Всем привет))
Очень увлечена мужем и его жизнью, жизнью родителей, все интересы построены только на них. Чувствую,что это жутко надоело,хочется научиться жить своей жизнью. Подскажите пожалуйста, что можно почитать интересного по психологии по этому поводу.Заранее,благодарю) #семья #психология
Ну если надоело,значит совсем не увлечена и перестала быть интересна жизнь мужа и сам муж
У меня муж на крыльях летает, прицепился ко мне, превратился в ребенка, когда его только хвалили. Он и спортсмен, и биолог, и начальник - все в одном нем. Не могу видеть счастливого человека.
Хоть эти голубые японцы отстанут. Вот, они заколебали, честь обрели со своими вонючими поцелуями. Как они меня достали!
Так ты и аыходила замуж, чтоб интересоваться мужем. А п
редставь, чтоб было наоборот...
Вот вы читаете будто между строк. По-моему ясно написано,что через чур живу жизнью своих родных и не имею своих интересов. Там нет ни слова,что я такая плохая и хочу полностью от этого избавиться. Если бы мне захотелось свободной жизни-развелась бы наверное.
Вы, наверное,если девушка, то и кушаете и, простите, к@каете со своим мужем. . Раз для вас так трагично,что девушка хочет немного интересоваться и своими интересами.
Женятся/замуж выходят не только чтобы сидеть и заглядывать друг другу в рот.
Ой, вот меня заколебали. Эти голубые японцы, эти цыгане, я прожила в браке 34 года и должна остаться оральной девственницей. Абсурд! Заколебали. В анал не знаю, что такое фрикции, оргазм от фрикций. Этот дед приписывает чудеса своего опыта. Хорошо, дверь закрыта от бессовестного мужла.
Мать ненавидит, что выбрала заботливого, преданного, даже если гуляет, мужа, а не ее любимого старца. Громко и истерично кричала, сказала презрительно о моем рте, разругалась в пух и прах.
Захотела банковать моим телом. Стать родней с дедом.
Если увлечены, то это не может надоесть! Где-то вы врёте....
Вы, наверное,если девушка, то и кушаете и, простите, к@каете со своим мужем. . Раз для вас так трагично,что девушка хочет немного интересоваться и своими интересами.
Женятся/замуж выходят не только чтобы сидеть и заглядывать друг другу в рот.
Такты только для этого и замуж вышла, потому что тебя больше ничего и никогда не инересовало, чтобы появился хоть какой-то интерес,ну надоело живи без мужа и вообще без интересов и увлечений