Свекровь и муж меня считают никем! Я ждала мужа, чтобы пойти гулять с ребёнком. Он меня обманывал: "Сейчас буду", а сам возил где-то свекровь, но мне не сказал… Тут я спросила у него, чего ты не сказал как есть, он ответил: «Кто ты мне такая, чтоб я говорил».
Хотя сам меня контролировал как мог. Свекровь начала плакать, что ее сын уделает ей мало времени. Короче, она конкретно не даёт жить и меня ненавидит, тянет сына на себя, всем родственникам рассказала, какая я плохая, а теперь хочет, чтобы я туда ездила. Как мне быть ? #муж #брак #семья #свекровь
Дам совет, который однажды сказала мне моя мама, которой свекровь (бабушка) тоже жить не давала в своё время. Говорите прямо все недовольство, не стесняйтесь и не бойтесь, Вашу жизнь за Вас никто не проживёт. Пока вы не заявите, что не девочка для битья, так и будут Над вами издеваться
Расставаться. Особенно после слов мужа "кто ты мне такая, чтоб я тебе говорил".
Дам совет, который однажды сказала мне моя мама, которой свекровь (бабушка) тоже жить не давала в своё время. Говорите прямо все недовольство, не стесняйтесь и не бойтесь, Вашу жизнь за Вас никто не проживёт. Пока вы не заявите, что не девочка для битья, так и будут Над вами издеваться
Вы родственники Лабковского?
Мне муж говорил ," какая ты мне жена ?" . Не считался со мной . Жаль , что его шкурный нрав сразу не просекла когда женихались а так год потеряла живя в браке с ним .
Поговорите с ней, расставьте все точки, а потом уже решайте
Сообщение было удалено
Главное это за ведьмой овощем потом не выносить горшки.
Сообщение было удалено
Сказала сама свекровь. У матери должна быть своя жизнь, сын уже в другой семье, она пусть свою жизнь выстраивает.
Автор...любите себя и уходите
Бросайте их всех срочно и сбегайте с того гадюшника. Жизни вам не будет с ними. Найдите комнату и снимайте. Как я понял ,жилье свекрови и вы там никто. Сбегайте от туда, найдите себе работу и снимайте комнату. И развод ,однозначно.
Автор я не понял. Чья квартира, где вы живёте с мужем и с ребенком? Если ваша, то мамсика однозначно выгонять. Причем ,с криком, с шумом, с гамом, с выбрасыванием вещей из окна, что бы вся улица видела ,и громко так орать "иди к своей мамаше и на нее ори, сука. " Развод, алименты, внука свекрови не давать. Сына ,мужу бывшему , приводить на летскую площадку ,только по суду, в отведенные ему два часа в неделю, в присутствии представителя опеки, как положено ,по протоколу. Ни на минуту больше.
Автор и самое главное. Постоянно говорите. ДА КТО ТЫ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ,МНЕ ЧТО ТО УКАЗЫВАТЬ? НИЩЕБРОДНАЯ РОЖА, ПРИМАК! ПОШЕЛ ПРОЧЬ ХОЛОП! ТВОЯ МАМАША ТЕБЯ МНЕ НАВЯЩАЛА НА МОЮ КВАРТИРУ И ЕЩЕ СВОИ ПОРЯДКИ ЗДЕСЬ ВЫСТАВИЛИ. ВОН ОТСЮДА, ПРИМАК ! ВАЛИ ОТСЮДА К СВОЕЙ МАМАШЕ, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ. НА ВСЁМ ГОТОВОМ У МЕНЯ ЖИВЕШЬ, ВОНЮЧКА И ПИНДИШЬ ЗДЕСЬ ,РОТ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ОТКРЫВАЕШЬ.
Если муж относится к вам с пренебрежением,то поищите причины в своей семье...а свекровь оставьте в покое.Она тут ни при чем.
Срочно разводитесь. Ваш муж принадлежит своей матери. Вам не выжить под их ярмом....
Автор спрашивает" как мне быть"? Не позволять быть половой тряпкой. Что может удерживать молодую женщину у хабалки свекрови и ее сына? Не любишь себя, тогда терпи.
Как муж скажет , так и должно быть....
Автор и самое главное. Постоянно говорите. ДА КТО ТЫ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ,МНЕ ЧТО ТО УКАЗЫВАТЬ? НИЩЕБРОДНАЯ РОЖА, ПРИМАК! ПОШЕЛ ПРОЧЬ ХОЛОП! ТВОЯ МАМАША ТЕБЯ МНЕ НАВЯЩАЛА НА МОЮ КВАРТИРУ И ЕЩЕ СВОИ ПОРЯДКИ ЗДЕСЬ ВЫСТАВИЛИ. ВОН ОТСЮДА, ПРИМАК ! ВАЛИ ОТСЮДА К СВОЕЙ МАМАШЕ, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ. НА ВСЁМ ГОТОВОМ У МЕНЯ ЖИВЕШЬ, ВОНЮЧКА И ПИНДИШЬ ЗДЕСЬ ,РОТ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ОТКРЫВАЕШЬ.
+ еще одна РПЦ
Сообщение было удалено
Проиграете ей… прям игра, где приз - мамина корзина))))
Что бы прояснить в своей голове ответ на вопрос "как мне быть?" подумайте лучше над тем, зачем вы живете и общаетесь с людьми которые вас считают никем? Для чего вы живете с мужем для которого вы пустое место? Если это финансовая зависимость, выбирайтесь из неё и начинайте общаться с теми кто вас считает другом/родственником и т.д паралельно заставьте свой разум, а за ним подтянутся и чувства так же относится к этому фактически постороннему вам мужику.
Что он там хочет и не хочет вам должно быть плевать, в целом плевать на него. И не важно плохая вы или хорошая. Вот например: идете вы по дороге, на встречу к вам мужчина вам же все равно что он о вас думает? вам так же все равно что он хочет или не хочет, а ему так же плевать как вы к нему относитесь.Тут так же, ответ на вопрос "кто ты мне такая?" да хорошо "теперь ты тоже"
Сообщение было удалено
О, у очередной свекурвы пырдак подгорело от того, что кто-то не хочет становиться рабыней для таких как она и её корзиночки! 😉
Бегите от таких людей, у меня похожая ситуация была, мужу была не нужна, не уважал, свекровь не любила, язвила, хотя я искренне хотела наладить с ней отношения, в итоге депрессия, заболела, я поняла, что такие люди пытаются только негативными эмоциями, это мне сама свекровь сказала, когда я уже заболела, потому вас и будут провоцировать, унижать, а когда что то серьёзное не дай Бог случится кинут вас первые, так что поднимайте самооценку, и ищите надежного мужчину с открытым сердцем и душой., а не ждите болячек и депрессии, нервы и здоровье дороже. Вероятно у вас любовная зависимость, потому вы с таким мужем, посмотрите видео., но итоге таких отношений ничем хорошим не заканчиваются, есть хорошие люди, свекрови у меня у друга мама золото и свекровь отличная, позитивная открытая, веселая, простая, людей любит, и сына воспитала хорошего., они не богатые, простые люди, но позитивные.
Бросайте их всех срочно и сбегайте с того гадюшника. Жизни вам не будет с ними. Найдите комнату и снимайте. Как я понял ,жилье свекрови и вы там никто. Сбегайте от туда, найдите себе работу и снимайте комнату. И развод ,однозначно.
На какие шиши ей комнату снимать? Куда ребенка девать или вы ей все оплатите: и комнату, и няню,?
автор, как у Вас дела?
Свекровь - да хрен бы с ней, че она там считает. Но то, что муж считает никем... как по мне, такого в крепкой семье быть не должно. Должно присутствовать взаимное уважение. Муж - это опора, стена, которая защищает.
Бегите от такого мужа.