В браке мне очень одиноко, больно, обидно и грустно. Но иногда мне кажется, что лучше не найдётся пары. И не хочется семью рушить, из-за ребёнка. Но и злюсь часто, кажется, перегорела давно. Я не знаю, что делать. Вообще. Мне кажется, я схожу с ума. #семья
уйди с ребёнком, поживите врозь и т. о. хотя бы легче и понятнее станет стоит ли оставаться в браке
Обратитесь к психологу
Если совсем плохо, то лучше развод. Человек должен быть счастлив! Никто еще не умер от развода. Вы еще встретите другого мужчину.
Если совсем плохо, то лучше развод. Человек должен быть счастлив! Никто еще не умер от развода. Вы еще встретите другого мужчину.
Согласна, что не смертельно. Мне кажется, я разочарованна в мужчинах окончательно. И с таким настроем и далеко не самым лучшим внешним видом, я думаю не нужна никому буду. Тем более с ребёнком.
Или, может лучше одной? Или не все потерянно? Накрывает.
Согласна, что не смертельно. Мне кажется, я разочарованна в мужчинах окончательно. И с таким настроем и далеко не самым лучшим внешним видом, я думаю не нужна никому буду. Тем более с ребёнком.
Ваша депрессия пройдет после развода. Не унывайте, Вам будет легче морально и физически тоже. На кухне жить перестанете. Будет больше времени на себя. Это уже проверено )
однозначно одной лучше, самые большие ценности сразу при тебе, свобода, независимость ещё и здоровье сберегают
Автор. В вас сейчас бушуют гормоны. От этого и такие чувства. Гормоны со временем улягутся. Вот тогда вам и стоит решать, что делать со своей жизнью.
А когда у вас 10 раз за день, то понос, то золотуха, то это такое себе.
Примете решение с горяча и останетесь "у разбитого корыта".
Автор. В вас сейчас бушуют гормоны. От этого и такие чувства. Гормоны со временем улягутся. Вот тогда вам и стоит решать, что делать со своей жизнью.
Не тот случай. И бушевать гормоны беспрерывно 1.5 года не могут.
Сообщение было удалено
Да, действительно, бедный муж) а то сам то прям завидный жених и хлопец, на таких прям мир держится...
Сообщение было удалено
Ну понятно.. улыбчивая, нежная, сексуальная, спортивная, зарабатывающая, с кучей хобби и жаждой к жизни. Это вы сейчас про себя, ненаглядную? 😂Викторинка земляничка
Какие гормоны? Ей что, 17 лет? 😂Ну вот ещё поживет в браке, потом вот будут гормоны-предклимакс. Где ей точно никакой мужик не нужен будет
А почему Вы считаете, что Вам "одиноко, больно, обидно и грустно" именно в браке? Может, Вам так хреново самой по себе. Может, даже - от самой себя любимой хреново. Не было ли так, что намечтали себе незнамо чего, а реальность не совпала. Причём, реальность на самом деле не такая уж и плохая, раз вышли замуж, родили от этого мужчины. Вы же проделали всё это сами, добровольно, сознательно, не в обмороке и не пьяная. Стало быть, не разобравшись с причиной данных проблем,
тупо искать другую пару малополезно - ситуация скорее всего повторится с пугающей чёткостью. Самой расчесать этот колтун мыслей и чувств маловероятно, поэтому бегом к психологу. Чем раньше оказана помощь, тем она эффективнее. При условии, что Вы уже созрели и готовы помощь принять и честно работать, а не бодаться со специалистом, чтобы потом убежать, хлопнув дверью, с криками "все психологи - ***".
Развод, конечно. Раз не получилось.
ПРЛ , все просто.
Лечиться