На втором курсе я вышла замуж за одногруппника. Родители купили нам квартиру, и мы в ней живем. Сейчас мой муж взял академ и ушёл в армию. (Мне 20 недавно исполнилось, ему пока 19). В соседней квартире у нас живет сосед, которому больше сорока лет. И вот этот сосед постоянно оказывает мне знаки внимания и предлагает жить с ним. Так и говорит «Поживи у меня, узнаешь, что такое жить с мужчиной», «Какая ты классная», «Какая ты сочная», ну и просто комплименты. Один раз я дверь открывала, он даже руку мне на *** положил. Я офигела, развернулась, он руку убрал и смотрел на меня. Я заистерила. Говорю, у меня муж, и тд и тп. А он говорит, такой сосунок не достоин такой шикарной женщины. Поживи со мной, тебе понравится. То есть он моего мужа вообще никак не воспринимает. Почему??? И почему он так уверен, что мне больше понравится *** с 40летним мужиком, чем с мужем? Мужу я не рассказывала, но меня такая ситуация напрягает #муж #сосед
Дед в себя походу поверил Расскажи мужу мб ему давно хребет не вынимали
Ужас какой? Ладно, пусть не дед, но автору он явно в отцы годится. Это ж насколько самоуверенным надо быть, чтобы верить, что вместо 20-летнего выберут его.
"Мужу я не рассказывала, "
----
Ну вот и ответ, ты и сама своего мужа за мужика не считаешь.
Положил руку на...., сказал, что вы сочная иииии......это всего лишь напрягает?🤔))) Ну так расслабьте булки 🤦♀️
Сообщение было удалено
у тебя с головой точно нормально? какой-то поток сознания
Видимо сосед крупный и сильный, а ваш автор муж задохлик, плюнешь развалится. Поэтому сосед и понимает, можно подкатить, муж все равно ничего не сделает, слабый и сыкливый, стерпит. С таким мудем автор к вам регулярно будут подкатывать другие мужики, понимая что ответки не словят. Не муж а позорище
Иногда и задохлик способен неприятно удивить. Порой и смертельно, когда трогают твою женщину у многих тормоза слетают. Случаев таких хватает, не смог образумить сам помогают друзья, или подручные средства. Похоже данному соседу по жизни везло не нарваться на такие проблемы.
Обычное дело. Посмейтесь над соседом, куда ему престарелому за молодым угнаться. А муж у вас молодец. Отслужит, образование получит и будет иметь полную свободу выбора.