Бывший муж не платит алименты, приставы бездействуют. Он специально не работает, а только берет подработки. Развелись из-за того, что изменял мне с моей лучшей подругой. После развода названивал, …
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста хоть один антимужской закон? А то я несчастная и имею юридическое образование, но вот по необразованности антимужской закон пропустила, не знаю. Пожалуйста укажите №, дату, срок и орган издавший данный закон! Помогите ликвидировать пробел в образовании.
Сообщение было удалено
Убогие отказываются кормить своих детей, и скрываются от них как от чумы.
СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).
Сообщение было удалено
Стерилизуют умственно отсталых баб. Надеюсь про тебя не забыли?
Подскажите пожалуйста хоть один антимужской закон? А то я несчастная и имею юридическое образование, но вот по необразованности антимужской закон пропустила, не знаю. Пожалуйста укажите №, дату, срок и орган издавший данный закон! Помогите ликвидировать пробел в образовании.
То что дети, которых вы нагуляли автоматом записываются на мужа
И над приставами есть начальство инициируй судебный процесс . сколько долг по алиментам?
Я думаю надо дочери рассказать, что папа ее содержать не хочет и что маме изменял. И не пускать ее туда более
Несправедливо, конечно, что один родитель содержит ребёнка, а второй нет. Оба бы должны и по морали, и по закону. Поэтому, действуйте, автор, в соответствие с законом.
А ребёнка зачем к отцу пускаете, если так негативно на ней сказывается?
Потому что он скандалы устраивает, думает что настраиваю её против него. Хотя никогда этого не делала
Вот кого в первую очередь надо на СВО отправлять. А все выплаты переводить жене в счёт алиментов. А то сидят шкерятся, псы. Детей понаплодили и воспитывай как хош.
Надо не на форум обращаться, а в суд, чтобы лишили родительских прав. Алименты потребовать в твёрдой сумме.
У меня похожая ситуация, обратилась я в суд, лишила прав и алименты назначили в твердой сумме. А толку, он все равно ничего не платит и не собирается. снова в суд идти? Чтобы его вообще посадили? Он еще двоих детей настрогал после развода со мной, детей его жалко, садить его не хочу. Но и хочу чтобы моя дочь получала алименты.
Мне бы ваши проблемы, подавала на алименты в надежде что он не будет платить, и начнется эпопея с невыездом из страны, приставами и тд, а он гад оказался хорошим отцом, и платит и подарки дарит…