Всем добрый день! Ситуация такая. С семьёй вынуждена жить какое-то время в коммунальной квартире. Соседка живёт в соседней комнате у неё тоже ребёнок, но мужчины нет. Не так давно они разошлись. С соседкой мы ровесницы нам по 30 лет. Мы как бы сказать очень с ней сдружились. Есть общие темы и секреты. В коммунальную квартиру я переехала с ребенком, когда мы разошлись с мужем. Год у нас не было отношений . сейчас с мужем помирились и он приехал жить сюда к нам. С соседкой с самого начала, у нас завелась такая традиция, когда кто-то готовит что-то вкусненькое, пиццу, шаверму и т.д мы угощаем детей. Если я пеку, я угощаю его ребёнка, если готовит она угощает моего. В принципе считаю это нормальным! тем-более дети наши дружат. Неделю назад я помирилась с мужем он приехал к нам сюда. Вчера у нас с мужем было много дел.. Мы ушли из дома на долго.. Пока ходили по делам, я предложила вечером испечь оладушек. Домой мы вернулись к вечеру. Накормила мужа супчиком и побежала в магазин за мукой. ( а соседка тем временем тоже печет блины) угостила моего ребенка блинчиками. В общем, купила я муки, захожу домой. А муж меня спрашивает « у нас есть варенье?» я говорю «есть. А тебе сейчас зачем?» оказывается он ест соседские блины! Она предложила, а он не отказался!!! При том, соседка моя ему сразу не понравилась. Ни в качестве соседки, ни в качестве моей подруги. Мол по ней заметно, что дурному научит! Я не знаю, загоняюсь я или нет, но мне было это не приятно... Я швырнула пакет с мукой и сказала, раз вы с сыном, блинчиков уже накушались, то я оладьи уже готовить не буду! И выходит соседка ко мне. Выжить, что я чем-то не довольна , предложила и мне блинов. Естественно я отказалась! Вчера весь вечер на мужа дулась, он был зол и не понимает в чём он провинился. Я с ребенком в комнате одна сидела. Муж сидел на кухне а соседка там готовила. В общем со вчерашнего вечера мы не разговариваем! Вот, я думаю, может я не обоснованно обидела мужа или всё-таки какие-то звоночки есть? #ревность
Женщины воспринимают мужчин в квартире как своих мужей. Собственно, как подруги.... Скорее всего, ваш муж будет её "потягивать" на досуге, по мере возможности.... Вы за деньгами смотрите, чтобы он ей много не уносил.
Женщины воспринимают мужчин в квартире как своих мужей. Собственно, как подруги.... Скорее всего, ваш муж будет её "потягивать" на досуге, по мере возможности.... Вы за деньгами смотрите, чтобы он ей много не уносил.
В смысле денежный воспринимают мужчин в квартире как своих мужей? Я не воспринимаю чужих мужиков своими! Когда она жила с мужиком здесь, я никак на него не реагировала в принципе как и он на меня. И уж тем-более чужим мужикам блинчики я не носила!
Ну так валите из этой хаты, вместе с мужем. А ваши неразговаривания только увеличат его желание лопать ее блины и говорить с нею. А что он должен был отказаться от ее блинов, раз вы такие подруги? Глупая вы, авторша, уйдет он от вас. Не разговариваем - вот это выход, как эффективно!
Pereezzhajte iz kom.kvartiry
Ну так валите из этой хаты, вместе с мужем. А ваши неразговаривания только увеличат его желание лопать ее блины и говорить с нею. А что он должен был отказаться от ее блинов, раз вы такие подруги? Глупая вы, авторша, уйдет он от вас. Не разговариваем - вот это выход, как эффективно!
Так он сам со мной не разговаривает! Я вчера ему привела пример, вот допустим, у нас живёт сосед. Я ему блинчиков отнесу. Норм будет? Он даже разговаривать со мной не зочет. Принял на себя роль жертвы, теперь обижается. Или лучшая защита, это нападение?
Он не разговаривает и я молчу. Это меня оскорбили этими блинами а не я его. Что же мне теперь всё терпеть и молчать?
В смысле денежный воспринимают мужчин в квартире как своих мужей? Я не воспринимаю чужих мужиков своими! Когда она жила с мужиком здесь, я никак на него не реагировала в принципе как и он на меня. И уж тем-более чужим мужикам блинчики я не носила!
Все люди разные. Но, согласно психологии, подруга воспринимает вашего мужа, как своего, а муж, вашу подругу, как запасную жену. Такая же ситуация с соседками, особенно по коммунальной квартире. Да и по лестничной площадке тоже. Поэтому следите за деньгами, он будет ей отрывать от семейного бюджета, надо, чтобы не было убыточно для семьи.
Все люди разные. Но, согласно психологии, подруга воспринимает вашего мужа, как своего, а муж, вашу подругу, как запасную жену. Такая же ситуация с соседками, особенно по коммунальной квартире. Да и по лестничной площадке тоже. Поэтому следите за деньгами, он будет ей отрывать от семейного бюджета, надо, чтобы не было убыточно для семьи.
Аа, то есть норм, что он будет её потра*звать, деньги важнее? 🤔
Ну она не понимает, и да ладно пусть живет, тем более в комуналке, еще и здоровый мужик, без своего жилья, фу зачем такой нужен? Чтобы одной не остатся) будет и там кушать блины и там) оладушки ахахаха
Автор, у вас явно комплекс неполноценности. Проще надо смотреть на мир и людей вокруг. Вместо благодарности за угощение из вас злость выходит. А что будет дальше? Если будете продолжать в том же духе ваш муж на соседку сам залезет!
Глупо, конечно, с вашей стороны, автор.
Автор, у вас явно комплекс неполноценности. Проще надо смотреть на мир и людей вокруг. Вместо благодарности за угощение из вас злость выходит. А что будет дальше? Если будете продолжать в том же духе ваш муж на соседку сам залезет!
Как мне смотреть на людей проще, если я знаю некоторые секреты своей соседке. Например как она переспала с мужем своей лучшей подруги! И знаю как мой муж любит по флиртовать на стороне... На этой почве мы расходились с ним на год! Он уверяет что за это время всё понял и больше ни-ни. Как мне смотреть на мир проще, если во круг одни предатели?
Моя соседка рассказывала, как переспала с мужем своей лучшей подруги! Теперь уже бывшей подруги. Они занимались этим в квартире её подруги, пока подруга спала( праздник какой-то отмечали) потом он ей смс писал, что когда к ним в гости приходит моя соседка он смотреть на неё не может, потому что хочет её. Как я теперь после этой информации должна спокойно реагировать?
Как мне смотреть на людей проще, если я знаю некоторые секреты своей соседке. Например как она переспала с мужем своей лучшей подруги! И знаю как мой муж любит по флиртовать на стороне... На этой почве мы расходились с ним на год! Он уверяет что за это время всё понял и больше ни-ни. Как мне смотреть на мир проще, если во круг одни предатели?
Не иметь ничего общего с такими людьми! Избирательнее выбирать себе подруг и мужчин, чтоб не трепать нервы ни себе ни другим! Без доверия каши не сваришь
Не иметь ничего общего с такими людьми! Избирательнее выбирать себе подруг и мужчин, чтоб не трепать нервы ни себе ни другим! Без доверия каши не сваришь
А как не иметь ничего общего с такими людьми, если мы живём под одной крышей? Ладно муж, он мне родной человек.. А вот после информации моей соседки о предательстве своей подруги и как она по мужьям чужим прыгает и как она *хуенно сосет, как можно спокойно реагировать? При том, что в данный момент ты не можешь съехать с этой квартиры. ( обстоятельства)
Моя соседка рассказывала, как переспала с мужем своей лучшей подруги! Теперь уже бывшей подруги. Они занимались этим в квартире её подруги, пока подруга спала( праздник какой-то отмечали) потом он ей смс писал, что когда к ним в гости приходит моя соседка он смотреть на неё не может, потому что хочет её. Как я теперь после этой информации должна спокойно реагировать?
"В мире животных".
Ну,это ж коммунальная квартира, всё общее - кухня,бабы,мужик !
о чем с вами можно пообщаться, помимо оладушек и супчиков? может потому муж и уходил на год?
Жить с левой бабой в одной квартире уже ошибка.
Потому что не надо водить панибратские отношения, вот теперь кушайте, не обляпайтесь, а в угощении ничего зазорного не вижу, чтоб истерить.
То есть вы с мужем поругались, он вас с ребенком вышвырнул в коммуналку, а теперь этот примак пришел к вам жить и вы его простили?!
Еще и блины соседские ест и с вами не разговаривает.
Автор, вы странная.
И поведение ребенка. Ну угостила и угостила, она наверное хотела просто контакт налпдить, чтобы не чувствовать себя некомфортно вот и все, все же под одной крышей.
Ну а вы раз не можете - сьезжайте на квартиру. Всех делов то
То есть вы с мужем поругались, он вас с ребенком вышвырнул в коммуналку, а теперь этот примак пришел к вам жить и вы его простили?!
Еще и блины соседские ест и с вами не разговаривает.
Ну как то так. Там самооценка рпзмазана как омно по тарелке. О чем говорить.
Автор с мужем еще беседу проведите, что вам это неприятно и попросите так не делать.
А швырять пакеты и не разговаривать -поведение подростка. Взрослые люди тем и взпослые, что умеют разговаривать
ТЫ ЯВНО ГОНИШЬ
Так он сам со мной не разговаривает! Я вчера ему привела пример, вот допустим, у нас живёт сосед. Я ему блинчиков отнесу. Норм будет? Он даже разговаривать со мной не зочет. Принял на себя роль жертвы, теперь обижается. Или лучшая защита, это нападение?
Он не разговаривает и я молчу. Это меня оскорбили этими блинами а не я его. Что же мне теперь всё терпеть и молчать?
Вас не блинами оскорбили, а тем, что отправили зимой поздно вечером в магазин за мукой, а потом вместо благодарности за этот труд вас просят варенье подать. Если б муж за ней поскакал, а потом пришел и поел соседских блинчиков, вам бы было обидно только процентов на десять. Можно было просто приготовить оладья себе одной, мужу не готовить ни в коем случае, чтобы не дать обидеть себя тем, что он не притронулся. Строить невинные глазки и не кормить взрослого мужика.
А соседка ваша легкого поведения, муж по лицу сразу это заметил и сказал вам.