Мне 31, мужу 49. Встречались год, а на второй - мы поженились и у нас родилась дочка (5 мес).
В прошлом у него были отношения и есть дочь (13 лет). По словам мужа его бывшая не вписала его в свидетельство о рождении и он был все это время "воскресным папой". Давал всегда денег на дочь. Она воспитана, я это так называю, в стиле "товарно-денежных" отношений, звонит отцу только, чтоб дал денег, бывшая тоже открыв клюв ждёт когда же он даст ещё.
Муж долгое время не говорил им, что он встречается со мной, а в последствие, что женился и у него вот-вот будет ребёнок. Почему так, для меня так и осталось тайной, говорил, что "не время ещё"... В итоге, когда его уже спросила бывшая, он все рассказал...
Не понравилась история, когда мой муж начал рассказывать, что бывшая начала к к нему "клинья подбивать", а это случилось после смерти его мамы (весьма специфическая, недружелюбная особа была).
Я не запрещала видеться с дочерью. Но бывшая таскается всегда с ними вместе. Работать не хочет, образования нет, на рынке торговала.
Муж говорит, что к ней равнодушен, любит только меня и безумно счастлив, что у него наконец нормальная семья.
Но бывшая в любое время звонит мужу, просит его приехать и решить проблемы, которые у неё возникают. И он едет, аргументируя это тем, что ОНА "мать его дочери"... Ультиматум не ставлю, говорю, что это мне неприятно, я переживаю, говорю, что у него уже есть семья. А он думает, наверно, что мы станем с бывшей лучшими подружками. И будем жить под одной крышей(
В деревне есть дом, где мы планировали жить, куда бывшая собирается ездить с дочкой на каникулы на постоянной основе... Ситуация сюр вообще). Сериал Кармелита какой-то выходит...
Что делать, как повлиять на ситуацию? Я неконфликтная, но если придется то буду драться за семью. #семья #бывшие #дети
Попросите, чтобы на ребёнка сделал ДНК и платил официальные алименты с зарплаты. На воскресенье и каникулы пусть забирает дочь к вам в дом. Всё. Никаких встреч у бывшей.
Это же как надо отчаяться что бы с дедом связаться бэушным.
Нафиг вам такой проблемный мужик? Ну серьезно не вмжу ни единого достоинства. Почти на 20 лет старше, детный, разведенка, постоянно таскается к бывшей, вас скрывает. Что в нем привлекло? Вы беженка? Может бездомная? Инвалид? Страшила? Чем оьусловлен выбор этого неликвида в мужья? Зачем за него вообще держаться?
Нафиг вам такой проблемный мужик? Ну серьезно не вмжу ни единого достоинства. Почти на 20 лет старше, детный, разведенка, постоянно таскается к бывшей, вас скрывает. Что в нем привлекло? Вы беженка? Может бездомная? Инвалид? Страшила? Чем оьусловлен выбор этого неликвида в мужья? Зачем за него вообще держаться?
Бабы России больны раз подбирают стариков.
Ой. Берут в мужья с прицепом, а потом "бывшая стерва, а ребёнок невоспитанный". Прям беда :) Вы слишком погружены в рассуждения о бывшей. Отсеките от себя эти рассуждения.
Такого же мнения. Не конкретно в отношении автора. Как же женщины загнаны, не любят себя. Зарывают себя в проблемах. Вот чем он хорош, с таким багажом проблем? Много ли мужчин, готовых связать свою жизнь с женщиной на 20 лет старше, с детьми, проблемами, терками?
Такого же мнения. Не конкретно в отношении автора. Как же женщины загнаны, не любят себя. Зарывают себя в проблемах. Вот чем он хорош, с таким багажом проблем? Много ли мужчин, готовых связать свою жизнь с женщиной на 20 лет старше, с детьми, проблемами, терками?
Женщины сами против себя эйджизм поддерживают.
Странно, что вы позволяете ему ездить помогать бывшей жене, ну и что что дочка? Теперь из-за доски надо слив чистить и мебель собирать? Что за бред.
Вы чего-то не знаете, автор, у вас явно длинная лапша на ушах.
У меня была похожая ситуация, но там уже 5 лет в разводе, сыну 10. И бывшая звонила по вопросу сына. Один раз позвонила по своему вопросу, я мужу сказала - вот кто ее *** тот пускай и помогает. Такой помощи я точно не потерплю, пусть просит коллег, соседей и друзей.
Это ненормальная ситуация, я бы не позволила такого.
Муж не прав, решая проблемы бывшей. Он может решать проблемы только дочери, но не бывшей. Он дал тебе хороший повод всё это прекратить. Ты имеешь полное право потребовать не общаться с бывшей по делам не касающихся их общего ребёнка. Он скорее всего откажется. Тогда надо будет сказать ему, что раз его так тянет туда, вы его не держите. И уйти. Оборвать ваши с ним личные отношения (брак) решительно, настойчиво, последовательно. Вопросы по ребёнку поддерживать, но с личными отношениями прохладно. Через какое-то время мужик отрефлексирует вашу истинную значимость для него, поймёт разницу между законной женой и бывшей подружкой, и сделает так как нужно вам. Пойдёт на ваши условия.
Жаль многие женщины боятся разрушить брак и терпят годами, ради детей, позволяют недозволенное, хотя могли бы изменить ситуацию имея хоть какой-то характер и самоуважение.
Странно, что вы позволяете ему ездить помогать бывшей жене, ну и что что дочка? Теперь из-за доски надо слив чистить и мебель собирать? Что за бред.
Вы чего-то не знаете, автор, у вас явно длинная лапша на ушах.
У меня была похожая ситуация, но там уже 5 лет в разводе, сыну 10. И бывшая звонила по вопросу сына. Один раз позвонила по своему вопросу, я мужу сказала - вот кто ее *** тот пускай и помогает. Такой помощи я точно не потерплю, пусть просит коллег, соседей и друзей.
Существует большая разница между заботой об общем ребёнке и заботой о бывшей девушке, в отдельности от их ребёнка.
Уже сотни раз обсуждалось это. Вы влезли в чужие семейные отношения. или вас в них втянули. Теперь вам это ярмо нести до самой смерти. Если вы с ним не разведётесь. Я не шучу.
Никаких решений её проблем, только общение с ребенком после сдачи ДНК! Общение на вашей или нейтральной территории! Никаких поездок в тот дом. Он не записан как отец и алименты может не платить. Она сама так решила, вот пусть думает теперь чем хочет
Для справки, наверно у мужа в карманах есть серебро, что решилась связать свою жизнь с детным передпенсионером.
Да дефицит парней в стране , что только такие и остались.
Классно мужик устроился. Молодая, рухавая попала в обслуживание деда .
А еще можно ислам принять. Всем троим. Или объявить себя шведами.
Автор,так бывает со всеми, кто выходит замуж за разведенного *** шника, алиментщика. Теперь вы- бесплатное приложение к своему разведенному алиментщику.