Добрый день %!Хочу рассказать пару историй без прикрас объективно и вы мне скажите права я или нет . Муж говорит что у меня поехала крыша . Случай первый . Едим в лифте с 15- 16 летней соседкой , когда взъезжали в дом , ей было лет 9. Муж заулыбался когда мы вместе находились в лифте « Как вы выросли». Я тогда помолчала . Недавно же я испытала очень неприятные эмоции , когда мы ехали в машине очень долгое время с одного города в другой , с нами в машине ехала знакомая его друзей( ей 22)и ещё его друзья . Так вот он эту девушку за время поездки назвал один раз зайчиком , один раз уменьшительно имя Сашуня, ещё сказал в контексте одном что она симпатичная . Мне он говорит что он не бука как я и если столько времени в дороге и если человек тем более помогает( она помогала по телефону договаривалась с отелями на ночевку) , это нормально выражать человеческую симпатию , это симпатия направлена не как на женщину , типа она слишком молодая для него ( от этой фразы мне ещё поганее,) . А я прям с этой машины деться никуда не могла, чувствовала себя обо***ной и у меня сейчас просто посттравматический синдром , закатили ему истерику когда добрались до места назначения , естественно он на меня перевёл что я истеричка с комплексами и если бы он сейчас так дико не устал , ему бы даже была приятна моя ревность , рассудите со стороны .
поплатится он за свою приветливость. в опасные игры играет ваш муж.
поздравляю ты выбрала себе в мужья идиота
зайчик это прям трэш, меня бы тоже приподняло
Странно, когда женщины флиртуют с молодыми мальчиками, это считается нормой. Мне например очень нравятся красивые малолетки, но я терпеть не могу всякие уси-пуси, тупые уменьшительно ласкательные слова и прочее. На даче соседка есть 14 лет, вместе загораем, она иной раз сама не прочь дотронуться до меня.
Вообще считаю что это неправильно. У себя всякие похотливые мысли стараюсь подавлять и не обращать внимание. Не обращать внимаи на аккуратную попку, плотно обтянутую светлыми брюками, через которые просвечивают стринги. Стараюсь не обращать внимание на красивые длинные волосы и белоснежную улыбку; на голый животик с пирсингом, на ритмичное сжимание ног, когда она возбуждается. В общем тяжело сейчас приходится женатым мужикам )
Странно, когда женщины флиртуют с молодыми мальчиками, это считается нормой. Мне например очень нравятся красивые малолетки, но я терпеть не могу всякие уси-пуси, тупые уменьшительно ласкательные слова и прочее. На даче соседка есть 14 лет, вместе загораем, она иной раз сама не прочь дотронуться до меня.
Вообще считаю что это неправильно. У себя всякие похотливые мысли стараюсь подавлять и не обращать внимание. Не обращать внимаи на аккуратную попку, плотно обтянутую светлыми брюками, через которые просвечивают стринги. Стараюсь не обращать внимание на красивые длинные волосы и белоснежную улыбку; на голый животик с пирсингом, на ритмичное сжимание ног, когда она возбуждается. В общем тяжело сейчас приходится женатым мужикам )
Фу. Вы педофиил что ли??
Никакой не пидофил. Всем мужикам нравятся красивые формы, независимо от возраста своего или дамы. На то он и мужик. Если мужик не реагирует на попы, то у него проблемы. А мужик, способный обуздывать свои страсти, мысли, инстинкт достоин чести и хвалы. Это хорошие мужья, отцы, друзья. Для сексуальных утех жена есть. У таких мужиков в старости маразма не будет, а если и будет деменция, то уж точно он не будет сексуальные заботы показывать. То "кино", какое мужик в молодости в голове крутит, это "кино" он в старости покажет. Кинокомедию, оборжешься.
Педофил - это другая тема.
Никакой не пидофил. Всем мужикам нравятся красивые формы, независимо от возраста своего или дамы. На то он и мужик. Если мужик не реагирует на попы, то у него проблемы. А мужик, способный обуздывать свои страсти, мысли, инстинкт достоин чести и хвалы. Это хорошие мужья, отцы, друзья. Для сексуальных утех жена есть. У таких мужиков в старости маразма не будет, а если и будет деменция, то уж точно он не будет сексуальные заботы показывать. То "кино", какое мужик в молодости в голове крутит, это "кино" он в старости покажет. Кинокомедию, оборжешься.
Педофил - это другая тема.
Прочитайте, как человек описывает несовершеннолетних девушек… вашего ребёнка так бы характеризовали , как, норм??
Стареющий сладострастник. Скоро ваша кровать в спальне станет общественным местом в ваше отсутствие.
С чего это ? Девочки специально привлекают к себе внимание. То есть по вашему они геронтофилы. Ха-ха-ха )))
Вы женщина вы не поймёте. Вы пристает к мальчикам и вас педофилками никто не называет. к моему маленькому племяннику пристала незнакомая женщина. поглажевала по голове, назывла ласковыми словами и прочее. это норма ?
Но... Хочу сказать, когда девочки ведут себя действительно как дети, скромные, вежливые, воспитанные, то никакого интереса они не представляют. Максимум подарю жвачку.
А так да, мне нравятся красивые малолетки лет 14-16. Их стройные фигурки, нежная кожа, торчащие трусики... Правда не позволяю себе распускать руки.
Прочитайте, как человек описывает несовершеннолетних девушек… вашего ребёнка так бы характеризовали , как, норм??
Ребенок - это человек не достигший 18 лет. Многие дети уже трахаются, наркомания, матерятся с 10-11 лет. Так что всё относительно. Мне нравятся от 14 лет. Но и то, максимум что сделаю, так это разденусь на общественном пляже перед ними. Нравится наблюдать как они смотрят на мои огромные причиндалы, выпирающие через яркие пляжные плавки-стринги ( они это любят) Хотя Вы и это скажете домогательством.
До этого возраста вообще не воспринимаю человека как сексуального объекта, об этом даже думать противно.
С чего это ? Девочки специально привлекают к себе внимание. То есть по вашему они геронтофилы. Ха-ха-ха )))
Вы женщина вы не поймёте. Вы пристает к мальчикам и вас педофилками никто не называет. к моему маленькому племяннику пристала незнакомая женщина. поглажевала по голове, назывла ласковыми словами и прочее. это норма ?
Но... Хочу сказать, когда девочки ведут себя действительно как дети, скромные, вежливые, воспитанные, то никакого интереса они не представляют. Максимум подарю жвачку.
А так да, мне нравятся красивые малолетки лет 14-16. Их стройные фигурки, нежная кожа, торчащие трусики... Правда не позволяю себе распускать руки.
Ну вы ещё скажите, что если надела юбку покороче, но сама виновата, что изнасиловали??
Он не пишет, что рассматривает, он пишет, что старается этого не делать. Специалист по этому вопросу сказал, что если мужчина не реагирует на попы, то у него не порядок, а реакция бывает разная . Один глаза таращит, а другой, увидев, котролирует себя, старается отвести взгляд и не думать. А то, что он описал, не нужно считать, что рассматривал специально, это и так везде видно, не захочешь, так увидешь независимо от возраста.
Педофелия это другой вопрос. Там интересуют не сформированные уже тела, а детские мальчиков и девочек. Там вопрос далеко не посмотреть, там пожизненное давать надо.
Не вижу красивых малолеток этого возраста