Живу с мужчиной два года, у нас есть общий ребёнок, которому 5 месяцев, с нами живет моя 6-летняя дочь. C отцом дочери я разошлась, когда ей было полгода, и после этого никаким образом с ним не …
Он просто козлище. Так нельзя относиться к ребенку. Ты от него дочь не скрывала. Пусть нанимает няню, а ты иди работай. Только не бросай доченьку, дети они все чувствуют.
«Нормальные герои всегда идут в обход»(с) Не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Он знал о вашем ребёнке ещё до вашего общего и, если в случае чего, вас надо будет поддержать. А сейчас, когда есть общий, как же легко женщину загнать в угол. Не разводиться ни в коем случае. Это самое лёгкое для него будет. Внутренне настроиться на плавное, ежедневное материальное объегоривание вашего супруга. Выдумывайте небольшие несуществующие траты, которые, в случае чего вы могли бы подтвердить. И тратьте эти деньги на своего первого ребёнка. Прикиньтесь дурочкой, никаких истерик, больше игры. Да, после такого нормальных отношений у вас больше не будет никогда. Мало того, скажу, что это начало конца. Но хоть пусть и он потом узнает, что не только ему можно подленько поступать с женщиной, но и его на х-е-р-у здорово повертели.
Мда..... И в этом вся женская сущность, сплошной обман
Что за дурацкое упрямство, найдите биологического отца, установите отцовство и пусть платит алименты, как положено.
Здесь бабушка надвое сказала: он уже 6 лет не чешется, получает полную зарплату,,а вдруг - алименты. Может женат уже, жена устроит скандал.Будет прятаться, не платить, со временем поехать куда - не даст разрешение. Надо было сразу это дело продвигать. А сейчас с младенцем на руках не сильно набегаешься
Очень жаль, что Вы раньше не обсудили свою совместную жизнь и финансовые расходы с вашим нынешним мужем. Очень часто мужчины, когда понимают, что женщина с маленьким ребенком в декрете и очень зависима от него, начинают этим злоупотреблять. Здесь только два варианта - либо искать диалог, обсуждать необходимые финансовые расходы на семью, если муж действительно любит (ключевое слово) Вас и ваших детей. А если это не так, то ждите или ищите момента встать на ноги и разойтись с этим человеком.
Слова, слова .. что толку обсуждать. Обещать можно хоть луну с неба, но не факт, что он за ней полезет, даже 100500%, что не полезет.
Прекратите осуждать женщину. Ну любвиобильная, она, ничего с собой поделать не может. Любит секс. Это не плохо.
Уважаемая, запомните, за то,что вы раздвигаете ноги перед своим мужчиной, он вам за это ничего не должен. Вы тоже удовольствие получаете. Ваш ребенок, это только ваши проблемы, он отцу родному не нужен, а выхоте что бы он нужен был чужому мужику.
У вас один вариант, постарайтесь меньше требовать от него, создайте ему хорошие условия в семье, постеле, создайте видимость крепкой семьи, пусть ваша дочь со словами,,ура папа пришел, встречает его вечером, модет мудик и оттает.
Любит сек с - это прекрасно, но не обчзательно рожать после каждой случки. Есть такое слово "контрацептив". Сейчас не советское время, когда было только "изделие номер два", зайди в аптеку и купи то, что подходит тебе.
Прекратите осуждать женщину. Ну любвиобильная, она, ничего с собой поделать не может. Любит секс. Это не плохо.
Уважаемая, запомните, за то,что вы раздвигаете ноги перед своим мужчиной, он вам за это ничего не должен. Вы тоже удовольствие получаете. Ваш ребенок, это только ваши проблемы, он отцу родному не нужен, а выхоте что бы он нужен был чужому мужику.
У вас один вариант, постарайтесь меньше требовать от него, создайте ему хорошие условия в семье, постеле, создайте видимость крепкой семьи, пусть ваша дочь со словами,,ура папа пришел, встречает его вечером, модет мудик и оттает.
🤣***, придурок! 🤣🤣🤣
Знает про отца первого ребенка по любому,просто мутит что то,или как?спала похрен с кем?сами до маразма ситуацию довели,всегда на ' берегу' надо все решать,а не по середине реки,и ещё замечаю,все женщины с детьми,после развода,про бывшего мужа только пакости говорят,одна из ста скажет разошлись по хорошему,просто разлюбили друг друга,таких уважаю
Проверьте на вшивость. Предложите удочерить старшую дочь. Это будет решающим, имеет ли смысл жить с этим человеком.
Эх, у меня очень похоже... Только в графе отец стоит биологический Папа. Родила сына в студенческом браке. Быстро развелись. Где теперь этот папа я конечно знаю, но даже представить не могу своего 16 летнего сына рядом с ним. Пропасть социальная огромная. За все эти годы ни гроша алиментов. И только в страшном сне снилось, что позвонил он и сказал: «Я хочу увидеть сына!». Замуж вышла когда ребенку было 2 года. Муж меня в расходах на него не ограничивал. Ещё двое детей родились. Думаю только об одном, как бы моему сыну не пришлось оплачивать дом престарелых для биологического отца потом... все хочу позвонить предложить ему денег и решить вопрос миром. Но боюсь открывать этот «ящик Пандоры»! Постоянно откладываю... Автор, не печальтесь! Дети так быстро растут. Как нибудь надо протянуть, а там и замуж отдадите. А ещё, как замечено, такие дети всегда успешнее вырастают и становятся опорой для мамы потом. Всего Вам хорошего и денег что бы всегда всегда хватало!!!!
А мужик типа не обманул, да? Заранее зная, что у неё есть дочь от предыдущего брака? И, используя, уязвлённое положение женщины (декрет со вторым) *** из него и полезло. Правильно говорят: хочешь узнать человека - дай ему власть. Поэтому изначально не надо быть мразью, чтоб не захлебнуться обратной.
Твой нынешний муж не чем не лучше предыдущего. Знал, что у тебя есть дочь, но взял ответственность за вас двоих, вы же не отдали ребенка в детдом. А теперь по факту он оказался чертом! Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Чем думала эта дама, когда собралась родить второго ребенка, не понятно!? Понятно только одно, что сожитель не планирует создавать семью на законных основаниях и сожительница ему нужна, как прошлогодний снег.
Сообщение было удалено
Хочется посмотреть на гумус, лайкающий сию скацыну...
Сообщение было удалено
Напряг у тебя, тв*рь, с совестью и человечностью. Искренне желаю тебе зла)))
«Нормальные герои всегда идут в обход»(с) Не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Он знал о вашем ребёнке ещё до вашего общего и, если в случае чего, вас надо будет поддержать. А сейчас, когда есть общий, как же легко женщину загнать в угол. Не разводиться ни в коем случае. Это самое лёгкое для него будет. Внутренне настроиться на плавное, ежедневное материальное объегоривание вашего супруга. Выдумывайте небольшие несуществующие траты, которые, в случае чего вы могли бы подтвердить. И тратьте эти деньги на своего первого ребёнка. Прикиньтесь дурочкой, никаких истерик, больше игры. Да, после такого нормальных отношений у вас больше не будет никогда. Мало того, скажу, что это начало конца. Но хоть пусть и он потом узнает, что не только ему можно подленько поступать с женщиной, но и его на х-е-р-у здорово повертели.
Так ей даже прикидываться дурочкой не надо.
Хочу вас поздравить у вас просто изумительный муж. Долго видно его искали . вам повезло
Супчика свари ему и солями талия посоли . пенсион по потери кормильца будет больше и вы как весенний ветер опять свободны😎
Сообщение было удалено
Скорее у нее девичья память не помнит кому и когда и дала
Сообщение было удалено
А может по быстрому перепихнулись и она даже имя не спросила а тут бац две полоски
Сообщение было удалено
Ух ты а по рылу давно не получала ? Заткнись и не отсвечивай а то таджикам отдам
а он не знал, что в декрете у вас не будет дохода? и что с маленьким ребенком надо сидеть - или вам, или ему, пока один из вас зарабатывает деньги? или второго ребенка (так же как и первого) хотели только вы? подавайте тогда на него на алименты - пока вы в декрете он обязан и вас содержать, и своего ребенка. насчет старшего ребенка - тоже ищите папашу, доказывайте отцовство и взыскивайте.
и прежде чем третьего рожать, подумайте, на что всех детей содержать.
Очередная рыганула буквами нет сил читать этот бред
А вы знаете, что взыскать очень сложно алименты, конечно продашь в суд, приставы не работают, знаю не по наслышке. У сестры бм не хотел платить и долг был, и приставы были, но не копейки не выплатил, а потом умер, все сразу хорошо получилось, зато племянница получает пособие по потере кормильца. Ещё один случай был у знакомой, её бм сел в тюрьму на один год, но долг так и не оплатил,девочуа выросла без копейки отцлвсктх денег. Тут все от порядочности мужчины зависит. Автора жаль бывший урод и настоящий м...дак.
Пиши коротко и емко пока алиментов добьешься ребенку будет 30 лет
В таких вопросах сложно советовать,но я, лично, не смогла жить с этим человеком. Мужчина,любящий женщину,принимает ее ребенка,как своего
В таких вопросах сложно советовать,но я, лично, не смогла жить с этим человеком. Мужчина,любящий женщину,принимает ее ребенка,как своего
Вы тут слабоумные что-ли все? Чего тогда своих детей рожает? Берите из приютов, если кровное родство отрицаете. Да, есть и мужчины слабоумные, кто *** в жены берет, но никто не принимает "как своего" это огромная редкость. В основном просто терпят, скрывая раздражение.
Ну, не знаю. Я взыскивала на своего ребёнка лет 20 назад, наверное, сейчас законы уже поменялись. И в спину мне также смеялись приставы, но никому не платят и вам не будет. НО. Я купила 2 брошюрки: семейный кодекс и закон об исполнительном производстве. Денег на адвоката не было и я начала из изучать сама. Ой, это так долго всё расписывать! Короче. Вздрючила приставов, писала на них жалобы во вышестоящие, они меня потом с чаем встречали. Заставила их работать: 2 (два!!) раза описывала имущество у бывшего в счёт долга. А он только со следующей жить начал, столько бытовой техники взяли в кредит! А тут я с машиной и приставами приехала и всё вывезла с счёт долга. Визгу было! Но закон есть закон. Не явился к приставу? Я подружилась с его соседкой, она мне сообщала, когда он домой являлся - я сразу вызывала ГБР, его под белы рученьки приводили к приставу. В конце даже арестовала его единственную отдушину - машину. Ну, и напоследок пригрозила, что если не будет вовремя к приставу являться - объявлю в розыск. Это до первого ДПС - и привет, нары. Но всё это было почти 20 лет назад.. Я была молодой и готова была голову оторвать за своего ребёнка. Впрочем, как и сейчас))
вы тут такого о себе понаписали, что ужас! вас же отец ребенка рожать не принуждал! каждая женщина решает сама, когда и сколько детей рожать, зачем же лишать ребенка отца? своими карательными мерами против отца ребенка, вы сделали только хуже своему ребенку! да, стало наверное легче в материальном плане, а в моральном? если ребенок нужен мужчине, то он и так будет помогать по возможности и принимать участие в жизни ребенка, что гораздо важнее любых денег!
вы тут такого о себе понаписали, что ужас! вас же отец ребенка рожать не принуждал! каждая женщина решает сама, когда и сколько детей рожать, зачем же лишать ребенка отца? своими карательными мерами против отца ребенка, вы сделали только хуже своему ребенку! да, стало наверное легче в материальном плане, а в моральном? если ребенок нужен мужчине, то он и так будет помогать по возможности и принимать участие в жизни ребенка, что гораздо важнее любых денег!
Ты дура? Я родила в законном браке после ультиматума мужа. А про то, что люди с годами меняются, не слышала? Или что их обстоятельства меняют? А действовала я СТРОГО В РАМКАХ ЗАКОНА. Поняла, идиотина?
слать козла, куда подальше
Сообщение было удалено
Короче- тебя пёхают только состоятельные мужики, ну что сказать ***, она и в Африке ***!!!))))))))))), а твои дети от первого брака - это только ТВОИ дети!!!
Это надо было решать на берегу (до родов и замужества) и решать плыть ли вам в одной лодке с этим человеком!
Здравствуйте,Автор!У меня была такая же ситуация, только у меня сыновья)))И тоже, по моему выбору, нет алиментов на старшего(о чем я ни минуты на жалела,кстати).Вы у мужа своего не спрашивали,по какой причине Вы сейчас не можете работать?Отвечу:по той,что Вы сейчас в декрете с ЕГО ребенком, соответственно,Вы для него такой же иждивенец, как и его ребенок.
Были моменты, когда мой муж что-то типа такого же, как Ваш, говорил. У меня всегда был ответ: до него у меня была семья(мы с сыном),работа,зарплата и своя жизнь! Почему наличие старшего ребенка, которое подразумевает и траты на его содержание из семейного бюджета на момент создания семьи его не особо напрягали,а когда жена села в декрет,т.е стала не трудоспособной, всё резко изменилось???Будь любезен,обеспечь МЕНЯ и СВОЕГО ребенка, как положено, а со своей дочкой я и сама разберусь.
И да, развод-не выход,попробуйте четко обозначить свою позицию для начала.Я делаю вывод, что Ваш муж не особо что мится зарабатывать, если начал попрекать ребенком?