Мне 25 лет, полгода назад вышла замуж, до этого встречалась с мужем полгода. Муж воспитывался бабушкой, мать там есть, но ей безразлично – живёт в своё удовольствие. Бабушка и дед до 28 лет делали за …
Уже за один день столько гадостей: курица, дура, без мозгов, кобыла. Откуда у меня может взяться уверенность в себе? Если люди, не зная меня, обижают меня просто так, хотя я попросила совет. Если вас так бесят такие темы, то почему просто не выйти отсюда? Зачем обижать? До слёз неприятно
Автор, потому что ты дура и есть! Причём конченная, раз очевидных вещей не понимаешь и терпишь этого ушлепка и родители у тебя овцы бесправные и видимо *** им на тебя, нормальные родители давно б вмешались и выкинули этого ушлепка и никаких кредитов бы не платили, тебе все тут дружно сказали - разводись и к психологу срочно - крышняк твой потекший ставить на место, а ты продолжаешь тока ныть… вот поэтому ты и конченная квашня и дура
пни под зад и разводись на хрена тебе проблемный дальше родишь будет хуже
беги без оглядки от такого лентяя и пьяницы в другой город,чтобы не доставал.
Вы не обязаны помогать выплачивать его кредит,взятый до вашего замужества.Пусть ищет вторую работу для выплаты своего кредита.
Не жалейте его,он не оценит ваших трудов.Вы молоды и в другом городе или поселке найдется тот,который будет ценить вас.Этот муж вас не ценит,не уважает,поверьте-он скоро будет распускать свои руки и избивать вас.К тому же вы не ко двору пришлись его бабушке.А уж её не переубедить и не переделаете.Зачем вам её клевета?Нервы вам дёргать???
Послушай меня, девочка. Беги! Беги со всех ног. Я именно через такое прошла. Прожила так около двух лет и ушла. Все было так, как ты пишешь, только мужчина в моем случае на 10 лет старше твоего....Когда ушла, просто сердце разрывалось: ведь он бывает таким милым и хорошим, в общем все, как у тебя.)))) Говорю сразу: да, больно! Психологически тяжело ужасно! Я потом полгода отходила от всего этого, по ночам не спала, плакала: как я могла уйти? Обещала быть с ним и поддерживать в сложные моменты, а сама.... Предала! Именно так я себя ощущала. Просто пойми: он утянет тебя на дно! Сломает! Тебя сейчас пытается спасти твой инстинкт самосохранения. Не вини себя! Его винить тоже бесполезно и обьяснять ему бессмысленно: не поймет или не захочет понять. Ты же не будешь ругать младенца, или щенка, или котенка, за то, что он опять что-то натворил, потому понимаешь бессмысленность этого, просто смиряешься, убираешь за ними и ждешь, когда они подрастут., при этом они очень часто бывают милыми и ласковыми, у вас полно хороших моментов. Здесь все то же самое с той лишь разницей, что такой человек не подрастет НИКОГДА и останется таким до старости. Я бы назвала такое душевной инфантильностью.
Извини, что обратилась к тебе на "ты" и назвала "девочкой", но я когда-то была твоей подругой по несчастью, да и старше я тебя почти на 20. Удачи тебе!
Огромное вам спасибо! Мне очень важно знать, что похожие ситуации были у кого-то , и что этот кто-то из неё выбрался благополучно.
Автор, потому что ты дура и есть! Причём конченная, раз очевидных вещей не понимаешь и терпишь этого ушлепка и родители у тебя овцы бесправные и видимо *** им на тебя, нормальные родители давно б вмешались и выкинули этого ушлепка и никаких кредитов бы не платили, тебе все тут дружно сказали - разводись и к психологу срочно - крышняк твой потекший ставить на место, а ты продолжаешь тока ныть… вот поэтому ты и конченная квашня и дура
Мои родители мне говорят уходи, но они просто понимают, что я могу из жалости и назад вернуться, а это, как говорит, папа ещё хуже, бегать туда -сюда, если уходить, то насовсем.
Вы знаете, уже повылезали.
Да, я хочу заботиться о ком-то, очень сильно хочу хорошую семью, варить борщи, жарить, печь, убираться, делать дом уютнее, собирать тормозки. Меня многие не поймут, но я получаю от этого удовольствие. Но ощущение, что муж "отбивает мне руки", я стараюсь, всё для дома, а он просто лежит, вечно всем недоволен, уже и не хочется ничего делать 😔
Если вам до 30 лет,то найдете себе еще мужчину.
А в чем проблема? У вас своя квартира есть! Я бы на вашем месте уже летела бы от такого мужа,если действительно в остальном все так гладко,как вы пишите.Не бойтесь. Родители поддержат
Боюсь, никого не найду...
Да уж лучше без никого, чем с таким дер .ьми .щем . Алкашня конченная, что с ним будет в 40 лет?, какие дети от такого?. Девки, что у вас бошке? Все мозги в лобковой зоне, лишь бы драл вас по ночам во все дырки и вы счастливы. У/ ё /б/ ки вы все....
Боюсь, никого не найду...
Да уж лучше без никого, чем с таким дер .ьми .щем . Алкашня конченная, что с ним будет в 40 лет?, какие дети от такого?. Девки, что у вас бошке? Все мозги в лобковой зоне, лишь бы драл вас по ночам во все дырки и вы счастливы. У/ ё /б/ ки вы все....
Я писала выше, что уже не хочется его, и никогда секс не был на первом месте, а любовь. Это у вас видимо секс в голове
Моя свекровь в 53 вышла замуж официально, прекрасно прожила 25 лет с мужиком.
А вы говорите, до 30 лет. Нормального найти можно и в 70, главное - самой быть нормальной, а не хватать свякое ггговно и тащить в койку, как голодная
***.. вы тогда уж все комментарии почитайте. При чём тут койка? Я же писала и в самой теме, я влюбилась, и секс у нас очень редко и не очень качественный. Мне уже и его не нужно, мне хочется просто комфорта и гармонии в отношениях
Эти маменькины сыночки только то и делают, что всю жизнь слушаются то родителей, то бабушек-дедушек.Сами ничего для семьи.У меня зять- все для мамы и сестры, а жены и детей вроде и не существует.Дочь в доме все сама, а у него руки не оттуда растут.Что сестра скомандует, то и выполняется.В свое время не дала разойтись, о чем сейчас жалею.Убегайте от такого"мужа", не ожидайте лучшего, он не изменится.
А с чего вы взяли, что я не зарабатываю? Я работаю 6 дней в неделю, зп около 30000, по нашему району достаточно неплохая, но на этот кредит, на починку машины мужа уходит куча денег, получается, больше, чем на меня. А про комплексы, к сожалению, вы правы. Не верю,что найду нормального мужчину, если даже этот мной недоволен, хотя живёт как царь.
Автор, вы заврались, мамочка. Кредит он взял до свадьбы, с какого перепуга ваши родители его платят? Они вообще в адеквате? Ну, вы рот разинули, лопухнулись, а они куда смотрели? Или женишка и его родню только на свадьбе увидели? Если они хотели помочь материально, то надо было красавцу дать в долг под залог квартиры, а не тупо сорить деньгами. Сразу вам говорю, что вы замуж удачно никогда не выйдете потому, что глупая очень. Будете пожизненно пахать на наглого лодыря да еще т радоваться, что вам позволено это делать!
Да я уже почти отвыкла. Он часто работает в ночь, и мне дома лучше без него, хоть это и звучит очень жутко. И, прозвучит меркантильно, но мне очень жаль, что на деньги, которые нам подарили МОИ родственники, мы купили стенку, диван, телевизор, очень долго выбирала это все, а сейчас я должна всё это оставить ему? Квартира его. Мама мне говорит, что я имею право всё это забрать, а я считаю, что это не по-человечески, ведь нам же дарили, а не мне одной.
Вы глупая настолько, что просто диву даешься. Надеюсь, что это разводка. Хотя встречала дур невероятнейших. Ваши родители помогли гаденышу с кредитом, этого мало? Забирайте все, если не понадобится - продадите. Если у него есть что-то ценное, тоже заберите. Возможно, у ваших родителей денег куры не клюют, потратились на какого-то сопляка левого (вы женаты-то только полгода!) Правда, состоятельные люди так глупо деньгами не разбрасываются. Не могу понять, чего вы сопли-то жуёте? Заказала машину, папа с мамой пришли помочь, вывезли все, пока он работает и с подскоком ушли в свою квартиру. Если на вас никто, кроме алкашей и лодырей не смотрит, то лучше одна живите.
Очень редко встретиш такую женщину с такими желаниями. Везёт же альфонса. К сожалению ето так часто встречается что такие женщины выбирают мужчин недотепов. У меня есть парочка приятелей где жены над ними пархают, всегда в своих рубашках, с тормозом, их дома ждут а взамен бухают и гуляют. Таких как ты на руках носить надо.
Откуда у татарина имя никита? Ты же русский язык не знаешь.
Автор, вы заврались, мамочка. Кредит он взял до свадьбы, с какого перепуга ваши родители его платят? Они вообще в адеквате? Ну, вы рот разинули, лопухнулись, а они куда смотрели? Или женишка и его родню только на свадьбе увидели? Если они хотели помочь материально, то надо было красавцу дать в долг под залог квартиры, а не тупо сорить деньгами. Сразу вам говорю, что вы замуж удачно никогда не выйдете потому, что глупая очень. Будете пожизненно пахать на наглого лодыря да еще т радоваться, что вам позволено это делать!
Где я завралась? Да, до свадьбы. Он не платил кредит. Принесли бумагу о том, что он должен 500000, мы позвонили в банк, сказали, что возможно его переоформить, первый взнос 50к и потом платить уже большие проценты. Я позвонила маме, она сказала, что он сам никогда денег не найдёт, и сказала если ты собралась жить с ним дальше, то платите. Они дали в долг 50 тысяч на первый взнос, эти деньги я им уже отдала. Кредит мы платим сами по 6 ежемесячно.
Родня его приезжала к моим свататься и знакомится, они все вместе заказали ресторан и т.д., а потом бабка мужа послала всё ***, и забрала свою долю денег отовсюду в последний момент. Я была в истерике, родители сказали,что они заплатят, потому что ситуация ***, уже свадьба через 3 недели, а тут такое.
У меня похожа ситуация, но муж спокойный молчун, но очень ленивый не хочет шевелится обеспечить семью , целый год жили на мои деньги, да и дома как царь ничего не делает , не ест если не наложишь .прошло после свадьбы год и четвертый месяц. Встречались немного, предложение сделал , долго думала были сомнения я заметила в нем ленивость, совсем по хозяйству ничего не делал , жил по течению в ссорах часто пропадал игнорил. высшего обр нет,привык что его обслуживала мать ему 30. Мы ровестники , боялась что не выйду замуж останусь одна . Мама тоже об этом твердила выходи пока предлагают. Мои родители сделали проводы в ресторане , есть квартира в другом городе и мне отдали эту кв, я ее сдала в аренду и получала деньги . Жила в другом городе мегаполисе в той кв родительской , а он в моем родном городе где живут родители. Его родные решили свадьбу не делать , купили квартиру, но там тоже 1/3 часть денег за кв взял в кредит и оплачивает муж , уходит пол его зарплаты, платить ещё 4 года. Так вот после свадьбы я забеременела , есть щас дочь. После свадьбы пожили немного у его родителей пока сделали ремонт у себя на мои деньги с аренды кв. Потом начались проблемы , супруг был гарантом у друга, Брал его друг микрокредит и перестал платить и через месяц после свадьбы пол зп его списывали за долг друга. Остальная часть зп уходила на кредит кв. Я нашла работу через 2 мес после свадьбы , так как переехала и была безработы. Друг кое как перед родами вернул деньги и закрыл долг. Обустроили дом , купили технику телевизор холодильник печь микроволновку стол и всякое др , спальный гарнитур дарили мои родители и в зал уголок диван ковры и посуду шторы люстры. И дочери моя мама дарила кроватку вещи , стульчик качелю комбезы. Вообщем полностью обеспечила ребенка. Его родители помогли чем могли я ничего против них не имею , коляску взяли , кух гарнитур купили . Сейчас Я вернула квартиру родителям, узнала что сестра обижена что мне дали кв.
У меня похожа ситуация, но муж спокойный молчун, но очень ленивый не хочет шевелится обеспечить семью , целый год жили на мои деньги, да и дома как царь ничего не делает , не ест если не наложишь .прошло после свадьбы год и четвертый месяц. Встречались немного, предложение сделал , долго думала были сомнения я заметила в нем ленивость, совсем по хозяйству ничего не делал , жил по течению в ссорах часто пропадал игнорил. высшего обр нет,привык что его обслуживала мать ему 30. Мы ровестники , боялась что не выйду замуж останусь одна . Мама тоже об этом твердила выходи пока предлагают. Мои родители сделали проводы в ресторане , есть квартира в другом городе и мне отдали эту кв, я ее сдала в аренду и получала деньги . Жила в другом городе мегаполисе в той кв родительской , а он в моем родном городе где живут родители. Его родные решили свадьбу не делать , купили квартиру, но там тоже 1/3 часть денег за кв взял в кредит и оплачивает муж , уходит пол его зарплаты, платить ещё 4 года. Так вот после свадьбы я забеременела , есть щас дочь. После свадьбы пожили немного у его родителей пока сделали ремонт у себя на мои деньги с аренды кв. Потом начались проблемы , супруг был гарантом у друга, Брал его друг микрокредит и перестал платить и через месяц после свадьбы пол зп его списывали за долг друга. Остальная часть зп уходила на кредит кв. Я нашла работу через 2 мес после свадьбы , так как переехала и была безработы. Друг кое как перед родами вернул деньги и закрыл долг. Обустроили дом , купили технику телевизор холодильник печь микроволновку стол и всякое др , спальный гарнитур дарили мои родители и в зал уголок диван ковры и посуду шторы люстры. И дочери моя мама дарила кроватку вещи , стульчик качелю комбезы. Вообщем полностью обеспечила ребенка. Его родители помогли чем могли я ничего против них не имею , коляску взяли , кух гарнитур купили . Сейчас Я вернула квартиру родителям, узнала что сестра обижена что мне дали кв.
Не хочу чтоб между нами были обиды. Ей тоже помогали много родители, муж у нее тоже сорил деньгами щас хоть оьразцмклся. Оплатили первоначалку за ипотеку и машину подарили родители ей. Я не прошу и сказала что не претендую , была ссора сказала на эмоциях , родители сказали раз отказалась обратно не проси. Ок так и быть . Пусть муж обеспечивает. Жду когда он поднимет *** с дивана и начни полезное делать , пособия нет у меня , т.к. брала телефон в кредит братишке на юбилей и пособие уходит на кредит. У мужа совсем мало остаётся ЗП около 18 000 рублей. Ребенок на смеси , памперсы коммуналка . А он говорит терпи и экономь
Ищу подработку дома но пока малышка маленькая совсем
Очень здорово Курцын отыграл, люблю его роли и Хомича снял здорово
Не парься-задумалась.значит пора бежать.Но без его. не твое он.А держишься.Порхай. дай другому. что не до вала ему.
***.. вы тогда уж все комментарии почитайте. При чём тут койка? Я же писала и в самой теме, я влюбилась, и секс у нас очень редко и не очень качественный. Мне уже и его не нужно, мне хочется просто комфорта и гармонии в отношениях
Так может с секса и начать? Может он с ума сходит от некачественного секса. Хотя в критические ситуации сам человек и проявляется.
Так может с секса и начать? Может он с ума сходит от некачественного секса. Хотя в критические ситуации сам человек и проявляется.
Он? Нет. Он в сексе заботится только о своём удовольствии, что-то новое пробовать он не любит. Он очень в этом вопросе не уверен в себе, и ещё ленивый
Бежать!!!!!разводиться и найти другого!!!!! Я во второй раз вышла замуж в 33 с двумя детьми.Счастлива
Не хочу от него уже рожать. Дело не в том,что боюсь одна остаться с ребёнком, боюсь, какой ребёнок будет от такого человека.
Такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Нужно расстаться, а то так и жизнь пройдет в ожидании чуда. Такие не меняются. Я в свое время тоже боялась всего, а надо было один раз отрезать и жила бы без нервов и оскорблений
А с чего вы взяли, что я не зарабатываю? Я работаю 6 дней в неделю, зп около 30000, по нашему району достаточно неплохая, но на этот кредит, на починку машины мужа уходит куча денег, получается, больше, чем на меня. А про комплексы, к сожалению, вы правы. Не верю,что найду нормального мужчину, если даже этот мной недоволен, хотя живёт как царь.
Так ему выгодно быть недовольным. Потому что вы чувствуете себя виноватой и ещё больше стараетесь.
Это называется манипуляция на чувстве вины.
Мой вам совет, пойдите к психологу: научитесь жить свою жизнь и уважать себя.
Пока вы себя считаете никчёмной и боитесь, что инфантильный ребенок в теле взрослого мужчины- это лучшее, что может быть в вашей жизни- к вам будут относиться таже. И выбирать вы будете таких мужчин.
Чтобы не случилось- у вас останитесь вы.
Удачи вам, уверена, что вы больше, чем о себе думаете.
А у меня вызывает сожаление, что вы живёте жизнью своего мужа и решаете его проблемы. Вместо того, чтобы жить свою жизнь.
Ответьте себе на вопрос для чего вы находитесь в этих отношениях, кроме нескольких милых воспоминаний?
И если муж не изменится ( а взрослые люди без собственного желания не меняются - инфа сотка) , то готовы ли вы прожить с ним остаток жизни, находясь в постоянных сомнениях в нем и в себе , в первую очередь.
Найдите для себя способ поднять вашу самооценку с дна, начните замечать, что вы уже делаете, что умеете, какая вы
Мужчин и женщин примерно одинаковое количество в России. И у меня возникает много интереса к тому, откуда у вас уверенность, что вы никого не найдете?
И почему этого кого-то нужно прямо срочно искать
Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».
Да уж.....какая каша в голове у Автора.....но самая главная причина указана верно-Автор боится остаться одной....Но и жить в перечисленных обстоятельствах- пытка...
Терпенье мать ученье.Это временные трудности .Пройдут со временем.Нужно иметь терпение и перевоспитать его,но для этого нужно подождать.А развод, это дело не хитрое.Всегда можно пойти в загс.Один, два года максимум .Для начала нужно, я думаю нужно поехать с ним отдельно отдохнут.
Терпенье мать ученье.Это временные трудности .Пройдут со временем.Нужно иметь терпение и перевоспитать его,но для этого нужно подождать.А развод, это дело не хитрое.Всегда можно пойти в загс.Один, два года максимум .Для начала нужно, я думаю нужно поехать с ним отдельно отдохнут.
Отдельно поеду – бабка сменит замки и я не попаду в квартиру. Он вчера устроил мне подарок, напился пива за компом и обоссал балкон вместо унитаза. Думаете, перевоспитать?))))
Что тут посоветуешь? Вывезти мебель к родителям и бежать, теряя тапки. Вообще то, ясно все было ещё на стадии бабулиных претензий. Девушка, вы же себя не в помойке нашли. Если уже понятно, что сидите в дерьме, зачем ещё глубже закапываться?
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!
Он с вашей помощью все, свои, проблемы решает. И бытовые, и материальные, и даже,долги вы,его платите и машину обслуживаете. Скоро, он будет вам в лицо смеяться и ноги об вас вытирать. Бегите от него , и поживите для себя, так, что себя похолить и полелеять. А когда, себя полюбите и ценить станете, нормальный мужчина притянется.
Просто, когда, его не будет, соберите вещи и уйдите, а то, он, вас уговорит, вам же, его жалко! Вам себя надо жалеть! И спасать! А то, с его красными глазами, грохнет еще!