Все чаще слышу от парней-я против чтоб моя девушка/жена сидела дома,я хочу чтоб она работала и у нее были цели,и чтоб развивалась и тоже вкладывалась в бюджет.И ни один не сказал-я готов взять …
Нет,как раз это говорят взрослые мужчины,от 30 и выше.Раньше как-то встречались мужчины,которые принципиально не хотели,чтобы жена работала,для них важнее был уют в доме и приготовленный ужин после работы,а теперь все поменялось.
Да мужчины разные все))))) как и женщины))) просто сейчас у вас поменялось окружение видимо.
В декрете женщина получает хорошее пособие, называется "отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет", а ещё раньше - пособие под названием "отпуск по беременности и родам". Меня всегда удивляет, когда получая данные целевые выплаты, женщина всё равно считает мужа обязанным её полностью обеспечивать.
ХОРОШЕЕ пособие?? Мужчина, ты видел цифры этого пособия? Там 2 раза в магаз и за памперсами сходить .
Пособие… Ни одна женщина не согласиться в декрете сидеть на пособии при живом муже
А пример какой? Единицы семей, где папа - сильный, работящий, а мама - нежная и хозяйственная. Посмотрите, как жёны с мужьями себя ведут, всё решает жена, чморит мужа, муж как приложение к жене. Мои знакомые, если он рос в семье где мама и папа по своим ролям, точно так же строит жизнь "хочу, чтоб как у моих родителей". Мой бывший муж рос с мамой и пьющим отчимом. Муж из него никакой. Началось с того, что у него зарплата в 7 раз больше моей и он ныл "заплати сама за такси у меня 200 р до зарплаты". В браке каждое утро дай ему на проезд. В обед приходил домой и спал. И мама погавкивала его, чтоб сыночка не трудился много и почему у невестки нет жилья. Бросила его.
Сочувствую что у вас такое окружение)). Я перестала с такими токсичными семьями общаться, в итоге там жена мегера и муж арбузер- душнила. Ну а когда кто-то один токс, то такой брак живет недолго)
1. Одной зарплаты не хватает на хорошую жизнь.
2. Домохозяйки скучные.
Зарплаты одного чаще не хватает на семью. А если и хватает, то работа жены это как подстраховка. Да и работающая жена все же более развитая и интересная, чем занимающаяся только бытом.
Вот не фига. Я уже 17 лет не работаю. Ращу детей, занимаюсь бытом. Но при этом я помимо ухода за собой (фитнесс+косметологи+спа) изучаю языки, хожу на выставки, театры, изучаю программирование, занималась благотворительностью(волонтёр онко детей). Вообщем делаю то, что мне интересно. А муж работает и всех нас содержит. Решение сидеть мне дома и не работать принял он. Я правда по началу бузила и хотела выйти на работу, а сейчас понимаю, что это было правильное решение. В деньгах он меня не ограничивает. Дети под присмотром, дом в чистоте, разнообразное питание каждый день(люблю готовить, когда ленюсь, заказываю) жена идеально выглядит без единного лишнего кг и целлюлита, хотя мне уже под 40. Поговорить всегда есть о чём. Так что мужчины, которые хотят, чтобы жена вкладывалась в бюджет это те, кто не смогут одни прокормить семью. Я их не осуждаю, это тоже нормальная позиция. Только надо при этом быть честными и не говорить, что домохозяйки запускают себя и тупеют. Если достаток позволяют, то такая женщина сможет развиваться и без официальной работы.
И рожают ,вынашивают что тоже оба?)
Или только женщина рвется в родах,портит себе здоровье и внешность,а мужчине ребенок на халяву достается)
И в сексе равноправия нет.
Только женщина может залететь ,если презерватив порвется, и ей потом или рожать или делать аборт, может получить внематочную беременность .
Может получить побочки от гормональных контрацептивов или кровотечение от маточной спирали.
А оргазм от секса получает только мужчина,женщине это каторга не сдалась.
О каком равноправии вы говорите?
Женщина и мужчина разные, и мужчина материально компенсируют женщине то что ему нужен секс и дети за счет женского здоровья и внешности.
Прекращайте уже считать что женщина бесплатная рабская сила для рождения детей и обслуживания мужчин в сексе.
Женщина ничего не должна делать,если ей это не выгодно,ясненько?)
В описаной ситуации у той семьи действительно было мало денег, но так было не всегда.
Всё от человека зависит.
Та женщина очень хотела, чтобы её "выгуливали", развлекали. Не красавица, но довольно милая, женственная от природы, с приличной такой "короной на голове", ленивая и вдобавок не прочь "сходить налево", "добрать ярких эмоций".
Был бы муж богатый, да контроль от него жёсткий - жила бы, как красивая болонка, в тепле и уюте. :)
Вы женщин реально за дур и куриц принимаете?
Или у вас знакомые женщины дуры, я не пойму)) . Написано как будто недооцениваете мозг женщин, не знаете их совсем. Да почти не прыгает никто так из отношений в отношения, как и вы мужчины:).
Нет, конечно.
Просто разные знакомые были - в том числе те, которых описал выше.
Для состоятельных людей всегда больше вариантов поведения.
А "простым" людям обычно всё-таки приходится работать. Иначе женщина может начать скучать и чудить. Да и собственную финансовую безопасность никто не отменял.
Или только женщина рвется в родах,портит себе здоровье и внешность,а мужчине ребенок на халяву достается)
Только женщина может залететь ,если презерватив порвется, и ей потом или рожать или делать аборт, может получить внематочную беременность .
Может получить побочки от гормональных контрацептивов или кровотечение от маточной спирали.
Женщина и мужчина разные, и мужчина материально компенсируют женщине то что ему нужен секс и дети за счет женского здоровья и внешности.
Прекращайте уже считать что женщина бесплатная рабская сила для рождения детей и обслуживания мужчин в сексе.
А женщин кто-то обязывает заниматься сексом, выходить замуж и рожать? Я думала, что это давно дело добровольное. А оно вон чо! Оказывается, что покупают женщину!
А женщин кто-то обязывает заниматься сексом, выходить замуж и рожать? Я думала, что это давно дело добровольное. А оно вон чо! Оказывается, что покупают женщину!
Многие женщины хотят родить ребенка, но это не значит,что с мужиков надо снимать ответственность.
Мужики, если не хотят детей, они могут не заниматься сексом или тщательно предохраняться.
Вопрос в том что даст мужчина женщине взамен,если он от нее хочет секса и детей. Сможете ответить?) Если он ей взамен на секс даст секс ,то вы бредите) Женщина в сексе обслуживает мужчину и имеет от секса различные риски доя здоровья.
Так что не мужчина женщине дает секс,а женщина мужчине дает секс взамен на что-то что нужно ей.
Многие женщины хотят родить ребенка, но это не значит,что с мужиков надо снимать ответственность.
Мужики, если не хотят детей, они могут не заниматься сексом или тщательно предохраняться.
Если женщина хочет детей, то рожает детей. А дети - это трудно, долго и дорого. "С мужиков не надо снимать ответственность", но и с женщин. Если женщина хочет детей, то она должна быть готова портить здоровье, рваться. Ну или нанять сурмаму.
И секс занятие не обязательное. Если не умеешь получать от него удовольствие, то можно им и не заниматься. В мире множество занятий, приносящих удовольствие.
Если же женщина могла на "портить здоровье и рваться" исключительно за деньги, то она может сама сурмамой поработать
Да полно таких)
Бывший муж спал и видел меня дома в передничке с разносолами. ))) только мне это неинтересно совсем) да временно могу лежать и плевать в потолок, мужчины денег дадут) .
А для тех кому якобы важно - да большинство их жмоты обыкновенные. Вот и придумывают байки про хочу твоего развития и пр)
Это не жмоты, обычные адекватные люди. Равносильно что баба не хочет обеспечивать мужика, а тот ее называет жмоткой. Единственное на что баба имеет право, это зарабатывать на 20% меньше мужа и просить его вкладывать в семью чуть больше в зависимости от разницы в зп.
Не пойму чем думают обнаглевшие бабы, когда требуют содержания и называют это мужской обязанностью. И ведь главное искренне верят что это норма отношений, при этом в противоположных ситуациях у вас мужик "немужик", ничтожество. По факту в половине браков баба это ничтожество, 40% оба вкладываются примерно на равных, и лишь в 10% муж ничтожество на горбу бабы живет.
Рожаете вы когда вам этого хочется, если у вас подругому то вы овца. И халява в виде ребенка нафиг не нужна никому.
Вопрос в том что даст мужчина женщине взамен,если он от нее хочет секса и детей. Сможете ответить?) Если он ей взамен на секс даст секс ,то вы бредите) Женщина в сексе обслуживает мужчину и имеет от секса различные риски доя здоровья.
Так что не мужчина женщине дает секс,а женщина мужчине дает секс взамен на что-то что нужно ей.
Мне женщины за секс спасибо говорят, а не считают что я им чтото должен. Ребенка в 90% хочет баба.
Не у всех так. Мой наоборот не хочет чтобы я работала. Но я работаю для себя и свои деньги трачу на себя, в общаг не вкладываю. У нас- его деньги это общие деньги, мои это только мои. Он ни копейки от меня никогда не попросит и сам говорит свои деньги трать как хочешь. Он понимает что я девочка и мне нужно маникюр, педикюр, реснички, шугаринг. Одежда чтобы выглядить хорошо. Я конечно тоже не наглею, на кассе пытаюсь расплатиться за продукты или оплатить отдых в отеле, но он не принимает и все оплачивает сам. Нас обоих это устраивает. На отдыхе на днях хотела за экскурсию заплатить так он запретил говорит убери и не позорь меня, экскурсовод говорит мне, девушка прячьте такое золото а то я отберу 😂 Так что у всех всё по разному и от мужчины тоже многое зависит.