Можете закидывать дизлайками, просто высказываю свои наблюдения.
Вот разве в браке есть любовь? Только и вижу, как на форуме пишут о том, что не любят своего мужа/жену. Тогда вопрос: к чему тогда брак? Просто "подушка безопасности" для женщины или устарелые заскоки.
Всё больше и больше появляется ощущение того, что от брака нет ничего нормального, одни проблемы.
Хочу прочитать мнение остальных на этот счёт. #брак
А кроме как на форуме людей нет? Нашли, где выводы делать...
Если судить по этому форуму, то... Человечество вымрет, лет через 20).
Меньше обращайте внимание на этот серпентарий). Счастливый человек не будет создавать тему "как я счпстлив(а) в браке, несчастный - создаст тему" брак-г.. О")
Сейчас в кризис все как миленькие побежите в брак, на мужнину шею сидеть.
Нет определения любви. Это понятие пустое. В жизни каждый понимает любовь как хочет. Бьёт - значит любит!
На форуме темы создают те, у кого проблемы . Но это же далеко не все состоящие в браке. Вот я, например, счастлива и мужа люблю( и взаимно )) Так мне о чем тему создавать ? О том как мне хорошо-завидуйте?)) понятно что таких тем нет
Экстраверту брак может и подходят, но интраверткам это очень тяжело.
да есть нормальные браки, но строить их мало кто может
знаю примеры, где семьи счастливы, где муж не изменял, когда у жены 4-й ребенок родился, и они с 18 лет женаты (сейчас им по 40 лет).
в основном да, куча мусора, а не брак...
Любовь есть, только умные люди об этом не хвастаются и молчат. А несчастье почему? Потому что любовь двое гасят.
Я в браке счастлива. Моя «подушка безопасности» это в первую очередь мои родители и их вложения/имущество/наследство.
Брак равно печать в паспорте. А счастье или несчастье зависит от взаимоотношений между людьми, без разницы, в браке они или нет, если отношения не умеют строить, то в любом случае счастья не выйдет у них
Мне хорошо с мужем, он меня поддерживает, понимает, балует. Надеюсь, что и ему со мной хорошо, хоть я и не идеал. Счастье? Думаю, что да
Автор, вы абсолютно правы. Брак это наказание для женщины, после развода чувствуешь такую неописуемую свободу и счастье, как будто из Гуантанамо сбежал. Брак реально тяжёлое испытание и понимают это те, кто в этом дерьме искупался
а вы много видели людей, которые будучи счастливыми, идут об этом писать на форум? Это все равно как если бы здоровый человек пошел в больницу: зачем ему это?
ответ на вопрос: "да"
У меня норм брак. Но кому будет интересно об этом читать?