Оскорбление, унижение, требования того что я не хочу. 2 месяца говорит чтобы я уходила и собирала вещи, когда решила уйти, пытался забрать ребёнка, не дал забрать вещи, которые я привезла с дома. Между нами образовалась такая яма. Мы оба виноваты, хотя винит он только меня.Я должна построить план по налаживанию отношений. #семья #отношения
А он не должен? Почему ты вешаешь на себя якорь "я должна".
да ну нафиг. спокойно уходи, когда его не будет дома.
План? Хорошо. Я дам вам направление. Начните смотреть на себя и что вы делали не так. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда найдете - ПРИЗНАЙТЕ ЭТО!
Если вы сможете, то вы станете легендарной женщиной. Почему? Да потому, что 95% женщин не способны признать свои ошибки в отношениях.
Наведите дома идеальную чистоту, готовьте вкусную еду, не спорьте.
Налаживайте отношения с его родственниками, особенно с его родителями.
Будьте мягче, иногда стоит закрыть глаза на некоторые вещи.
Удачи вам!
План? Хорошо. Я дам вам направление. Начните смотреть на себя и что вы делали не так. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда найдете - ПРИЗНАЙТЕ ЭТО!
Если вы сможете, то вы станете легендарной женщиной. Почему? Да потому, что 95% женщин не способны признать свои ошибки в отношениях.
Я стала меньше уделять внимание, потому что ребёнок, работа, готовка уборка, короче быт, если бы была бы помощь, может и не все так испортилось, но я не оскорбляла не унижала и не выгоняла