Живём раздельно, то он приезжает ко мне, то я. Вместе 7 лет, из них 2 года в браке. Проблема в том, что муж не может ничего делать, когда я дома, только тискать меня. Когда я приезжаю, ухожу на кухню и часами там сижу, готовлю или занимаюсь своими делами, чтобы его не отвлекать. Он делает свою работу и все равно прибегает на кухню, не даёт мне готовить и обнимает. В основном он согласен видеться, когда он хочет, а если я отказываюсь, он все равно приезжает и стоит под дверью. На правах жены я имею права поступать так же и приезжать, когда хочу. Делаю я это только после 9 вечера. Весь день он один. Но он частенько говорит, что я ему мешаю. Психует, если я говорю, что собираюсь приехать. Так вот, через 2 месяца мы заезжаем в квартиру и будем наконец-то вместе жить. На это время я предложила сделать паузу и не видеться, ибо нервов моих не хватает. Я лучше подожду, пока мы съедемся, чем будем вечно ругаться из-за того, что ему некомфортно. Тогда зачем все равно ко мне приезжать, даже если нет с*кса? Не понятно, нужна ли пауза? #брак
А когда съедетесь и будете ему мешать, то вы в шкаф как-то уберётесь и будете там стоять молчать что ли? )
🤔 странненько конечно. Съезжайтесь конечно, если при таком виде брака он раздражается, то что будет когда вы попа к попе будете все время? Сделаете вывод для себя🤷🏼♀️ может вы заслуживаете человека, который будет хотеть вас видеть каждый день и независимо от времени суток? Удачи🌹
Гостевой брак-это ерундень полная.Не проще ли жить вместе,но чтобы у каждого была своя комната,где можно отдохнуть друг от друга?
Гостевой брак - это мечта. Так живут Усманов и Винер, Гузеева и Бухаров, да и другие думаю тоже.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Максим Матвеев и Лиза Боярская
Владимир Высоцкий и Марина Влади
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Никита и Татьяна Михалковы
Игорь Крутой и его жена Ольга
Кети Топурия и Лев Гейхман
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Прекрасно живут. А вместе стремятся те, кто хочет обслуживать мужчин.
Где среди них молодые люди 25 лет?
Гостевой брак удобен независимым, обеспеченным, умным, работающим людям. Для тех, кто ценит свое время, чужое время, свои финансы.
Даже оформлять официально не надо. Лучше иметь все свое. Удобно.
Я думаю, что многие в элите живут так. А обычный народ дойдет до этого лет через 100, когда заиппутся выплачивать кредиты мужа/жены и решать другие проблемы.
Гостевой брак удобен независимым, обеспеченным, умным, работающим людям. Для тех, кто ценит свое время, чужое время, свои финансы.
Даже оформлять официально не надо. Лучше иметь все свое. Удобно.
Я думаю, что многие в элите живут так. А обычный народ дойдет до этого лет через 100, когда заиппутся выплачивать кредиты мужа/жены и решать другие проблемы.
Вооот! О чём и речь.Это должны быть взрослые люди со своей жилплощадью и финансово независимы!
Обычным людям до этого далеко.
Институт семьи загнил. За гостевым браком будущее. Мужчины и женщины - очень разные существа, я уже не говорю про то, что один жаворонок, другой сова, свой уклад и т.д. Гостевой брак - комфортное решение для обоих.
Для гостевого брака нужны условия,если молодёжь поженится и каждый продолжить жить с мамо,не имея своего жилья,то чем такие отношения отличаются от обычной дружбы с перепихоном?
Да молодежь у нас продвинутая. Люди в 25 лет уже имеет жилье.
Другое дело, что это не всем доступно. Какая-нибудь кассирша, конечно, такой возможности не имеет.
Что за глупость!Приезжает для "без секса" потому,что хочет вас видеть и тискать,неравнодушен,вы ему дороги,может даже любит.ГОСТЕВОЙ(не гостиничный) брак основан на полном доверии,что партнёры не изменяют,иначе смысла в таком браке мало,разве что,жить вместе негде.Жизнь вместе состоит из компромиссов,трудно выносить постоянное присутствие другого человека в своём личном пространстве.Если любви нет,то не получится.
Что за глупость!Приезжает для "без секса" потому,что хочет вас видеть и тискать,неравнодушен,вы ему дороги,может даже любит.ГОСТЕВОЙ(не гостиничный) брак основан на полном доверии,что партнёры не изменяют,иначе смысла в таком браке мало,разве что,жить вместе негде.Жизнь вместе состоит из компромиссов,трудно выносить постоянное присутствие другого человека в своём личном пространстве.Если любви нет,то не получится.
Я не об этом, а о том что почему он имеет права приезжать когда он хочет, но не хочу я . А я не имею права. Когда он приезжает он даже работать не даёт, он просто поднимает меня на руки ложиться на диван и лежит так, а мне клиенты звонят. А когда я приезжаю я специально ухожу на кухню чтоб ему не мешать. Зачем он меня выставляет дурой, если сам ведёт себя неуважительно. У меня даже ключей нет от его жилья хотя я полноправная жена. Мне очень это обидно.
Я не об этом, а о том что почему он имеет права приезжать когда он хочет, но не хочу я . А я не имею права. Когда он приезжает он даже работать не даёт, он просто поднимает меня на руки ложиться на диван и лежит так, а мне клиенты звонят. А когда я приезжаю я специально ухожу на кухню чтоб ему не мешать. Зачем он меня выставляет дурой, если сам ведёт себя неуважительно. У меня даже ключей нет от его жилья хотя я полноправная жена. Мне очень это обидно.
Первый год он меня забирал каждый день то есть вечер Я готовила и уходила спать а он работал и никаких но не было. Мы видемся 2 раза в неделю разве это нормально.
Когда я попросила паузу чтобы не ругаться каждый раз когда я хочу приехать. Он сказал что я выношу ему мозг. Просто это уже 8 год идёт я. Скоро сума сойду
Когда я попросила паузу чтобы не ругаться каждый раз когда я хочу приехать. Он сказал что я выношу ему мозг. Просто это уже 8 год идёт я. Скоро сума сойду
Когда я отказываю ему во встрече он приезжает сам и часами сидит в машине под окнами. Говорит что не понимает причину такого поведения, то бишь для него нормально только тогда когда все как он хочет .
Берите паузу, и за это время оформите развод. Самое правильное решение.
#издец товарищи! Серьезно? Тут явно анамнез, психотихотрунутые, велком ту Кащенко!
Понимаю почему мужчины хотят жить вместе, чтобы их обслуживали. Но понять не могу, почему девушки этого хотят?!
У него спросите, а не у нас
Автор, а вот скажите, а причем здесь мы? Мы то здесь каким боком? Что мы должны вам посоветовать? В каком совете вы нуждаетесь? У вас нормальная ситуация, скоро сьедетесь. Всё у вас будет хорошо. Мы вам вообще не нужны.
Когда я отказываю ему во встрече он приезжает сам и часами сидит в машине под окнами. Говорит что не понимает причину такого поведения, то бишь для него нормально только тогда когда все как он хочет .
Ну и пусть сидит в машине и дрочит. Вам то какое дело? И нам то тоже, какое дело? Чего вы от нас то хотите?
Будут изменять если не он то она гарантий нет
Он одиночка.Ему никто не нужен.
Да у нас люди еще не дошли до этого. Все, как баррраны привыкли к совковым стереотипам. Деревенщины.
ага...а до вас дошло....жить как животные......семья это когда всегда вместе, а не что хочу то ворочу....одни шишкопарки и шишкопарщики..... сами на свет произвелись. а жить не научились... одно слово.... бесполезные
Первый год он меня забирал каждый день то есть вечер Я готовила и уходила спать а он работал и никаких но не было. Мы видемся 2 раза в неделю разве это нормально.
Мужчинам надо, чтобы за ними ухаживали, вот и вы ему готовили, хотя не жили там. У мужчин в гостевых браках очень низкая ответственность за женщину, а может и совсем ее нет. Им просто так удобно жить. Мужчина, живя гостевым браком, считает себя свободным и практически не тратиться на свою женщину.А вам зачем такой мужчина? Даже секса нет?
Брехня
Не понятно, разве это семья?)Не понятно, зачем вам это нужно, ему... Ее понятно много чего и у большенства больше вопросов к вашему такому браку, чем ответов на ваши вопросы)
не того
вы мужа выбрали)
Вооот! О чём и речь.Это должны быть взрослые люди со своей жилплощадью и финансово независимы!
Обычным людям до этого далеко.
И еще, это должен быть , как минимум, второй брак. Я не представляю, что сейчас скажу мужу, чтоб сваливал, будем жить врозь после 30 лет брака. А вот когда сходятся уже независимые люди, в возрасте, тогда , конечно, гостевой брак - самое то.
Судя по тому что пишет автор, надо не съезжаться а разводиться
Понимаю почему мужчины хотят жить вместе, чтобы их обслуживали. Но понять не могу, почему девушки этого хотят?!
Потому что еще живы советские стереотипы: при мужике - значит нормальная, замуж взяли. Незамужние неудачницы типа а разведенки вообще третий сорт. Даже если пьет и бьет,не разводись, а то станешь третьим сортом. А мужикам на руку подобная философия
это вы все у кого спрашиваете