У нас никогда не было теплых отношении со свекровью, когда была беременна просила меня сделать аборт, когда родилась внучка просила мужа чтоб он кинул семью выбрал её и золовку, теперь она просит мужа чтоб мы стали жить на её условиях, а иначе муж потеряет свекровь и золовку.Живем отдельно в своей квартире, своей жизнью у них ничего не прошу #свекровь
Обычное дело , автор.
Свекрови почти все не любят невестку и пытаются развалить семью сына. Им всегда кажется, что сын заслуживает большего.
Возможно дело в ревности, вы забрали у нее её сына его время внимание и любовь, ей до сих пор тяжело принять что вы отдельная семья. И как я понимаю свекра нет рядом, она воспитывала детей одна верно? Если да значит для нее психологически сын как спутник жизни, всегда был рядом и готов помочь и выслушать, а тут вы появились и испортили "идилию". Она конечно не имеет права диктовать вам что делать и где жить, но помогать ей нужно. Все заявления это шантаж и манипуляция чтобы добиться желаемого.
вот ссылка на статью по вашей теме:
https://vk.cc/cb9GXP , Как ладить с родственниками.
26 годов у нас длится эта эпопея... всегда плохая и всегда все не так. жить оот них далеко и все
Ну не любит она вас! Возможно в начале отношений, вы обижали его, он жаловался маме...а потом вы с мужем "притерлись" друг другу, а ее нелюбовь к вам так и осталась. И судя по всему, вы ничего ни делаете для того, чтоб эти отношения были хорошими...а это минус вам...и он скажется....вообще не сомневайтесь!
Скажите ей прямо, что она плохо влияет на вашу семью, такие люди обычно сразу « ляшки обдры…т», правда без поддержки мужа будет сложно.
Ну не любит она вас! Возможно в начале отношений, вы обижали его, он жаловался маме...а потом вы с мужем "притерлись" друг другу, а ее нелюбовь к вам так и осталась. И судя по всему, вы ничего ни делаете для того, чтоб эти отношения были хорошими...а это минус вам...и он скажется....вообще не сомневайтесь!
Я 15 лет старалась ради улучшения отношений со свекровью. Смысла, как оказалось, не было. Зря потраченные нервы и время, финансы не беру в расчет.
"Насильно мил не будешь" хорошая поговорка.
Автору и ее мужу прямо озвучили условия общения. Это полное подчинение своей жизни, в угоду свекрови и золовки. Ну это же полный бред, маразм и полоумие какое то! Какой человек, в здравом уме на это согласиться то?
Тут вариант только не общаться со свекровью, жить своей семьей.
Я только через 15 лет осмелела, жалею что раньше не решилась "быть плохой". А для свекрови я всегда была плохая, что бы я только не делала.
И не надо никаких отношений вообще! Пусть с нею общается ваш муж, раз вы рискнули выйти за него замуж.
Мне аж не по себе стало… Свекровь просила сделать аборт…
МДА уж
У женщины явно траблы с головой