Поругались с мужем очень сильно из-за наших друзей (больше его) . Когда мы с ним познакомились, он уже дружил с этой семейной парой. Затем я с ними познакомилась, и стали дружить семьями, очень …
Все разные, вот я была бы на стороне мужа.
Что касается начальника - то у меня на работе была такая ситуация, что исполнитель работ вспылил и в резкой форме сказал заказчику, что работать с ним не будет. Ничего, СЕО сдержал лицо, сгладил конфликт, удержал заказчика, заменил исполнителя, и самим провинившимся была максимально корректен и в дружелюбной форме до него донёс, что надо быть сдержаннее, и так не делается. И со всеми сохранил отношения, такой молодец. Но он бизнесмен, некогда в шоках быть.
Так может мужу тоже надо было поговорить с друзьями и все решить! Но легче же обвинить жену и разругаться с ней , чем портить отношения с друзьями! Типа- эта терпила, все ДОЛЖНА понять и простить, переступить через свою гордость и ходить унижаться перед всеми на кого укажет ее муж? Вы описали рабочую обстановку в которой нет личных и теплых отношений, а лишь бизнес! Ради выгоды люди готовы и мать родную продать! Что есть жена?
Не могу понять, почему вашему супругу, так важно, чтобы вы общались семьями? Ему ведь вы не запрещаете ходить к ним в гости и общаться! Зачем он пытается сохранить между вами доверительные, дружеские отношения, причем обижая и насилуя вас? Это как же надо обесценить супружеские отношения в угоду друзья? Спросите у него причину!
суть конфликта с подругой не ясна.... потому трудно оценить чью либо правоту
Она написала с подколкой, что у меня мания величия, я на это ответила, что лучше Мания вкличия, чем мания недовеличи)) потом я ей написала, что ей срочно на отдых надо, а то она немножко не в балансе. В итоге она пожаловалась своему мужу.... А тот моему, я когда у нее спросила, зачем она мужей вмешивает... Ее ответ был *** страдаю, я ее на это и заблокировала, ну это катко я описала. Короче подколки перешли в ссору.
короче ссора из-за ничего..... на ровном месте...
И именно поэтому, муж странно отреагировал к ссоре двух женщин! И вместо того, что бы занять позицию нейтралитета, жестко занял сторону друзей! При чем не принял никакие доводы супруги и не прочитал переписку-доказательства ! Занял позицию "ООН и США"😁
А с подругой этой,вы вот впервые поссорились и первый раз она начала хамить?или это не впервой, её хамское поведение??может вы погорячились?? попозже эмоции утихнуть и будете ситуацию под другим углом смотреть.Мы с подругой можем нахамить резко так ни с чего друг другу и перерыв в общении дня 3 4 5 и всё,и снова все нормально.Оно ж бывает,если сильно часто общаетесь устаешь от этого,и бывает что настроение такое... может она с мужем как раз поссорилась,а вы её там подкололи или как то написали,что она завелась и начала хамить??а вы сразу в бан её...может время бы прошло,и вы и она на ситуацию посмотрели по другому и помирились.Даже в крепкой семье,которые много лет вместе бывают сссоры,это нормально.Мое мнение,вы погорячились и скорее всего вот этого муж ваш и не понял...
А с подругой этой,вы вот впервые поссорились и первый раз она начала хамить?или это не впервой, её хамское поведение??может вы погорячились?? попозже эмоции утихнуть и будете ситуацию под другим углом смотреть.Мы с подругой можем нахамить резко так ни с чего друг другу и перерыв в общении дня 3 4 5 и всё,и снова все нормально.Оно ж бывает,если сильно часто общаетесь устаешь от этого,и бывает что настроение такое... может она с мужем как раз поссорилась,а вы её там подкололи или как то написали,что она завелась и начала хамить??а вы сразу в бан её...может время бы прошло,и вы и она на ситуацию посмотрели по другому и помирились.Даже в крепкой семье,которые много лет вместе бывают сссоры,это нормально.Мое мнение,вы погорячились и скорее всего вот этого муж ваш и не понял...
Да,увидела что вы за переписку написали ...и вы и она обе не правы.Встретились так сказать,не в то время,не в том месте) но мужа странно приплетать...в этом как то косячок.А вообще муж и жена одна сатана)
Он мог бы спокойно попытаться поговорить с вами. Решить проблему. Поговорить с ней и другом, попробовать вас помирить, а не вот так
Это называется не решить проблему, а влезть в бабские разборки. Явно не стоящие выеденного яйца.
Человек в здравом уме ничего подобного делать не будет. Ватсап жены он не читает. Он с друзьями не ссорился. Так что он продолжит с ними общаться, как обычно (тем более они крестные его ребенка, это высокая степень доверия). А если что-то жене не нравится, она сама должна прояснить это с подругой, не вмешивая мужей, детей и троюродных бабушек.
И именно поэтому, муж странно отреагировал к ссоре двух женщин! И вместо того, что бы занять позицию нейтралитета, жестко занял сторону друзей! При чем не принял никакие доводы супруги и не прочитал переписку-доказательства ! Занял позицию "ООН и США"😁
Вообще-то жена сказала, что не хочет видеть его друзей в общем доме. Это ненормально, муж так же имеет право голоса, кого приглашать на общую территорию. И он не обязан ссориться с другом, если их жены поцапались.
Так что муж отстаивал свое личное пространство
Да согласна, причем я сама переживаю что с ней поругались, тк лучщая подруга и я для нее. А теперь с ним такой сильно конфликт, что спим по разным комнатам. Я не знаю что она чувствует, как отреагировал ее муж, поддерживает ли он ее...
С подругой бы может бы сами помирилсь позже, а вот муж показал себя ужасно, я сделала выводы...от чего плохо.
Ну так-то вы его в предательстве обвинили только за то, что помешал вам диктовать ему, как о носиться к людям и кого звать в свой дом. Да ещё развестись захотели.
Имел право обидеться
Я бы тоже подала на развод, если бы муж вздумал диктовать мне, кого в наш дом приглашать, кого нет. Потому как такие заявки - уже абьюз. Если, конечно, это общий дом или квартира мужа. Так что как бы муж вас не опередил. Но не из-за подруги, из-за того, что вы слишком много на себя взяли и стали ему указывать, как жить.
А вот если ваша квартира, то вы имеете полное право ставить условия, кого в нее приглашать, даже если ни с кем не ссорились. Тогда муж слишком много на себя взял, в чужом доме распоряжаться.
Вообще-то жена сказала, что не хочет видеть его друзей в общем доме. Это ненормально, муж так же имеет право голоса, кого приглашать на общую территорию. И он не обязан ссориться с другом, если их жены поцапались.
Так что муж отстаивал свое личное пространство
Согласна, можно забрать ребенка на время уехать погулять, пока к мужу гости приедут, которых видеть не хочется! И конфликт будет исчерпан! Насильно то мил не будешь!
Ну так-то вы его в предательстве обвинили только за то, что помешал вам диктовать ему, как о носиться к людям и кого звать в свой дом. Да ещё развестись захотели.
Имел право обидеться
Я бы тоже подала на развод, если бы муж вздумал диктовать мне, кого в наш дом приглашать, кого нет. Потому как такие заявки - уже абьюз. Если, конечно, это общий дом или квартира мужа. Так что как бы муж вас не опередил. Но не из-за подруги, из-за того, что вы слишком много на себя взяли и стали ему указывать, как жить.
А вот если ваша квартира, то вы имеете полное право ставить условия, кого в нее приглашать, даже если ни с кем не ссорились. Тогда муж слишком много на себя взял, в чужом доме распоряжаться.
Милая, так он и влез в разборки и решил за нее ! Если он в состоянии сам принять гостей, которых не хочет видет жена, то флаг ему в руки! И она вроде как хотела объяснить ситуацию, но он не хочет слушать! После этого она и задумалась, а с кем она живет?
Она написала с подколкой, что у меня мания величия, я на это ответила, что лучше Мания вкличия, чем мания недовеличи)) потом я ей написала, что ей срочно на отдых надо, а то она немножко не в балансе. В итоге она пожаловалась своему мужу.... А тот моему, я когда у нее спросила, зачем она мужей вмешивает... Ее ответ был *** страдаю, я ее на это и заблокировала, ну это катко я описала. Короче подколки перешли в ссору.
Так это ж вы подруге нахамили, а не она вам. Вы явно не рассказывали о поездке, а хвастались отдыхом, судя по репликам, так, что вас даже осекли. А потом ещё вы полезли продолжать разборки. На что получили закономерный ответ. Вы его прям выпрашивали.
Подруга права, у вас мания величия( судя по попытке указывать мужу, кого в дом звать). Муж мог на вас "налететь" именно потому, что друзья ему выразили сочувствие, мол, ну у тебя жена хвастунья и истеричка. Получается, вы его припозорили своими довольно глупыми ррепликами. Конечно, он зол.
Милая, так он и влез в разборки и решил за нее ! Если он в состоянии сам принять гостей, которых не хочет видет жена, то флаг ему в руки! И она вроде как хотела объяснить ситуацию, но он не хочет слушать! После этого она и задумалась, а с кем она живет?
Нет, он не влез в разборки, а четко дал понять, что в своем доме будет встречаться, с кем хочет. Это уже его разборка, не кумы.
Вы бы разве не так же отреагировали, если б муж вам запретил подругу в дом звать, объясняя это тем, что он сней в ссоре'. Думаю, не милой улыбкой бы ответили. И мужу бы досталось за то, что вам указывает, а вовсе не за подругу.
В семье никакие запреты неуместны, если ты, конечно, не планируешь организовать развод руками партнёра
Имел право обидеться
"Я бы тоже подала на развод, если бы муж вздумал диктовать мне, кого в наш дом приглашать, кого нет. Потому как такие заявки - уже абьюз."
Вы так пишете, как будто вы и не семья вовсе, а в просто сожители одной жилплощади! Договор должен быть, если мне не нравится человек-встречайтесь на нейтральной территории или дома(если на жену наср..ть), но тогда без меня! Почему лишаете выбора того или иного?
В чем проблема самому принять гостей? Что значит - в состоянии? Это ж не с парашютом прыгнуть и не марафон бежать. Всего лишь "о, привет, проходи, чайник ставлю"
А если жена их видеть не хочет, это ее проблемы. Может к другой подруге в гости пойти, к маме съездить . Кто недоволен ситуацией, тот и думает, как из нее выйти ( при равных правах на территорию)
В ином случае - чей дом, того правила
Нечего тут объяснять. Ссора в ватсапе с крестной собственного сына ,во время рассказа об отдыхе, с последующей блокировкой оппонента , в объяснениях не нуждается. Это говорит о человеке все, что о нем нужно знать.
Лично я бы с такой приятельницей ничего обсуждать и ничем делиться не стала, даже если она поссорилась не со мной.
Имел право обидеться
" Рассказала мужу, сказала, что в гостях я её у себя видеть не хочу, что он может ехать к ним сам, я ему не запрещаю с ними общаться. Но муж встал на их сторону, со мной не хочет общаться. Ругался со мной, сказал, что я предатель, что я порчу его отношения с другом, что я не должна была ее блокировать! Я вообще не понимаю, ну поругались мы с кумой, но почему он встает на их сторону и не принимает моего мнения? Я не обязана дружить с тем, кто хамовато отвечает мне, так я считаю. Я вообще жалею, что стала с ней дружить, держала бы её подальше, и не было бы проблем. Cчитаю мужа предателем. Я хочу с ним развестись теперь! "
Разводиться она подумывает, только сейчас, после того как натуру мужа узнала! А задуматься следует- предаст даже не задумается, ненадежный человек, нутро гниловатое!
Нечего тут объяснять. Ссора в ватсапе с крестной собственного сына ,во время рассказа об отдыхе, с последующей блокировкой оппонента , в объяснениях не нуждается. Это говорит о человеке все, что о нем нужно знать.
Лично я бы с такой приятельницей ничего обсуждать и ничем делиться не стала, даже если она поссорилась не со мной.
А что крестная сына, это неприкосновенное лицо, которому все нужно простить! Крестная пострадала ***.ней по ее объяснению, а кто то должен проглотить,понять и простить? Другое дело, что меньше надо общаться и рассказывать завистливым людям о своих делах! А с таким мужем по осторожнее надо! Ему предать ничего не стоит!
Вы правы, разводитесь. Видите, как опасно иметь подруг, которых знает муж. Муж вообще не должен подозревать про их наличие!
Показать переписку мужу и спросить его, стал бы он общаться с человеком, который такое ему бы написал.
Дружбе с приятелем не мешать и постоянно это мужу подчеркивать. С женой друга не общаться. Постепенно станет ясно кто мужу дороже
Вы правы, разводитесь. Видите, как опасно иметь подруг, которых знает муж. Муж вообще не должен подозревать про их наличие!
Вообще то это подруга мужа в первую очередь! Он познакомил жену и друзей! И видимо приоритет не поменялся с годами! друзья на первом месте, а жена и ребенок лишь на последнем!
Что-то на богатом.Мальдивы какие-то
Вообще то это подруга мужа в первую очередь! Он познакомил жену и друзей! И видимо приоритет не поменялся с годами! друзья на первом месте, а жена и ребенок лишь на последнем!
Согласен, что это подруга мужа.... Собственно, поэтому он и стоит на её стороне. Но такая же ситуация может быть с подругой жены....
Плохо, когда кто-то стоит между супругами. И жаловаться на мужа тоже плохо. никто вам не поможет, думайте....
Согласен, что это подруга мужа.... Собственно, поэтому он и стоит на её стороне. Но такая же ситуация может быть с подругой жены....
Плохо, когда кто-то стоит между супругами. И жаловаться на мужа тоже плохо. никто вам не поможет, думайте....
Ну если жена будет ставить в приоритет подругу, то она полная дура не ценящая свои семейные отношения! Надо уметь разделять эти понятия и расставлять приоритеты не травмируя партнера! А муж в данном случае полный ***!
Не могу понять, почему вашему супругу, так важно, чтобы вы общались семьями? Ему ведь вы не запрещаете ходить к ним в гости и общаться! Зачем он пытается сохранить между вами доверительные, дружеские отношения, причем обижая и насилуя вас? Это как же надо обесценить супружеские отношения в угоду друзья? Спросите у него причину!
По-моему, ему просто нравятся эти дружеские посиделки. Женщины готовят, мужички дегустируют. Некоторые только так и представляют свой отдых в выходные. Поэтому теперь у него большая потеря, в которой он винит жену. Но это как вариант, может причина совсем другая.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Кажется, кому-то пора повзрослеть😅
И правда, страдаете. Со стороны выглядит так, будто вы очень гордитесь тем, что ездите на отдых на Мальдивы целых 6 раз (если нет, то к чему было это подчеркивать?)
В блок лучших друзей отправляют только в крайнем случае. Вы поступили, как истеричка, отправив подругу в бан, явно поступив на эмоциях, сейчас на эмоциях разведетесь. Правильно, нужно срочно разводиться, сейчас мужиков будет еще меньше, поэтому пусть они лучше будут с норамльными и взрослыми женщинами, а не истеричками, которые в бан, лучших друзей своих и мужа, даже не попытавшись спустить все на тормоза.
Вот у нас так же, муж прям подпрыгивал перед женой друга, последней точкой стало что он прогибал друга что б помирился с женой, какая она идеальная! Был скандал-где он сказал, что может это ребенок его! Все мы развозимся! Сразу ставьте границы-я его предупреждала! Выбрал их!
Автор, это же очевидно, что ваш муж вас не любит!!! Если вы зависимы от него, то терпите, если нет, то можно сказать ему "жена должна быть на первом месте, а не подруга! Не нравится, разводимся!" Все! Только так! Он вас уже не уважает! Нужно не обижаться на мужа, а выстраивать границы с помощью диалога.
В блок лучших друзей отправляют только в крайнем случае. Вы поступили, как истеричка, отправив подругу в бан, явно поступив на эмоциях, сейчас на эмоциях разведетесь. Правильно, нужно срочно разводиться, сейчас мужиков будет еще меньше, поэтому пусть они лучше будут с норамльными и взрослыми женщинами, а не истеричками, которые в бан, лучших друзей своих и мужа, даже не попытавшись спустить все на тормоза.
И сколько раз вы предлагаете это делать! Я так поняла что друзья не бедные, чтобы банально завидовать, тут все гораздо серьезнее! Если человек все это устроил "***.ней пострадать" я бы прощать не стала! Это прямое и намеренное столкновение семейной пары. И не факт, что "подружайка" не выставила ее дурой, после того, как она все спустила на тормозах! Ну мало ли, вдруг опять ***.ня в голову бы ударила!
Автор, это же очевидно, что ваш муж вас не любит!!! Если вы зависимы от него, то терпите, если нет, то можно сказать ему "жена должна быть на первом месте, а не подруга! Не нравится, разводимся!" Все! Только так! Он вас уже не уважает! Нужно не обижаться на мужа, а выстраивать границы с помощью диалога.
Диалог- это когда два человека друг с другом разговаривают! В данном случае муж разговаривать не желает, а оправдывает свою подружку! Что то как то цепляет, что он так ее оберегает, при этом игнорируя мнение жены! Реально мог бы поговорить, аргументировать и глядишь пришли к общему знаменателю!
И еще они ведь знакомы достаточно давно, раз успели родить ,стать крестными! И не возникало проблем у автора с блокированием в сетях или еще какими то проблемами с общением! Поэтому можно сделать вывод ,что в этот раз, была ситуация из ряда вон выходящая! Или все шло по накопительной! Поэтому считать ее дамой вспыльчивой и неадекватной лично у меня желания нет! А то что есть такие душные от которых хочется отгородиться- это факт! И не нам ее судить!
А на Мальдивах че делать 6 раз? Там и двух много. Это первое. Второе, это ваше хвастовство. Ну и муж ваш ... Зависим от них, да? Может спит с вашей подругой?
Так вы еще и дура.
А мужа нету ли шуров-муров с кумой? Больно он ее рьяно защищает. Значит все не просто так!!!
Вы реально такая тупая?
Копай глубже. Зависть и ревность.
Вы влились в существующий уже коллектив и не смогли там удержаться...Печально...Вообще-то раздор начали вы...
Какой коллектив? у них там любовный треугольник что ли с двумя мужьями и женой друга? В шведскую семью не влилась? Есть две семьи, то есть два разных коллектива, и если жена друга и её мнание имеют такое значение для чужого мужа - значит что муж автора зависит от мужа знакомой.
А давно у нас мужики в женские разборки лезут? Вы меня конечно извините, но, даже если Вы не правы, то муж должен был Вас поддержать. Он может не согласиться с Вами, но заставлять общаться или мириться? Что за детский сад? Любой мужчина обычно придерживается мнения - бабы сами разберутся. А здесь, если честно, очень странная ситуация.
А потом родители плохие будут потом коллеги и так далее и все одно и тоже видимо те ближе чем жена а если жена скандалистка то иуду перессорится со всем миром ради жены????! Девки вы охнули со своей значимостью
Так вообще то, тут все мужу советуют не лезть в бабские разборки! И тем более не поддерживать подружку, даже в угоду другу если он от него зависит! А если жену можно слить в этой ссоре, то можно будет сливать всегда! Вопрос он ей нужен тогда? Тут как раз муж выступает в роли иуды!
Тут и к гадалке не ходи , все видно , что муж испугался ,что ваши терки перекроют ему дорогу к звезде вашей подруги. И тогда облом, как общаться? Вот и занял позицию детскую , губы выпучил и давай обижаться.
Он вас не простит, так как обидели его любимую женщину. Раскройте глаза, закройте свой рот временно и очень хорошо послушайте своего мужа. Они ведь все проговаривают и все вы сами услышите.и не радводитесь пока. Даже думать забудьте.
В наше время подушка лучшая подружка.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Это называется не решить проблему, а влезть в бабские разборки. Явно не стоящие выеденного яйца.
Человек в здравом уме ничего подобного делать не будет. Ватсап жены он не читает. Он с друзьями не ссорился. Так что он продолжит с ними общаться, как обычно (тем более они крестные его ребенка, это высокая степень доверия). А если что-то жене не нравится, она сама должна прояснить это с подругой, не вмешивая мужей, детей и троюродных бабушек.
Так она и не вмешивала, это муж в обиженного играет, лезет в бабскую ссору зачем-то