Гость
Статьи
Почему для большинства …

Почему для большинства мужчин важно чтобы их жена тоже вкладывалась в бюджет?

Все чаще слышу от парней-я против чтоб моя девушка/жена сидела дома,я хочу чтоб она работала и у нее были цели,и чтоб развивалась и тоже вкладывалась в бюджет.И ни один не сказал-я готов взять ответственность за семью и обеспечить,если понадобится,а жена пусть занимается домом,но если хочет работать,я не буду против.А вы что думаете по этому поводу? #семья #брак #бюджет

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Август

Потому что подавляющему большинству мужчин не платят столько денег, что бы он мог это себе позволить, если бы даже хотел.

Гость

Ну так нищие они в нашей стране, себя то еле содержат.

Гость
Август

Потому что подавляющему большинству мужчин не платят столько денег, что бы он мог это себе позволить, если бы даже хотел.

Раз не платят, значит нечего и мечтать о девушках. Просто удивительно, денег нет, а уверен, что ему что-то положено. Не надо тогда и знакомиться ни с кем.

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Если не богат, значит сидишь без секса, жены, детей и не вякаешь. Нет денег содержать семью - значит ты недомужчина, так, средний пол. Которому отношения не положены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова визги халявщиков, не стыдно?

Гость

Зарплаты одного чаще не хватает на семью. А если и хватает, то работа жены это как подстраховка. Да и работающая жена все же более развитая и интересная, чем занимающаяся только бытом.

Гость
Гость

Ну так нищие они в нашей стране, себя то еле содержат.

Есть и нормальные.

Гость
Гость

Зарплаты одного чаще не хватает на семью. А если и хватает, то работа жены это как подстраховка. Да и работающая жена все же более развитая и интересная, чем занимающаяся только бытом.

Если не хватает, то какая ему семья??
Чем работающая более интересная? Да ничем. Развиваться можно только, если он работаешь.

Гость
Гость

Чем работающая более интересная? Да ничем. Развиваться можно только, если он работаешь.

Если не работаешь.

Август
Гость

Раз не платят, значит нечего и мечтать о девушках. Просто удивительно, денег нет, а уверен, что ему что-то положено. Не надо тогда и знакомиться ни с кем.

Знакомство ни к чему не обязывает, и не всегда подразумевает матримониальный отношения. Ну а девушка сможет уже сама по факту решить, продолжать ли быть одной или пересмотреть свое мнение.

Гость
Гость

Миллионеров, милачка, на всех не хватит. Так что и с простыми работягами жизнь может быть прекрасной))

Гость

Вот сейчас закидают камнями, но я лично за загнивающий подход, где никто никого не обеспечивает, кроме себя самих + вкладывают часть денег в семейный бюджет, а домашними делами занимаются также оба человека, в зависимости от наличия времени

Когда женщина сидит дома она тупеет, поэтому должна работать и вкладываться, чтобы быть интересной и полезной для мужчины.

Гость
Август

Знакомство ни к чему не обязывает, и не всегда подразумевает матримониальный отношения. Ну а девушка сможет уже сама по факту решить, продолжать ли быть одной или пересмотреть свое мнение.

Я одна не была нисколько, при этом считаю, что мужчина это только тот, кто все обеспечивает. Все остальные это так, шлак, мусор.

Гость
Гость

Вот сейчас закидают камнями, но я лично за загнивающий подход, где никто никого не обеспечивает, кроме себя самих + вкладывают часть денег в семейный бюджет, а домашними делами занимаются также оба человека, в зависимости от наличия времени

Имеет место быть и такое,это скорее европейский подход.Но там и мужчины занимаются тоже готовкой,уборкой,и в декретах сидят.Если уж равноправие,то во всем.А у нас обычно хотят чтобы женщина все успевала,и хозяйкой быть хорошей,и мамой,и чтобы выглядела хорошо,чтоб муж по сторонам не смотрел,ну и платить за все пополам.

Гость
Гость

Миллионеров, милачка, на всех не хватит. Так что и с простыми работягами жизнь может быть прекрасной))

Не обязательно быть миллионером, чтобы обеспечить кассиршу. Ей платят тыс 30, такую сумму ей и муж может дать. Даже работяга.

Гость
Гоша

Когда женщина сидит дома она тупеет, поэтому должна работать и вкладываться, чтобы быть интересной и полезной для мужчины.

Ну тогда она может работать и развиваться на какой-нибудь работе,где ей нравится,но где мало платят

Гость
Гость

Имеет место быть и такое,это скорее европейский подход.Но там и мужчины занимаются тоже готовкой,уборкой,и в декретах сидят.Если уж равноправие,то во всем.А у нас обычно хотят чтобы женщина все успевала,и хозяйкой быть хорошей,и мамой,и чтобы выглядела хорошо,чтоб муж по сторонам не смотрел,ну и платить за все пополам.

Так я же и говорю, что домашними делами занимаются оба. Нужно лишь договориться

Гость

Ну тогда она может работать и развиваться на какой-нибудь работе,где ей нравится,но где мало платят

Как вариант.

Август
Гость

Я одна не была нисколько, при этом считаю, что мужчина это только тот, кто все обеспечивает. Все остальные это так, шлак, мусор.

Ну вы имеете право на ваше мнение, но статистика показывает, что если вы не были одиноки с таким мнением, то это случай с очень низкой вероятностью, и подавляющему большинству женщин так не повезет.

Гость

Труд делает из обезьяны человека. Вы хотите остаться обезьяной? Странно, ведь уже целый век как женщины стали людьми

Гость

У не работающей женщины обычно масса свободного времени и ей часто бывает скучно.
Была знакомая семья - он работал, она сидела дома с детьми.
Работать принципиально не хотела. Занималась "саморазвитием" и так была этим занята, что дома часто есть было нечего. Муж придёт с работы - приготовит ужин.
А если не приготовит - можно и чаем сладким с бутербродами обойтись.
В итоге увлеклась онлайн-играми, там нашла "друга по переписке" и ушла к нему.
Ну, сначала не хотела, конечно, там нифига не принц был. Но муж загула не простил, "работать над отношениями" не захотел, поэтому пришлось склонить к женитьбе нового мущщину-"геймера".

Гость
Август

Даже те кто могут позволить, лучше купят машину, дом, бизнес, чем откажутся от таких перспектив ради содержания другого здорового человека. Всегда можно найти самодостаточную девушку и совместно развивать семью, умножать достаток. В чем смысл деградировать до содержания содержанки?

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Стыдно что ты от армии откосил, автомат держать не умеешь если что, и рассуждаешь тут что должна делать женщина

Аавтор

Вопрос не однозначный. Скорее всего так говорят молодые не опытные бездетные мужчины. Тут я согласна, что не имея детей, женщина должна работать, а не дома сидеть.

Находясь в декрете-конечно обеспечивает муж, однако, надо оценивать трезво позицию мужчины, если он ярый пополамщик-то очевидно, что в декрете ждать от него полного содержания это легкомысленно.

Гость
Аавтор

Вопрос не однозначный. Скорее всего так говорят молодые не опытные бездетные мужчины. Тут я согласна, что не имея детей, женщина должна работать, а не дома сидеть.

Находясь в декрете-конечно обеспечивает муж, однако, надо оценивать трезво позицию мужчины, если он ярый пополамщик-то очевидно, что в декрете ждать от него полного содержания это легкомысленно.

Нет,как раз это говорят взрослые мужчины,от 30 и выше.Раньше как-то встречались мужчины,которые принципиально не хотели,чтобы жена работала,для них важнее был уют в доме и приготовленный ужин после работы,а теперь все поменялось.

Гость

Нет,как раз это говорят взрослые мужчины,от 30 и выше.Раньше как-то встречались мужчины,которые принципиально не хотели,чтобы жена работала,для них важнее был уют в доме и приготовленный ужин после работы,а теперь все поменялось.

Себя прокормить не могут, а если и семья ещё... Обычная сказочка от мужчин чтоб денег давать.

Гость

"Заниматься домом" - это следить за большим домом, огородом, тремя\пятью\семью детьми. Жать кнопки на стиралке и пылесосить двухкомнатную квартиру любой мужчина может сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее не нищебродок, а ленивых баб, считающих, что мужчина им априорно должен.

Гость
Аавтор

В декрете женщина получает хорошее пособие, называется "отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет", а ещё раньше - пособие под названием "отпуск по беременности и родам". Меня всегда удивляет, когда получая данные целевые выплаты, женщина всё равно считает мужа обязанным её полностью обеспечивать.

С самого начала отношений муж выразил позицию, что хочет, чтобы я не работала, плане зарабатывания денег, только если работа приносит удовольствие. Благодарна мужу за такую возможность, что могу реализовываться в любимой сфере без опоры на личный доход)

Гость
Гость

В декрете женщина получает хорошее пособие, называется "отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет", а ещё раньше - пособие под названием "отпуск по беременности и родам". Меня всегда удивляет, когда получая данные целевые выплаты, женщина всё равно считает мужа обязанным её полностью обеспечивать.

Ой,какие там декретные,если только на них рассчитывать,это вообще нереально прожить.Ребенку столько всего нужно,а еще помимо этого и свои минимальные потребности обеспечить на эти гроши.

Август
Гость

"Заниматься домом" - это следить за большим домом, огородом, тремя\пятью\семью детьми. Жать кнопки на стиралке и пылесосить двухкомнатную квартиру любой мужчина может сам.

большим домом, огородом, тремя\пятью\семью детьми .... коровками, свинками, курочками ... носить воду на это с речки в ведрах, там же стирать одежду ручками ;-)

Гость
Гость

Прынцы в очереди стоят, желающие осчастливить никомуненуженку????

Гость
Аавтор

Не имея детей женщина должна работать? 😁 Интересно, а зачем, женщине бездетной работать?
Ещё скажите, что если женщина и не планирует детей, то тоже должна работать. 😂 Ага, работать и зарабатывать на чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал нищук 😂

Гость
Гость

да иди ты нах приспособленец....

Гость

А почему я должен содержать взрослую и трудоспособную женщину ? Я кто раб чтоли ?

Гость

А пример какой? Единицы семей, где папа - сильный, работящий, а мама - нежная и хозяйственная. Посмотрите, как жёны с мужьями себя ведут, всё решает жена, чморит мужа, муж как приложение к жене. Мои знакомые, если он рос в семье где мама и папа по своим ролям, точно так же строит жизнь "хочу, чтоб как у моих родителей". Мой бывший муж рос с мамой и пьющим отчимом. Муж из него никакой. Началось с того, что у него зарплата в 7 раз больше моей и он ныл "заплати сама за такси у меня 200 р до зарплаты". В браке каждое утро дай ему на проезд. В обед приходил домой и спал. И мама погавкивала его, чтоб сыночка не трудился много и почему у невестки нет жилья. Бросила его.

Гость
Гость

А почему я должен содержать взрослую и трудоспособную женщину ? Я кто раб чтоли ?

Равноправно готовить, убирать, ухаживать за ребенком готов?

я думаю, что не работать могут только инвалиды с 1 группой. Остальные сами должны зарабатывать. Это элементарная финансовая безопасность. А фраза: "И ни один не сказал-я готов взять ответственность за семью и обеспечить..." - это примитивные манипуляции ТП

Гость

целиком и полностью согласна!

Пупсик

Да полно таких)
Бывший муж спал и видел меня дома в передничке с разносолами. ))) только мне это неинтересно совсем) да временно могу лежать и плевать в потолок, мужчины денег дадут) .
А для тех кому якобы важно - да большинство их жмоты обыкновенные. Вот и придумывают байки про хочу твоего развития и пр)

Пупсик
Гость

Есть и нормальные.

Есть.

Пупсик
Гость

А простые работяги энто хто? Это рабочие специальности или офисный условный айтишник?

Пупсик
Гость

Да ну такие и разводятся, это вот этих вот разводов большее число. Где женщина =лошадь. Ну так раз разводятся, значит мужчины понимают , что женщину - прислугу всё сложнее и сложнее найти, короче скоро такое вымрет как класс)

Пупсик
Гость

Например?
Там где предполагается развитие как специалиста обычно быстро растут. Зп соответственно тоже

Пупсик
Индифферентный Утундрий

У не работающей женщины обычно масса свободного времени и ей часто бывает скучно.
Работать принципиально не хотела. Занималась "саморазвитием" и так была этим занята, что дома часто есть было нечего. Муж придёт с работы - приготовит ужин.
Ну, сначала не хотела, конечно, там нифига не принц был. Но муж загула не простил, "работать над отношениями" не захотел, поэтому пришлось склонить к женитьбе нового мущщину-"геймера".

Неработающей женщине становится скучно исключительно когда у неё нет монет )))).

Пупсик
Индифферентный Утундрий

Вы женщин реально за дур и куриц принимаете?
Или у вас знакомые женщины дуры, я не пойму)) . Написано как будто недооцениваете мозг женщин, не знаете их совсем. Да почти не прыгает никто так из отношений в отношения, как и вы мужчины:).

Пупсик
Гость

Даже те кто могут позволить, лучше купят машину, дом, бизнес, чем откажутся от таких перспектив ради содержания другого здорового человека. Всегда можно найти самодостаточную девушку и совместно развивать семью, умножать достаток. В чем смысл деградировать до содержания содержанки?

Не вижу логики)). Все эти пункты невзаимоисключаемые. Вы знакомы с бизнесменами вообще? Просто логику хочу понять