Всегда считала, что самое важное в семье - это любовь. Но оказалось, что потенциальный ребенок важнее. Как можно оставить того, кого любишь, ради возможности иметь детей с другой... Сегодня ушел муж. Сказал, что без детей не будет жить со мной. А вам дети важнее отношений? #дети #отношения
Это тот млмент, когда можно сказать ушел - и слава богу.
Автор, если дети не получаются у супругов - всегда можно взять уже рождённых.
Но существует такой тип мужчин, которым важно "оставить свой след в поколениях"🤣🤣🤣
При этом это не значит, что он будет его любить и зантматься им, просто чтобы было и чтобы не хуже у соседа Пети. То есть если больной родится, то в большинстве случаев его и его мать бросят и дальше пойдут.
Так что вы потеряли д е р ь м о. А его потерять не обидно))
Он вас не любил, ему важна была своя цель - наследники, вы не смогли их дать, он пошел искать исполнения цели любой ценой другим способом. понимаю больно такое слышать или читать. Но получается в данном случае женщина нужна чтобы родить, а не чтобы быть спутником жизни, другом, поддержкой.
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку,— вспоминает Кармен.— На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах,— рассказывает Дэниел.— Но было невыносимо держать все в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась,— делится Кармен.— Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Это тот млмент, когда можно сказать ушел - и слава богу.
Автор, если дети не получаются у супругов - всегда можно взять уже рождённых.
Но существует такой тип мужчин, которым важно "оставить свой след в поколениях"🤣🤣🤣
При этом это не значит, что он будет его любить и зантматься им, просто чтобы было и чтобы не хуже у соседа Пети. То есть если больной родится, то в большинстве случаев его и его мать бросят и дальше пойдут.
Так что вы потеряли д е р ь м о. А его потерять не обидно))
Сказал, что смысла жить без детей не видит, жизнь без детей для него скучная.
Он вас не любил, ему важна была своя цель - наследники, вы не смогли их дать, он пошел искать исполнения цели любой ценой другим способом. понимаю больно такое слышать или читать. Но получается в данном случае женщина нужна чтобы родить, а не чтобы быть спутником жизни, другом, поддержкой.
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку,— вспоминает Кармен.— На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах,— рассказывает Дэниел.— Но было невыносимо держать все в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась,— делится Кармен.— Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Спасибо за понимание и поддержку. Просто как поверить в себя теперь не знаю.
Мне дети не уперлись. От них одни проблемы
А я хочу, чтобы война в Украине закончилась, все пришли к мирному договору, чтобы не было несчастных людей. Я за Украину!
Дети для него всего лишь предлог. Просто вас он совсем не любил. Так что его слова не воспринимайте близко к сердцу. Любви не было, вот и всё. Посмотрите документальные фильмы про биографию голливудского актера Патрика Свэйзи. Он с женой с самой молодости жил до своей кончины. Сразу сделал ей предложение, у них была настоящая любовь. Потом они много работали, делали карьеру, она ему много помогала. Не хотели рано детей вообщем. А когда захотели, у неё что-то со здоровьем случилось и она стала бесплодной по здоровью. И она предложила взять сироту, на что Патрик со слезами на глазах сказал что мне нужен ребёнок только от тебя, зная при этом что у них никогда не будет своих детей. Вот где любовь.
Вам попался такой. Немало мужчин, уходят от беременных жен и с детьми.
Я хочу, чтобы мой вынашиваемый ребенок родился здоровым. Очень боюсь за его здоровье. Я переболела короной. Пусть он не будет королем, но о нем будет заботиться его любимая бабушка.
конечно, дети важнее штанов, что тут обсуждать-то?!
Дети важнее тупойяжматки, которые спихивают их на бабушку. То есть родила, покормила два года и иди в окно, ты больше не нужна дармоедка, миссия финале.
Вы считаете, что большинству мужчин не нужны дети? Как почитаешь и послушаешь, то только и ждут детей.
Обычно нужны на словах.
Ну чтоб было.
А потом папа с работы приходит, 5 минут ребёнку козу показал, и пошёл в комп играть.
Есть мужчины, которые с детьми прям носятся и их обожают, но таких не так уж много
Вопрос в том, чьи дети. Я жене всегда говорил, что ставлю её выше детей. Будет у меня моя жена, то будут и дети. А пока мы живы, то будем с детьми разбираться вдвоём, они ведь наше продолжение.... У автора темы, наверное, муж из разведенцев и алиментщиков, а она есть человек, который влезла в чужие семейные отношения... То есть, сильно рискнула. И зря. Надо вовремя выходить замуж, иметь с любимым человеком своих детей, и вместе их выращивать.
Вопрос в том, чьи дети. Я жене всегда говорил, что ставлю её выше детей. Будет у меня моя жена, то будут и дети. А пока мы живы, то будем с детьми разбираться вдвоём, они ведь наше продолжение.... У автора темы, наверное, муж из разведенцев и алиментщиков, а она есть человек, который влезла в чужие семейные отношения... То есть, сильно рискнула. И зря. Надо вовремя выходить замуж, иметь с любимым человеком своих детей, и вместе их выращивать.
У мужа и меня это были первые и единственные отношения
Увы, может быть и так. Для меня тоже было важно иметь хотя бы одного своего ребёнка. Но есть же ЭКО и сурогатное материнство - муж Вам это предлагал (вы хотя бы обследовались)? Если нет, то дети это предлог, чтобы обвинить Вас в своём уходе.
То есть в мире угроза третьей мировой, а ваш муж детей вот прям щас хочет?)))
Сочувствую
Кому-то дети важнее, кому-то любимый человек. Тут нет правильного или неправильного.
Вы когда-нибудь слышали про отцовский инстинкт? Вот и я нет. Сдается мне лапшу он Вам вешает, уж простите. Думаю, что это для него был просто предлог выйти из ваших отношений, а по сути причина в чем-то другом. А точнее, другой.
Вы когда-нибудь слышали про отцовский инстинкт? Вот и я нет. Сдается мне лапшу он Вам вешает, уж простите. Думаю, что это для него был просто предлог выйти из ваших отношений, а по сути причина в чем-то другом. А точнее, другой.
Да нет у него другой. Возможно вы правы, может причина и была в другом. Только от этого не легче
Таких полно. Люди эгоисты. Вообще, мужчина с той, с которой ему хорошо на данный момент. Мой бывший, так любил свою вторую жену, что бросил её, а она пыталась вернуть его. Причина - она родила рано, а у него нет детей. Сейчас ему 40, её детям по 23 года, а он без детей. Конечно, ей дети не нужны, ей бы этих поднять (за его счёт). Когда он понял это, сразу любовь ушла. Я считаю, он не любил, ему удобно с ней было, она старалась, жили в её доме, ездили на её машине, те ему не надо было платить ипотеку, кредит, чесать репу как заработать. И знаю ещё истории похожие. Поэтому я всегда, может резко, пишу, что не заморачивайся почему не хочет жениться, какие причины, может потом передумает и захочет детей. Нет? Досвидос. Мужчины именно так и живут. Сначало жил, сыто, в тепле, интим, потом появилось желание у него - хочу ребенка, чтоб как у всех! Не получил желаемое. Разлюбил. Ушёл. Он говорил, что если б один общий был, он бы жил. Вероятно, у вашего нет детей. Не знаю ни одного случая, чтоб у неё не было детей, у него есть и он истерит, что жена не рожает общего. Ищите с детьми.
Простое желание. Не факт, что был бы хорошим отцом. Потом бы ныл, как тяжело. Я по своему видела. Мы уже расстались, я ушла, он не муж и не отец. А он бывшую бросил, что не будет рожать, тк дети у неё есть. Ему просто нужна галочка в биографии "дети есть". Я по своему видела - ленивый, туповат, жадный.
Его можно понять. Многие не представляют свою жизнь без детей. Отец моего мужа развелся с первой женой, с которой у него не было детей. Второй раз женился на моей свекрови. Она родила двоих, прожили вместе много лет. Отцом он был отличным.
Вы потеряли дурака.
Не сожалейте)
Дети для него всего лишь предлог. Просто вас он совсем не любил. Так что его слова не воспринимайте близко к сердцу. Любви не было, вот и всё. Посмотрите документальные фильмы про биографию голливудского актера Патрика Свэйзи. Он с женой с самой молодости жил до своей кончины. Сразу сделал ей предложение, у них была настоящая любовь. Потом они много работали, делали карьеру, она ему много помогала. Не хотели рано детей вообщем. А когда захотели, у неё что-то со здоровьем случилось и она стала бесплодной по здоровью. И она предложила взять сироту, на что Патрик со слезами на глазах сказал что мне нужен ребёнок только от тебя, зная при этом что у них никогда не будет своих детей. Вот где любовь.
Я знаю такие пары