Помогите пожалуйста!!
С мужем живем уже как 3 года вместе. Последний год начал дольше оставаться на работе, час - два. Ещё начал в командировки ездить. Причем очень часто. Через месяц. Хотя его заработок не увеличился ни капли! Даже как-то меньше стало. Долго отвечает на звонки. А вместо того чтобы проводить время с женой - ходит гулять.
Помогите пожалуйста. Это я слишком переживаю за нашу семью или всё таки что-то не так? #муж #брак #семья
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую попросить телефон на днях. Не даст- сама заберу.
Поговори с ним
А мне помог узнать правду, правда не о муже один программист. Он поставил на компьютер (тогда не сидели в интернете с телефона, как сейчас)программу, которая
-была невидимой
-открывалась путем нажатия определённой комбинации кнопок на клавиатуре
-делала тайно скриншоты
-записывала весь вводимый текст , помогло узнать пароль от ВК.
Таким образом, я полностью поняла, что мои подозрения не фига не подозрения, и что мне нагло врут. Расстались.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!
А мне помог узнать правду, правда не о муже один программист. Он поставил на компьютер (тогда не сидели в интернете с телефона, как сейчас)программу, которая
-была невидимой
-открывалась путем нажатия определённой комбинации кнопок на клавиатуре
-делала тайно скриншоты
-записывала весь вводимый текст , помогло узнать пароль от ВК.
Таким образом, я полностью поняла, что мои подозрения не фига не подозрения, и что мне нагло врут. Расстались.
Я с таким не справлюсь. Нет знакомых программистов. Но всё равно, спасибо что помогли!!
Сообщение было удалено
Хорошо. Посмотрю.
Сообщение было удалено
А как можно поставить тайно отслеживание?
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт профи😆
Подумайте, сначала, что будете делать потом. Если Вы решили узнать правду, то должны отдавать себе отчёт, что делать дальше
1.Вы узнали, да Ваш муж Вам не верен. Ваши действия:
а) Вы устраиваете разборки по полной программе, он понял, что прокололся, дальше скандал, сопли, слёзы всё по программе. После этого Ваше решение - или развод, или прощения.
б) не ищите, не смотрите, просто верьте, и займитесь собой приходите, чуть позже, не кидайтесь к телефону, смените имидж, вообще ведите себя, так чтобы Ваш муж начал Вас караулить,тогда он с работы будет приходить раньше,не ругайтесь, а поиграйте с ним, при этом Вы сохраните достоинство Королевы, а не включите истеричку.
Всегда думайте, что дальше, в любом случаи решения, только за Вами.
Я вы что сами не видите что что-то не так ,у него просто пропал полностью к вам интерес ,конечно что там измены тоже могут быть если он гуляет вместо того чтобы с вами быть .
Сообщение было удалено
Кагда тебя атпустит ?
Я вы что сами не видите что что-то не так ,у него просто пропал полностью к вам интерес ,конечно что там измены тоже могут быть если он гуляет вместо того чтобы с вами быть .
Просто дело в том что когда он проводит со мной время, вроде всё нормально, заботливый, добрый и всё такое. А потом вот это всё. Вроде такая хорошая семья была..
Сначала надо определиться нужно это или нет. Есть два варианта если он изменяет. Первый - он уходит и ты остаешься одна , второй- он вешает лапу на уши, что это была ошибка и ты его прощаешь, но осадочек то останется. Сядь и прикинь. Простить можно, забыть невозможно. И пока не решила, я бы не советовала лезть к нему с выяснениями. Есть ещё третий вариант, сделать вид, что все хорошо и готовить пути отступления без потерь и с достоинством. А вообще сейчас такая жизнь, что на самом деле он стал работать больше, а платят так же как раньше.
Узнать просто. Нанять человека, чтобы целый день за вашим ездил как привязанный. Самое сложное потом. Вот узнали вы правду. И что с ней делать будете?