Бывший муж не платит алименты, приставы бездействуют. Он специально не работает, а только берет подработки. Развелись из-за того, что изменял мне с моей лучшей подругой. После развода названивал, обзывал, говорил какая я страшная, никчёмная, мне нельзя никуда ходить, ни с кем общаться. Два года назад познакомилась с нынешним мужем, он утихомирил бывшего, поговорил по-мужски. Бывший ещё и у дочери совместной выспрашивает, как мы живем сейчас, гадости какие-то говорит про нас. Дочь приходит от него и сидит какое-то время молча в своей комнате, ничего рассказывать не хочет. #муж #алименты
А дочь зачем туда отправляете?
Правильно делает, сейчас столько инфы в интернете как не платить алименты, видать не совсем дурак
Сообщение было удалено
Ну, ок. При встрече, обязательно повлияю.
Всем жизнь ***. Типичная ***. Довольна?
Сообщение было удалено
Пусть на нового мужа подаёт на алименты
Сообщение было удалено
Вы своему ребёнку тоже наверно никак не помогаете?
У вас бывший муж типичный урод, ограничьте общение ребенка с ним
Надо не на форум обращаться, а в суд, чтобы лишили родительских прав. Алименты потребовать в твёрдой сумме.
Не исполняет родительские обязанности, значит лишайте его родительских прав и удаляйте из жизни.
Сообщение было удалено
Какие законы, алименты и все. Гуляй на все 4. Женщина себе такого позволить не может.
Начни зарабатывать вместо того чтобы клянчить и жаловаться.
Это уже не его ребенок, у него новый папа.
лишайте отцовства
Нужно искать дурака!
Сообщение было удалено
Точно, сами при том не работают, то на бензин, то ещё на что то. Детям достаётся меньше половины.
Несправедливо, конечно, что один родитель содержит ребёнка, а второй нет. Оба бы должны и по морали, и по закону. Поэтому, действуйте, автор, в соответствие с законом.
А ребёнка зачем к отцу пускаете, если так негативно на ней сказывается?
Сообщение было удалено
Но в данном случае выходит, что мужик ленивый. А автор-то содержит ребёнка и воспитывает его в отличии от отца ребёнка.
Сообщение было удалено
Убогие не содержат своих детей.
не пускайте к нему дочь под благовидным предлогом. на приставов пишите жалобы, их пинать надо, чтоб они шевелились
А зачем вы к нему ее отправляете ? Чтобы поломать ее психику?
Этот сайт давно заполонили тролли , очень странно что приставы бездействуют ,сейчас за не уплату его могут в прицепи и посадить ,вам просто надо проконсультироваться с юристом желательно женщиной,есть пока на первый случай бесплатные консультации ,ибо к сожалению существует не только мужская но и мужланская солидарность ,и это не глупость я говорю серьёзно ,обратитесь так же к с специалисту психологу ,есть сайты вопрос ответ ,единственное что если решите обратиться к проф психологу на постоянной основе не торопитесь , ибо многие просто навешивают депломов а на самом деле сразу даже не начав помогать пытаться растянуть процесс максимально ,что может и усугубить проблему ,если вы внутреннее не чувствуйте себя свободней ,или легче , после нескольких занятий лучше др психолог , и не надо девочку к нему отправлять , это вполне возможно ,девочку если есть возможност ьтоже стоит сводить к психологу ,мелочи которые сейчас кажутся не важными ,могут вылиться в проблемы потом ,есть ещё новая направление нейро психолог ,если бы в моё время такие были мне бы к примеру по жизни было бы идти гораздо легче ...,ибо из за стрессов может повреждаться активность мозга ,казалось бы учиться это не мешает но не даёт нормально развиваться ,по этому старайтесь хотя бы на время от этого отстранится , устроите с дочкой марафон камедей ,Сказочный Патруль посмотрите , естm ещё канал переход в ТАК ,но на счёт него ещё точно сказать сложно
Несправедливо, конечно, что один родитель содержит ребёнка, а второй нет. Оба бы должны и по морали, и по закону. Поэтому, действуйте, автор, в соответствие с законом.
А ребёнка зачем к отцу пускаете, если так негативно на ней сказывается?
Справедливо что п@зда развалила семью и украла ребёнка?
Напишите жалобу на бездействие приставов. Если приставов ежемесячно, а то и еженедельно не теребить, они не работают. Подайте в суд. Пусть Вам назначат алименты в твердой денежной сумме. Родитель-плательщик может не иметь официального заработка. И это только его проблемы. Тогда приставы обратят взыскание на все доходы, которые получает алиментоплательщик. Если таковых нет, взыскание будет обращено на имущество должника. За каждый день просрочки алиментных платежей будет начисляться процент — 0,5 % от общей суммы долга за несвоевременную уплату. Пеня очень приличная накапывает.
Обратитесь к адвокату. Он поможет составить жалобу и исковое в суд.
Сообщение было удалено
А почему отец не должен содержать ребенка? Он такой же родитель как и мать. Или он только получал удовольствие когда делал?