Живём раздельно, то он приезжает ко мне, то я. Вместе 7 лет, из них 2 года в браке. Проблема в том, что муж не может ничего делать, когда я дома, только тискать меня. Когда я приезжаю, ухожу на кухню …
Гостевой брак удобен независимым, обеспеченным, умным, работающим людям. Для тех, кто ценит свое время, чужое время, свои финансы.
Даже оформлять официально не надо. Лучше иметь все свое. Удобно.
Я думаю, что многие в элите живут так. А обычный народ дойдет до этого лет через 100, когда заиппутся выплачивать кредиты мужа/жены и решать другие проблемы.
Где в вашей концепции дети?
Я не об этом, а о том что почему он имеет права приезжать когда он хочет, но не хочу я . А я не имею права. Когда он приезжает он даже работать не даёт, он просто поднимает меня на руки ложиться на диван и лежит так, а мне клиенты звонят. А когда я приезжаю я специально ухожу на кухню чтоб ему не мешать. Зачем он меня выставляет дурой, если сам ведёт себя неуважительно. У меня даже ключей нет от его жилья хотя я полноправная жена. Мне очень это обидно.
Простите меня, но все похоже на наличие другой женщины.
Если Вы его сейчас раздражаете, то что будет после того как съедетесь. Вы уверены, что это ваш человек? Пауза поможет Вам все обдумать и принять верное решение.
Не вижу перспектив этого брака.
Высокие отношения. Он психует, моих нервов уже не хватает и поэтому, ура, мы наконец съезжаемся. У меня нет слов.
Гостевой брак удобен независимым, обеспеченным, умным, работающим людям. Для тех, кто ценит свое время, чужое время, свои финансы.
Даже оформлять официально не надо. Лучше иметь все свое. Удобно.
Я думаю, что многие в элите живут так. А обычный народ дойдет до этого лет через 100, когда заиппутся выплачивать кредиты мужа/жены и решать другие проблемы.
***. Ответственность за кредиты друг друга возникают при регистрации брака. А где уж супруги живут. Вместе, отдельно - не важно. А уж официально не оформленный брак, вообще не брак, это просто секс сношения.
***. Ответственность за кредиты друг друга возникают при регистрации брака. А где уж супруги живут. Вместе, отдельно - не важно. А уж официально не оформленный брак, вообще не брак, это просто секс сношения.
Подмена понятий - признак комплекса неполноценности в соответственной области. Брак - это официальное секс-сожительство.
Адресация Вашего вопроса к Автору при явном наличии у него возрастного слабоумия (хоть возраст не указан) не удовлетворит Вашего любопытства, поскольку он сам не знает, что творит.
Но если Вам это так интересно, могу квалифицированно просветить
(насчёт эгоизма в брачных отношениях).
Еб...тые оба🤣🤣👏
Ахаххаха
Зачем так все усложнять