Здравствуйте! Пишу первый раз… Много букв...Прошу не осуждайте!
С мужем вместе 9 лет, из них почти 5 лет в браке, есть ребенок.
За 9 лет было всякое, 2,5 года назад были на гране развода… Поговорили, вроде договорились, выставили друг другу условия. По первости пытались их соблюдать, но муж мало старался, спрашивала: «Зачем согласился?», был ответ: «Ты плакала!». Потрясающий ответ!!! (сарказм).
После этого подумала, что если он не пытается, мне что пыхтеть то?
Итог:
- мы почти не разговариваем, только на необходимые темы,
- проводим совместные вечера в квартире, но в разных комнатах
- о своих переживаниях я ему ничего не говорю, было такое, что он всё что я ему рассказывала, он все переворачивал и я чувствовала, что меня грязью облили,
- близости не хочу, желание есть, но не с ним…но и изменять я не хочу…что то предложить то же не могу( пару раз отказал на мои предложения, больше и предлагать не хочется.
На работе полный завал, приходится оставаться до поздна, ребенок у бабушки….и вот ловлю себя на мыли, что я лучше побуду на работе, чем пойду домой((
Что дальше делать не знаю, так оставлять всё или развод? Что то пытаться менять желания уже нет
😔 #брак
Так и будете жить - ты в одной комнате, он в другой-ребёнок у бабушки😂квартира чья?
Если домой идти не хочется, то это уже серьёзный сигнал,и тревожный!
Да все просто, если хочешь жить так как живешь сейчас, то не разводись, если не хочешь, то разводись.
Да куда уж хуже-то?! Зачем вам моральный ypoд, который в трудный момент не поддержит, а добьёт с удовольствием?! Это чудовище, а не человек. Просто живите своей жизнью - зачем проводить выходные так же, как этот дегенерат? Проводите свободное время как хотите, даже и с ребёнком - мужа-то у вас давно уже нет, он самоустранился из жизни жены и ребёнка, так и флаг ему в руки и барабан в ж....!