Гость
Статьи
Должен ли муж обращать …

Должен ли муж обращать внимание на ребёнка после работы

У нас сможем возник спор, он работает стандартно 5/2. 5 дней, которые он работает, он совершенно не уделяет внимание ребёнку, вот прям никаких действий в сторону ребёнка.В выходные он может немного …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

В моем окружении все папы после работы берут детей на себя, играть, купать, уроки делать. А женщины в это время отдыхают от детей и занимаются домашней работой

Домашняя работа — отличный отдых…

Гость

Он должен его бить и ругать, причем в любом случае малейшего непослушания. (В противном случае вырастет свободнолюбивым прозападным предателем)

Ведь именно так завещал великий путен?

Гость
Гость

Он должен его бить и ругать, причем в любом случае малейшего непослушания. (В противном случае вырастет свободнолюбивым прозападным предателем)

Ведь именно так завещал великий путен?

Пу тен
Отныне это матерное слово?
))))

Гость

Вообще-то психически здоровому самому хочется с ребёнком повозиться. Ужас какой-то. Мой просил, чтоб я ему с ребёнком остаться разрешала. Хотя вообще не подарок мужик ни разу.

Гость
Гость

Если какая-то тяжёлая работа - нейрохирург, шахтёр, то не должен. Когда Реально пашет на работе сутками. А менеджер в автосалоне. Это же его собственный ребёнок. Некрасиво очень.

Да это ж в удовольствие. Я вообще в шоке. Можно подумать, семеро по лавкам. Ребёнку год, да это отдых с ним пару часов поиграться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: