Живу с мужчиной два года, у нас есть общий ребёнок, которому 5 месяцев, с нами живет моя 6-летняя дочь. C отцом дочери я разошлась, когда ей было полгода, и после этого никаким образом с ним не …
Блин, ну такие вещи конечно надо было заранее обсуждать и продумывать. В принципе , он реально не обязан. Сложно тут что то посоветовать.
Я сомневаюсь , что у них прям такие теплые отношения. Ну дочь может его и норм воспринимает. А он ее вряд ли. Тогда ставить его перед фактом, что идете работать. А он пусть няню ищет или сам сидит
Выходите на работу, подавайте на развод, младшего ребёнка оставляйте с отцом. Посмотрим, как он завертится ужом на сковородке, когда надо будет и малыша няньчить, и деньги зарабатывать. А что? Все честно. У каждого по ребёнку, никто не в обиде. Работу выбирайте с серой ЗП, чтобы алименты платить копеечные. Посмотрим тогда, кто ещё тут станет ***😜🤣🤣
хороший совет.
а главное, применим к обоим детям.
Найдет автор биологического отца своей старшей дочери, отдаст ему, а сама на работу. И нечего за детей переживать, главное только мужикам поднасрать.
Если любят женщину, то и детей ее любят. А жить с мужчиной, который не любит не советую.
Оставьте младшего ребенка отцу и валите от него с вашей дочерью. Приползет на коленях. Если захотите вернуться к нему, составите брачный контракт по всей форме. Но, скорее всего, возвращаться не захотите.
Бросить этого мужика, найти другого, родить ещё одного ребёнка и снова задавать тот же вопрос. И так далее... Иногда мозги включать надо.
Ваш муж работает и кормит четверых. Ему видно себя жалко. Это жизнь. Тяжело. Живите экономно_у вас двое маленьких детей, а в таком случае должны родные помагать.
Если отец вашей дочери плох и скорее всего нищ, то как же вы разрешили ему всунуть в вас свой член?
Что тут посоветуешь, вы будете разрываться между двумя детьми, младший для него свой, а эта девочка будет чужой, только она сейчас маленькая,не понимает, как к ней "папа"относиться, но дальше будет хуже, она будет думать в чем виновата что ее он не любит. Поломанная психика ребенка. Не думаю что вы разговорами сможете что то рассказать и объяснить, просто есть такие недомужики. Знаю по опыту.
А чем вы думали раньше? Мужчину выбирать надо было достоиного.
Не хочу вас растраивать, но это правда-начало конца... Вы когда замуж выходили, он что не знал про вашу дочь?
Радуйтесь что не сын у вас. Более 5300 сыновей уже не вернутся домой.
Не хочу вас растраивать, но это правда-начало конца... Вы когда замуж выходили, он что не знал про вашу дочь?
А он обязан ее содержать??!
Вообще все комментарии в этом топике идут в копилку опыта про "почему не надо жениться на ***" и "*** это мерские двуличные лживые твахри", особенно глядя на комменты ***752. Блеск.
пусть муж обеспечивает полностью потребности младшего ребенка, и частично ваши. Своими декретными перекрывайте нужды старшей. На чьей площади вы живете? если на его, тут все сложнее. Если не можете договориться, ставьте перед фактом, что выходите на работу. Вам вообще, как можно скорее надо на нее выйти, потому что ваш партнер не мужик, а ***!
И бежать бы от такого, но с 2-мя детьми - это сложно!
Что тут посоветуешь, вы будете разрываться между двумя детьми, младший для него свой, а эта девочка будет чужой, только она сейчас маленькая,не понимает, как к ней "папа"относиться, но дальше будет хуже, она будет думать в чем виновата что ее он не любит. Поломанная психика ребенка. Не думаю что вы разговорами сможете что то рассказать и объяснить, просто есть такие недомужики. Знаю по опыту.
Ах ну да. Недомужики чужую сперму отрицающие. Скажи спасибо что из дому ее не выкинул. По себе она знает. Тоже хотела своего *** на чужую шею всадить но не вышло? Утрись, падаль гнойная
«Нормальные герои всегда идут в обход»(с) Не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Он знал о вашем ребёнке ещё до вашего общего и, если в случае чего, вас надо будет поддержать. А сейчас, когда есть общий, как же легко женщину загнать в угол. Не разводиться ни в коем случае. Это самое лёгкое для него будет. Внутренне настроиться на плавное, ежедневное материальное объегоривание вашего супруга. Выдумывайте небольшие несуществующие траты, которые, в случае чего вы могли бы подтвердить. И тратьте эти деньги на своего первого ребёнка. Прикиньтесь дурочкой, никаких истерик, больше игры. Да, после такого нормальных отношений у вас больше не будет никогда. Мало того, скажу, что это начало конца. Но хоть пусть и он потом узнает, что не только ему можно подленько поступать с женщиной, но и его на х-е-р-у здорово повертели.
Феертчно!!!!
Оставить младшего папаше и идти работать. Всесравно он вам денег не дает так хоть свои заработаете
Сообщение было удалено
*** больное советы даёт, вам это надо ?
***-это диагноз.
А вы когда нового мужика в дом привели, интересовались его отношением к вашей дочере? Я бы, после первого же выпада против моего ребёнка послала его очень далеко и навсегда! Но вы же наоборот, еще и расплодилась от него! Вы мать! Вв должна защищать свое дитя, а не задавать тупые вопросы на форуме!
А вы когда нового мужика в дом привели, интересовались его отношением к вашей дочере? Я бы, после первого же выпада против моего ребёнка послала его очень далеко и навсегда! Но вы же наоборот, еще и расплодилась от него! Вы мать! Вв должна защищать свое дитя, а не задавать тупые вопросы на форуме!
А где выпады и нападки? Просто мужчина обозначил свою позицию, чужие дети ему не нужны. Да и никому чужие дети не нужны.
не переться взамуж, имея детей. Теперь оставляй ему его ребенка, и уходи со своей. Иди работай, плати алименты, содержи свою первую дочь
Вас два мужика использовали как инкубатор.
Я из Узбекистана, мой совет вам, отдайте ребенку, в детский дом, они будеть кормит ее, когда взрослеет она, сама будет работат, мой единственный совет е это, другой выход не вижу, государства лучше кормит, чем вы, простите пожалуйста.
Муж вас не любит раз так относится к вашей дочери.......
Можно только констатировать тот факт, что ваш нынешний муж ***.
Девочка его папой считает и открытки рисует для него, а он - урод!
Вы одна из многих, кто поверил, что если живешь с мужчиной, то он и так супруг. Нет! И еще раз нет! Эти сказки, про то что "штамп в паспорте ничего не меняет" придумали мужчины, что бы пользовать наивных дам, а в случае чего послать ее с ее потребностями, детьми и другими проблемами далеко и надолго. Мол я тут не причем. Вы написали, что расстаоись с супругом уже после рождения дочери, аж через полгода, значит в ее свидетельстве не может быть прочерк. И алименты он платить обязан. А искать его не впша забота, а судебных приставов. Или вы и с первым "просто жили вместе"? Тогда удивляет ваша необучаемость! Один обрюхатил и свалил без обязательств в туман, а она второго рожает на тех же условиях! На кого тогда обежаться? Нельзя настолько безответственно к детям и самой себе относится.
Очень жаль ребенка которая считает его отцом и относиться так же. Потом будут последствия и тут как не крути будет виноват именно мужчина. Мы ответственны за того кого приручили. Очень удобно где надо тебе быть отцом, а где не выгодно "я ей ни кто.." Женщина в этом случае виновата только в том, что доверяла, а сейчас надо включать больше голову а не сердце, сердцем жить уже может позволить себе не каждый.
Жаль вашу семью и самое главное ребенка. Сейчас у девочки такой возраст, где она все помнит и начинает понимать...Ваш мужчина к сожалению набедокурит сейчас. Не понятно правда по какой причине. Может есть что-то?
Все правильно. Нечего на него вешать финансовые заботы о чужом ребенке. Я вообще чужих детей мне выношу!
«Нормальные герои всегда идут в обход»(с) Не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Он знал о вашем ребёнке ещё до вашего общего и, если в случае чего, вас надо будет поддержать. А сейчас, когда есть общий, как же легко женщину загнать в угол. Не разводиться ни в коем случае. Это самое лёгкое для него будет. Внутренне настроиться на плавное, ежедневное материальное объегоривание вашего супруга. Выдумывайте небольшие несуществующие траты, которые, в случае чего вы могли бы подтвердить. И тратьте эти деньги на своего первого ребёнка. Прикиньтесь дурочкой, никаких истерик, больше игры. Да, после такого нормальных отношений у вас больше не будет никогда. Мало того, скажу, что это начало конца. Но хоть пусть и он потом узнает, что не только ему можно подленько поступать с женщиной, но и его на х-е-р-у здорово повертели.
Что за бред вы несёте! С какой стати его должны доить на чужого ....
Сообщение было удалено
Ещё чего. Пусть новый от нее бежит нафиг, сверкая пятками. И платил алименты на своего ребенка
Ой. Спиногрызок тут активизировались. Может вы соседского ребенка содержать и обеспечивать хотите
Вы же взрослая состоявшаяся женщина. Прекрасно понимаете, что чужие дети никому не нужны!
Отправляйте его в декрет, и пусть он сам своего ребенка содержит. А Вы будете работать и содержать исключительно себя и старшую дочь.
А хата чья, второго сожителя, где опять автор расплодилась? Интересно просто, первый был муж через ЗАГС (не?) , то как может быть у первого ребенка прочерк в графе отец? А то очень любят сожительствовать, рожать от таких и гордо рассказывать, что была замужем и опять тоже.
Очень жаль ребенка которая считает его отцом и относиться так же. Потом будут последствия и тут как не крути будет виноват именно мужчина. Мы ответственны за того кого приручили. Очень удобно где надо тебе быть отцом, а где не выгодно "я ей ни кто.." Женщина в этом случае виновата только в том, что доверяла, а сейчас надо включать больше голову а не сердце, сердцем жить уже может позволить себе не каждый.
Жаль вашу семью и самое главное ребенка. Сейчас у девочки такой возраст, где она все помнит и начинает понимать...Ваш мужчина к сожалению набедокурит сейчас. Не понятно правда по какой причине. Может есть что-то?
Виновата мама, которая наплевал на свою дочь и привела нового ***, а ещё и родила нового ребенка, вместо того, чтобы о дочери заботится
Вы одна из многих, кто поверил, что если живешь с мужчиной, то он и так супруг. Нет! И еще раз нет! Эти сказки, про то что "штамп в паспорте ничего не меняет" придумали мужчины, что бы пользовать наивных дам, а в случае чего послать ее с ее потребностями, детьми и другими проблемами далеко и надолго. Мол я тут не причем. Вы написали, что расстаоись с супругом уже после рождения дочери, аж через полгода, значит в ее свидетельстве не может быть прочерк. И алименты он платить обязан. А искать его не впша забота, а судебных приставов. Или вы и с первым "просто жили вместе"? Тогда удивляет ваша необучаемость! Один обрюхатил и свалил без обязательств в туман, а она второго рожает на тех же условиях! На кого тогда обежаться? Нельзя настолько безответственно к детям и самой себе относится.
Маткапитал куда пошел?
Доброго времени суток,ваш новый супруг ***,если он не любит вашу дочку от предыдущих отношений вы уверенны что любит общего ребёнка???
Ещё одна сука.
Ребёнка на кобеля поменяла, ***.
Разводиться! Что за женщины пошли?! Твоего ребенка унижают, а она думает как быть!!!! Как можно жить с не мужиком? Он не мужик, а ты размазня, твоя дочь вырастет, и припомнит тебе все это, нудна будет помощь, скажет муж не разрешает помогать.
Я живу так же, только моему сыну уже 20 лет. Сама полностью его обеспечивала, нынешний супруг не помогает. Сама оплатила обучение, сама купила квартиру, но и детей общих не рожаю. Знаю, что и общего придется самой содержать. А на чьей территории вы живёте его или своей ?
Я живу так же, только моему сыну уже 20 лет. Сама полностью его обеспечивала, нынешний супруг не помогает. Сама оплатила обучение, сама купила квартиру, но и детей общих не рожаю. Знаю, что и общего придется самой содержать. А на чьей территории вы живёте его или своей ?
И я также прожила. Но видя это такое отношение моего второго мужа, то я и совместного не родила. Хотя могла бы и не одного. А зачем тогда он нужен? А потом он детей бы начал разделять: вот этот твой - ему ничего, а этот наш - ему всё. Молодая была, верила в добро и в совесть. Сейчас мне 50, развелась, в кои-то веки живу для себя, фитнес-массаж. Сын, тот, который неродной, опарыш, личинка, от первого моего брака живёт сейчас за границей. И, когда он туда уехал, бывший стал очень гордиться опарышем. И всем рассказывать о его достижениях. Почему-то. Хотя на заре нашей с ним жизни он мне так прямо и сказал: «Это твой сын, вот ты его и воспитывай». И я это приняла: действительно, а имела ли я право тащить старую жизнь в новую? И воспитала сама, и обеспечила. А потом развелась и наслаждаюсь жизнью.
Зачем такой муж?)
У большинста истории как под копирку