Гость
Статьи
Бывший муж не платит …

Бывший муж не платит алименты

Бывший муж не платит алименты, приставы бездействуют. Он специально не работает, а только берет подработки. Развелись из-за того, что изменял мне с моей лучшей подругой. После развода названивал, …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы своему ребёнку тоже наверно никак не помогаете?

Не обращайте внимание на мнения лузеров-неудачников. Они по жизни озлоблены на всех и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста хоть один антимужской закон? А то я несчастная и имею юридическое образование, но вот по необразованности антимужской закон пропустила, не знаю. Пожалуйста укажите №, дату, срок и орган издавший данный закон! Помогите ликвидировать пробел в образовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогие отказываются кормить своих детей, и скрываются от них как от чумы.

Гость
Гость

Начни зарабатывать вместо того чтобы клянчить и жаловаться.

Ой как мужики обозлились. Не хотите платить алименты - стерелизуйтесь, и не будет кому платить алименты.

Гость
Гость

Тебя не заставляют воспитывать

А тебя "кукушка" родила и в детдом подбросила? Сразу виден сынок шала...вы. Нет уважения к женщине-матери.

Гость
Гость

В виде твёрдого кулака

Точно сын ша...вы. Всеми своими поступками подтверждаешь.

Гость
Гость

Точно, сами при том не работают, то на бензин, то ещё на что то. Детям достаётся меньше половины.

Легко решается. Требуйте отчет о тратах виде чеков. Или сами раз в месяц с ребенком совершайте нужные покупки и оплаты.

Гость
Золотая Рыбка

Мужчина завёл любовницу, а всё вам женщина виновата.

А кто виноват что она жирная не ухоженная и внимание её уделяет?

Гость
Золотая Рыбка

А кто же отец ребёнка?

Отец не тот кто зачал

Гость
Золотая Рыбка

В данном случае как раз женщина и содержит.

Так и должно быть

Гость
Золотая Рыбка

Без комментариев.

Согласна значит. Сказать то нечего

Гость
Гость

А почему отец не должен содержать ребенка? Он такой же родитель как и мать. Или он только получал удовольствие когда делал?

Потому что он не пожал. Кто родил, тот и содержит

Гость
Гость

Справедливо что п@зда развалила семью и украла ребёнка?

Обижен на свою маман, оскорбляй ее, а не других женщин. Если твоя маман не смогла из-за создать семью из-за того что слаба на передок , то это не значит, что другие на нее похожи. Мамо - ша****ва, сын м*дак. Во семейка!!!

Гость
Гость

Это уже не его ребенок

А чей? Твой? Кто сделал, тот и отец.

Гость
Гость

Правильно. Баба не хочет содержать

СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.

2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.

3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).

Гость
Гость

Женщины до сих пор не научились.
5 % бе плодных. 50% подохнуть при домашних родах

Какие домашние роды? Ты в каком веке живешь? Тебя в детдоме часто роняли, видно головку сильно отбили.

Гость
Гость

А тебя "кукушка" родила и в детдом подбросила? Сразу виден сынок шала...вы. Нет уважения к женщине-матери.

За что уважать женщину? Собака тоже рожает

Гость
Гость

Ой как мужики обозлились. Не хотите платить алименты - стерелизуйтесь, и не будет кому платить алименты.

Стерилизуйся и не надо будет содержать ребёнка. Не надо будет унижаться попрошайкой

Гость
Гость

Убогие отказываются кормить своих детей, и скрываются от них как от чумы.

Так это бабешки не хотят, попрошайничают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерилизуют умственно отсталых баб. Надеюсь про тебя не забыли?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста хоть один антимужской закон? А то я несчастная и имею юридическое образование, но вот по необразованности антимужской закон пропустила, не знаю. Пожалуйста укажите №, дату, срок и орган издавший данный закон! Помогите ликвидировать пробел в образовании.

То что дети, которых вы нагуляли автоматом записываются на мужа

Золотая Рыбка
Гость

А кто виноват что она жирная не ухоженная и внимание её уделяет?

А с чего вы взяли, что автор жирная и неухоженная?
А если и жирная женщина, что изменять надо?

Золотая Рыбка
Гость

Так и должно быть

У вас так было? Вас мама содержала? Поэтому вы считаете так?

Золотая Рыбка
Гость

Согласна значит. Сказать то нечего

Абсолютно нечего сказать.

Гость
Золотая Рыбка

А с чего вы взяли, что автор жирная и неухоженная?
А если и жирная женщина, что изменять надо?

Да большинство овуляшек такие

Ну жирная не мытая чуняне возбуждает

Гость
Золотая Рыбка

У вас так было? Вас мама содержала? Поэтому вы считаете так?

Женщина должна улучшать жизнь мужчине. А иначе зачем она нужна

Золотая Рыбка
Гость

Женщина должна улучшать жизнь мужчине. А иначе зачем она нужна

Вы хотите сказать, что мама содержала вас одна? Иначе она нафиг не нужна была вашему отцу?

Гость
Золотая Рыбка

Вы хотите сказать, что мама содержала вас одна? Иначе она нафиг не нужна была вашему отцу?

Меня и отца содержала. Настоящая женщина

Гость

И над приставами есть начальство инициируй судебный процесс . сколько долг по алиментам?

Золотая Рыбка
Гость

Меня и отца содержала. Настоящая женщина

Ага-ага. Настоящая. Как ишак работала, содержала всех и быт на ней. Бедолага настоящая, загнанная лошадка.

Гость
Золотая Рыбка

Ага-ага. Настоящая. Как ишак работала, содержала всех и быт на ней. Бедолага настоящая, загнанная лошадка.

Для женщины это в кайф

Гость

Я думаю надо дочери рассказать, что папа ее содержать не хочет и что маме изменял. И не пускать ее туда более

Гость
Гость

Я думаю надо дочери рассказать, что папа ее содержать не хочет и что маме изменял. И не пускать ее туда более

Говорить надо правду. Мама ролила=мама содержит. Быть попрошайкой себя не увадать

Гость
Золотая Рыбка

Несправедливо, конечно, что один родитель содержит ребёнка, а второй нет. Оба бы должны и по морали, и по закону. Поэтому, действуйте, автор, в соответствие с законом.
А ребёнка зачем к отцу пускаете, если так негативно на ней сказывается?

Потому что он скандалы устраивает, думает что настраиваю её против него. Хотя никогда этого не делала

Гость

Вот кого в первую очередь надо на СВО отправлять. А все выплаты переводить жене в счёт алиментов. А то сидят шкерятся, псы. Детей понаплодили и воспитывай как хош.

Гость
Гость

Нищих баб стерилизовать

Ты хохол что ли? Маму твою надо было

Гость
Гость

Справедливо что п@зда развалила семью и украла ребёнка?

Урод что ль? Это его гулящий х бегает налево

Гость
Василий

Надо не на форум обращаться, а в суд, чтобы лишили родительских прав. Алименты потребовать в твёрдой сумме.

У меня похожая ситуация, обратилась я в суд, лишила прав и алименты назначили в твердой сумме. А толку, он все равно ничего не платит и не собирается. снова в суд идти? Чтобы его вообще посадили? Он еще двоих детей настрогал после развода со мной, детей его жалко, садить его не хочу. Но и хочу чтобы моя дочь получала алименты.

Гость
Гость

Нищих баб стерилизовать

И тебя тоже

Гость

Мне бы ваши проблемы, подавала на алименты в надежде что он не будет платить, и начнется эпопея с невыездом из страны, приставами и тд, а он гад оказался хорошим отцом, и платит и подарки дарит…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: