Мне 19. Не работаю, не учусь. Живу в своё удовольствие. Имею множество любовников (в основном, женатые мужчины с детьми), которые содержат меня. Их жены, конечно же, не в курсе этого. Заходила на их странички в соц.сетях, практически у каждой одно и то же: «счастливая мама и жена», «люблю своего мужа», «мой муж самый лучший» и т.д., много много семейных фотографий. И почему-то мне становится жалко этих женщин. Ведь, получается, их брак обман?
Ни раз спрашивала мужчин, почему они так поступают. Вот что они отвечали:
«Мне интересно с тобой, ты молодая, красивая и сексуальная, а жену не интересует ничего, кроме ребёнка, все время сидит с ним, секса практически нет» или
«Мы оба работаем, она всегда уставшая, секс в лучшем случае 3-4 раза в неделю, а хотелось бы каждый день»
Честно говоря, все это меня пугает. Не отрицаю, возможно и я тоже выйду замуж, буду заниматься воспитанием ребёнка либо работать и приходить домой без сил, при этом стараться для мужа, любить и ухаживать, а он просто найдёт себе кого то на стороне и я этого даже не узнаю #брак
Тебе 19 было 20 лет назад,в лучшем случае.Гуляй,тетя,по своим фантазиям.
Меня б каждый день зааахало до мозолей.
Все мудики изменяют с молоденькими, если те им дают за деньги.
И да, когда нибудь вы тоже выйдете замуж и станете мамой. И Конечно вы будете уверены, что уж с вами то такой умной, молодой и красивой такого точно не произойдёт. Что это случается только у куриц , но уж точно не с вами. ))
Брак нужен для создания семьи, решения материальных и бытовых проблем. Также, вступая в брак, мужчина берет ответственность за женщину. Брак - это не только и не столько про секс, сколько про все остальное) в 19 лет можно не думать о нем. О браке начнете задумываться ближе к 30 главное, чтобы потом не было "успеть в последний поезд". И если люди стабильны и адекватны, то в браке у них все хорошо.
За пять лет брака я поняла, что брак больше нужен моему мужу чем мне, раньше мне казалось идеей фикс что нужно обязательно выйти замуж, родители меня гнобили что все замужем а я нет, ну и что я вышла замуж, в итоге что я получила весь дом в плане быта на мне, до декрета я работала и хорошо зарабатывала, но работа далеко от дома, при этом всё равно быт весь был на мне, плюс свекры переписали дачу на нас и раньше я отмахивалась что работаю и у меня отпуск не резиновый и хотя бы ездили на море и что началось в декрете мы перестали ездить на море, мои родители и свекры которые изводили нас разговорами о внуках сразу после его рождения дистанцировались, мол Вы семья сами и разирайтесь, ну хорошо я сама и справляюсь потому что муж не помогает, няню категорически не дает нанять, я работаю уже удаленно из дома, а лето стало для меня адом, потому что в мае свекровь вспоминает про дачу и начинает меня изводить поедемте вместе это я с ребенком и она будем там жить, только вот я так с ней попробовала съездить в итоге это целый день бегаешь то к ребенку то готовишь еду то участком занимаешься, на даче куча дел, рядом озеро так свекровь постоянно не дает никуда с ребенком выйти за участок дачный. Спросите а как же муж, а вот муж оказался совой в отличии от меня и если у него выходной он спит пол дня а остальную часть дня раскачивается. Я очень люблю своего сына и только это даёт мне силы и честно признаюсь если бы у моего мужа была любовница мне было бы всё равно, я понятия не имею зачем мне нужен брак, моему мужу понятно зачем я полностью заменила ему мать, он спит сколько хочет, работа у него не напряжная, в выходные он обычно ни чем не занят, ребенком он сразу то боялся его то потом не знал как общаться то теперь просто не хочет.
Всех приветствую. Начну издалека. Это был, может, случай судьбоносный осенью 20 сентября 2020 года ко мне подошла девушка загадка Мария , я сидела на вокзале грустная ждала поезд в Москву , Мария в Санкт-Петербурге приезжала на кастинг , на вокзал приезжала , сдавать билет как потом выяснялось! Далее она села и начала говорить обо мне те факты кто никто никогда не знал , рассказала то что я рассталась с парнем назвала имя Анатолий , сказала полностью прошлое мне 35 лет , что я не могу иметь детей бесплодие просто сканировала глазами всю меня ,я плакала и не так давно я думала о том , что бы сходить к бабке или какому либо экстрасенсу, но тут она пришла сама как с выше. Далее она оставила номер и уехала , я набрала Марии мы долго разговаривали и спустя 5 месяцев как она сделала защиту , чистку на цинке у меня произошли перемены ..Какие о них говорить не буду , но они прекрасные !!!Я взяла ипотеку хотя мне везде был отказ , я познакомилась со своим будущем зеленоглазым мужем !)))В точности как сказала Мария))Звонить не звонить дело ваше ))Но я рада что она появилась в моей жизни !! ЕЕ номер 8922-89-777-89 , насколько знаю записаться сложно !))