, не слышали друг друга. Оказалось что у нас вмешались третьи лица, наговаривали. Так же подозревала его в измене, может у него другая. Что я только не думала.
У нас нету третих лиц, он боится за финансы которые оформлены на меня в связи с бывшей женой, по крайней мере я так думаю
Что значит не пустит к сыну? Автор, он вами манипулирует, пытается вами управлять, знает что вы в кредитах, ребенок никуда не уйдете. Будете терпеть.
Да я это понимаю, так и кредит я брала чтобы начать общий бизнес, а тут вышло так, как говорят не делай добро не получишь зло, я просто устала и нахожусь в тупике
Так сколько у вас детей то?
Так не надо так орать на него. Действия явно в ответку на ваше неадекватное поведение, вы неспособны справляться с собственными эмоциями. Нужно срочно к психотерапевту за сильным успокоительным и вам и ему
Я кто сказал что я орала, меня 2 месяца выгоняют, оскорбляют, говорят что 8 лет ***, забирают все, даже ребенка пытался забрать, оставляют мне кредит
Я не хочу опускать до этого, я хочу спокойно жить, а меня запугивает, прессует и оскорбляет, и при этом хочет чтобы я наладила отношения, появилась искра, огонь в глазах как раньше, а я ощущаю что меня посадили в темный погреб и я не вижу света и выхода
Я не хочу опускать до этого, я хочу спокойно жить, а меня запугивает, прессует и оскорбляет, и при этом хочет чтобы я наладила отношения, появилась искра, огонь в глазах как раньше, а я ощущаю что меня посадили в темный погреб и я не вижу света и выхода
И каким путем вы тогда хотите этого добиться? Открыть ему глаза и воззвать к его совести? Очевидно, что у вас вряд ли это получится. Значит надо использовать свои преимущества.
И каким путем вы тогда хотите этого добиться? Открыть ему глаза и воззвать к его совести? Очевидно, что у вас вряд ли это получится. Значит надо использовать свои преимущества.
Вот и ищу мирный путь, потому что я думаю то что он показал своими действиями и словами, будет и дальше так, чтобы я не сделала как бы не старалась, да и не знаю смогу если в голове будет постоянно эта вся ситуация
Как хорошо быть незамужем. Работать на удаленке, получать неплохо, спать с британским котиком. сейчас вернулась с прогулки по весеннему парку, вечером еду к подруге))
Разводитесь!.