Как не испугать нормального парня своей любовью к одиночеству , молчанию и не любовью к людям ..Хотя внешне по мне этого не видно конечно - я яркая , творческая незаурядная мадам . Пою, танцую , рисую..ко мне тянутся люди с общением , любят мужчины.А я их просто ненавижу. Во мне живут как будто абсолютно 2 противоположные личности - одна яркая, классная , общительная . , вторая - старая , тёмная , злая и жестокая. Терпеть не могу говорить по телефону, мне проще писать.
Могу очень долго не с кем не общаться - да и не вижу смысла особо , если за это мне не платят.
Люблю издеваться над кем нибудь, не чувствую чувство вины или жалости к кому то. Никого не люблю по настоящему .. даже незнаю как это.
Люблю только деньги, секс и удовольствия.
Но хочу нормальную семью .. возможно ли . #брак
Честно говоря, не знаю, но с названия смеюсь))))
Упаси господи от тебя и подобных тебе. Мужчинам в принципе с женским полом лучше не связываться, а от тебя и подавно.....😨
Тебе нужен такой же одиночка психопат. Другой не вывезет. Испортишь жизнь и себе и ему.
Ну или как вариант гостевой брак. Будет секс, но никто не будет бесить.
Легко, скоро увидишь
Сама задаюсь этим вопросом, с языка сняли, автор!🤔🤣
Это норма,я такая же
Даже от подруг одни убытки
И мужики наровят нахаляву
Похвасталась, можно успокоиться)
А зачем тебе "нормальная" семья? Судя по описанию - нафиг не нужна она тебе. Дети пойдут...Там уже не отсидишься в плохом настроении с задернутыми шторами. Выкинешь их в окно - посадят.
Человек, кот.автор описал, если он реально психопат и никого не любит, не хочет и не может хотеть "нормальную семью". Ему это не нужно совершенно. Может хотеть выйти замуж ради какой-то своей большой выгоды - денег, карьеры, чтобы мучить своего супруга, повышая свою самоценку за счет его унижения, это да. В таком случае это делается просто - психопат притворяется вполне нормальным, хорошим человек, имитирует нормальные эмоции, влюбленность. Психопату это не трудно, это его природа, основа успеха в обществе. Плюс к этому они яркие, интересные, сексуально привлекательные люди, достаточно поманить любого, кто въется вокруг них. Но семья психопата может быть "нормальной" и "хорошей" только внешне, на взгляд со стороны. Внутри там всегда будет ад в плане отношений.
У тебя понты, раз хочешь семью, это пройдёт, я вот не особо хочу семью, не могу себя в этом представить, есть чувство неуверенности что просто не потяну. У меня гораздо посерьёзнее причины, чтоб отпугнуть мужчину, а у тебя ерунда. Нелюбовь к людям в нынешних условиях абсолютно нормальна и наблюдается у многих. Не до любви, когда от каждого ждёшь нож в спину.
Как говорил в таких случаях Беня Крик, - мадам, мое ангельское терпение ви растоптали две обоймы назад. ....так шо дальше я за себя не отвечаю...
Как при таком раскладе выйти замуж? Как вариант, познакомившись с человеком перед кабинетом врача: если у него диагноз "биполярное расстройство психики" вам по пути. Главное следить, чтобы настроение изменялось в унисон: если понесет в разные стороны, то поубиваете друг друга.
Если вам то весело, вы чувствуете себя всесильной, яркой, то вдруг вы злы - это у вас биполярное расстройство и вам не надо свою семью, свой крепкий очаг. Вы сделаете несчастными своих детей, которые должны воспитываться в спокойной дружеской обстановке.
Но излечиться можно и жить без одержимости и жуткой депрессии.
Если вы не изменитесь нормальная семья невозможна. Эгоизм никого еще не приводил к счастью. В семье главное любовь и уважение , а вы любите лишь себя и уважаете лишь себя.
БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но также и о благе других» (Филиппийцам 2:4).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми.
Вам нужно научить состраданию, милосердию и сочувствию. Иначе всегда будете одна.
Где-то есть ваша копия :) Встретить надо. Никого не ищите. Не ломайте себя, не подстраивайтесь.
Автор, не надо вам замуж, не портите жизнь человеку
А зачем?Секс и так можно иметь.Найди молодого мужика и сексись с ним:удовольствие,минимум общения и отсутствие обязательств.Я так и делаю.Нормально.Правда,мужчина начинает собственничество проявлять
Да нормально. Главное убедить себя, что это нужно. Нужно ли?
Я так вышла замуж. Решила, что вместе проще купить квартиру, родить детей.
Стараюсь не показывать свои негативные черты. Повезло, что у мужа много своих интересов. Поэтому он меня особо не напрягает. Я ему стараюсь помогать, поддерживать. Просто люблю оставаться одна, он относится с пониманием. Единственное переживаю, что детям не прививаю любовь.
Зачем вам эта обуза. И что значит "нормальная"семья?)
Понравился текст до момента «люблю издеваться над кем-то, не чувствую эмпатии». У меня очень схожий тип личности, но я, увы, склонна к эмпатии и не стала бы не над кем издеваться.. зачем это? Лично мне вообще дела не до кого нет, лишь бы ко мне не лезли. Автор, если ты прям тащишься от издёвок над кем бы то ни было, то ты реально не здорова. Я бы тебе прописала лоботомию.
А оно вам надо?
А зачем вам семья, если для вас брак будет тюрьмой и пыточной камерой для вашего партнера и будущих детей? Или вы забыли написать, что вы садистка?
"Люблю только деньги, секс и удовольствия." Ну так все это доступно без брака, наслаждайтесь или лечитесь у психотерапевта а потом разевайте рот на семью
А зачем тебе "нормальная" семья? Судя по описанию - нафиг не нужна она тебе. Дети пойдут...Там уже не отсидишься в плохом настроении с задернутыми шторами. Выкинешь их в окно - посадят.
Как угадали. Люблю торчать в темноте и что бы обязательно шторы были задернуты.Когда все бесит.И что б вокруг не души.Кроме кота.
Бесов надо изгнать.