Я замужем 6 лет, есть дочь 4 года. В своё время муж изменял мне беременной. Когда малышка была маленькая, месяцами жил по бабам и я терпела. Доча подросла, мы поехали в маленький город к маме моей, …
Согласна,с головой что то у меня произошло.. любовника возвращать ненадо ,хоть и больно ,но проще переболеть ,чем быть с тем кто оставил в такой ситуации
Вы забеременели от любовника, принимая противозачаточные, сделала аборт С любовником, как поняла, все плохо было, он другую нашел. Но Вы ОПЯТЬ секстились с ним, опять не думали о нормальном предохранении, зная, что таблетки Вас не спасают, что ужы недавно был аборт Это вообще за гранью. На фига с ним опять спали?
Милая женщина, не делайте больше бед чем у Вас есть на данный момент. Живите по правде, не убивайте дитё, и так больше не косячте. И бумеранг ждать будет не откуда! Жизнь очень справедлива!
Милая женщина, не делайте больше бед чем у Вас есть на данный момент. Живите по правде, не убивайте дитё, и так больше не косячте. И бумеранг ждать будет не откуда! Жизнь очень справедлива!
Милая женщина??? Потаскуха она, мр азь, конченая тварь, которую нужно карать как Маргариту Грачеву. Но за чужого нае б ыша нужно по мимо рук отрубить еще и ноги, да и голову не помешает. И пох сколько пожизненных за это прийдется отсидеть!
Милая женщина??? Потаскуха она, мр азь, конченая тварь, которую нужно карать как Маргариту Грачеву. Но за чужого нае б ыша нужно по мимо рук отрубить еще и ноги, да и голову не помешает. И пох сколько пожизненных за это прийдется отсидеть!
++++Согласен. За подложное отцовство только суд Линча будет адекватным возмездием!
Однозначно избавиться от беременности. И не надо так уповать на помощь мужа. Сегодня у него есть возможность помогать, а завтра нет.Он может и работу потерять, и заболеть. А может жениться и жена его скрутит вам большую дулю. И у вас может измениться жизненная ситуация . И останетесь одна с двумя детьми. Замуж выйти с 2 детьми очень сложно, так чужие дети никому не нужны, даже иногда и собственным папам. Так что перспективы у вас совсем нерадужные.
Однозначно избавиться от беременности. И не надо так уповать на помощь мужа. Сегодня у него есть возможность помогать, а завтра нет.Он может и работу потерять, и заболеть. А может жениться и жена его скрутит вам большую дулю. И у вас может измениться жизненная ситуация . И останетесь одна с двумя детьми. Замуж выйти с 2 детьми очень сложно, так чужие дети никому не нужны, даже иногда и собственным папам. Так что перспективы у вас совсем нерадужные.
Оставайтесь милой женщиной!!!! Все ошибаются, при жизни все можно исправить. А кто так судит жестоко, тоже может оказаться в чем угодно, и таким же судом будет судим! Никто от ошибок не застрахован.
Ой автор, взрослейте. Какой-то сюр просто.
Подруга у меня есть такая , потерялась…но свои мозги не вставишь же.
Но зато поймёте нутро всех этих «любовничков»
Давай адрес, приеду, помогу. Чем смогу. Тебе в какой позиции лучше нравится? Квартиры своей нет, а шпилишься знатно. Ты ещё ,кроме того ,как ахаться, ещё что нибудь умеешь?
ну у каждого своя мораль - извращенная
Аххвхвхвххввхв,такой ерунды я ещё не читала.....капец,где мозг?
Не нужно делать аборт.Обратитесь к родным, мама же есть.Помогут.Муж должен алименты платить,если что есть кризисные центры.Кстати,любовник тоже должен алименты платить,совсем охерел говорить,что ребенку не место на этом свете?!Вот сука какая!!!!На эти деньги уже можно растить детей.Устройся на работу официально,никому не говори,что беременная. Потом будешь детские получать .Аборт это грех .Дочку в сад.
Рожать