В общем, мой муж- маменькин сынок. После расставания обещал измениться. У нас было много проблем в отношениях, но одна из таких : муж не давал мне спать, то телевизор громко смотрит, то по телефону разговаривает, то уведомления пищат. В общем, ругались мы из-за этого целых 2 года. Каждый день он ложится под утро, в 5 часов примерно. И тут мы помирились. У меня были хорошее настроение. Я выпила и сидела на кухне до утра, первый раз. Так муж мне вынес весь мозг, мол я такая плохая, *** и тд, мол спать ему бедному не даю. Хотя я сидела очень тихо, и без скандалов. Он пришёл на меня наорал, обозвал, родителей приплел. Я прекрасно 5,что это не здоровые отношения, но уйти не получается, он от обещает измениться, то я боюсь представить кого-то другого вместо него. Помогите, пожалуйста. У кого была похожая зависимость? Мне действительно нужна ваша помощь #муж
Чем тебе помочь?Мужа замени и не парься.
Вам нужно научиться понимать друг друга и идти на уступки, обычно в таких случаях женщины более гибкие и рациональные.
Взрослые люди не меняютя. Так и пройдет твоя жизнь в гоооовнее. Ну это твой выбор, кто-то к звездам рвется, а кто-то в гооовнооо ныряет.
Как такового абьюза я тут не увидела. Он просто эгоист и все. Ну и что? Поговорите с ним, если не измениться - разводитесь.
Как такового абьюза я тут не увидела. Он просто эгоист и все. Ну и что? Поговорите с ним, если не измениться - разводитесь.
Это именно абьюз. Неоднократное провоцирование стрессовых ситуаций, которые вполне могут быть обсуждены и разрешены. Не так уж и сложно пользоваться наушниками и отключить звук на телефоне.
Ну, уважаемый автор, вы вероятно сами понимаете, что причина вашего затруднения "я боюсь представить кого-то другого вместо него". Потренируйтесь, попредставляйте, походите на свидания, заведите пару интрижек.
Это именно абьюз. Неоднократное провоцирование стрессовых ситуаций, которые вполне могут быть обсуждены и разрешены. Не так уж и сложно пользоваться наушниками и отключить звук на телефоне.
Говоря простыми словами, абьюз –это психологическое расстройство личности, при котором человек хочет подавлять другого (и иногда сам может этого не осознавать). Абьюзеры подсознательно стремятся оказаться в ситуации, когда они возвышаются над другими людьми, подавляя их психологически, эмоционально и энергетически.
Говоря простыми словами, абьюз –это психологическое расстройство личности, при котором человек хочет подавлять другого (и иногда сам может этого не осознавать). Абьюзеры подсознательно стремятся оказаться в ситуации, когда они возвышаются над другими людьми, подавляя их психологически, эмоционально и энергетически.
По моему мнению, абьюз это последствие травмы, нанесенной самому агрессору. Чаще всего он сам ранее был жертвой обьюза. Вариант посттравматического стрессового расстройства. Подавляя и контролируя агрессор на самом деле стремиться обезопасить себя, ну да, подсознательно конечно.
По моему мнению, абьюз это последствие травмы, нанесенной самому агрессору. Чаще всего он сам ранее был жертвой обьюза. Вариант посттравматического стрессового расстройства. Подавляя и контролируя агрессор на самом деле стремиться обезопасить себя, ну да, подсознательно конечно.
Все вполне возможно. Разбираться я в этом не хочу. 4 года я такого урода терпела и там громкий звук на телеке был ни о чем.