Помогите как быть , принято верное решение
В браке 5 лет есть ребёнок 1,5годика. Почти 3года нет близости , то беременность и после так ,муж списывает это на боль в спине . До беременности секс был редким нашим гостем , он изменял , он поднимал руку. Я была запугана и прощала его на тот момент мне было 19 лет . Сейчас понимаю что я не чувствую к нему ничего и не хочу его прикосновений и уж тем более интима. Спим отдельно, его можно сказать что часто не ночует. В сентябре решилась ушла от него . Через месяц вернулась он обещал поменяется , но я знала что не изменится и я вернулась из за ребёнка . Сейчас я ничего абсолютно к нему не чувствую и не хочу ничего от него. Он собирается на лечение, но опять таки после лечения у нас не будет такого частого секса как у всех. Думала после рождения сына что то поменяется , ничего не изменилось . Он вспыльчивый может швырнуться вещь , поломать что то , оскорбить и тд . Сейчас вроде положительно все но это от того что его не бывает практически с нами #отношения #семья
3 года нет секса, ребёнку 1,5 года.... Возникает вопрос : От кого ребёнок?
Никогда не понимала этого бреда "ради ребенка" вернулась. Скорее вы вернулись, потому что надеетесь на чудеса. Ребенок подрастет, и будет всё уже понимать. И после очередной ссоры, он спасибо не скажет когда вновь увидит насилие физическое по отношению к вам, ребенок не скажет вам спасибо за то что его мать плачет. Мне кажется все равно отец проявит свой скверный характер
Сочувствую ребёнку …. Ужасно представить, какие психологические травмы вы ему дадите
Никогда не понимала этого бреда "ради ребенка" вернулась. Скорее вы вернулись, потому что надеетесь на чудеса. Ребенок подрастет, и будет всё уже понимать. И после очередной ссоры, он спасибо не скажет когда вновь увидит насилие физическое по отношению к вам, ребенок не скажет вам спасибо за то что его мать плачет. Мне кажется все равно отец проявит свой скверный характер
Меня пугает то чувство что я готова смириться с этой ситуацией . Понимаю что так не должно , что он да покажет ещё себя . Родители не особо поддерживают , что ради ребёнка надо
Зачем рожали ?
Меня пугает то чувство что я готова смириться с этой ситуацией . Понимаю что так не должно , что он да покажет ещё себя . Родители не особо поддерживают , что ради ребёнка надо
Вот и дайте своему ребенку спокойное детство без комплексов и забитой самооценки. Себя если не жаль, хоть ребенка пожалейте