Гость
Статьи
Отношения с женой

Отношения с женой

Живу с женой и ребёнком, ребёнку 2 года, работаю один в семье (жена дома), квартира в ипотеке, все счета естественно на мне. Живем не бедно - зарплата выше среднего.
Но жена выносит мозг за …

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
bblackk666

Конечно не устраивает разговаривал много раз сразу в штыки иди нах*й тогда. А семью рушить нехочется общая ипотека плюс ребёнок

А ну х... й нужна такая семья, один стресс

Гость

В вашем случае жену вполне можно приструнить финансово. Работать она не хочет и на многое пойдет чтобы спокойно сидеть дома. Не хамить не такая уж большая жертва.
Ребенок в саду, она не работает, вы тоже подолгу отсутствуете. Чем она вообще занимается?

Спит так как устаёт от ребёнка очень… в интернете сидит, активно очень в инстаграме

Шел мимо
Гость

Вот конкретно эту бабу надо хорошенько проучить. Она наглеет, а вы терпите. И так будет до тех пор, пока у вас не прорежется характер. Я не знаю, как вас ещё надо унизить, чтобы вы наконец встрепенулись и показали, кто в доме хозяин.

И ребенка навещать по приезду с подарками. Желаю удачи.

Гость

Автор, так начните умалчивать) она ведь не знает, что и сколько стоит. Там рубль добавили, там 10. И об этом вам лучше поговорить с ней. Сказать, что вам это не нравится. Она зависит от вас, а не вы от неё. Вы, наверно, мягкотелый, вот она и вьёт веревки!

Гость

Автор, так начните умалчивать) она ведь не знает, что и сколько стоит. Там рубль добавили, там 10. И об этом вам лучше поговорить с ней. Сказать, что вам это не нравится. Она зависит от вас, а не вы от неё. Вы, наверно, мягкотелый, вот она и вьёт веревки!

Так в и не говорю, у нас просто счёт общий и у неё карточка на мой счёт и она всегда все считает и видит до каждой копейки

bblackk666

Так в и не говорю, у нас просто счёт общий и у неё карточка на мой счёт и она всегда все считает и видит до каждой копейки

Заведите другой счет. поставьте переь фактом.Теперь на твоей карточке будет столько денег сколько ты заработаешь. Я оплачиваю ипотеку и ребенка полностью, питание тоже так и быть возьму на себя. А ты сама себе покупай что хочешь и как хочешь если заработаешь. ВСЕ! Вякает- собрал вещи и ушел. Вернулся-тишина. Вякает-ушел.
С ней надо как с собакой.переучится.

Автор , видимо, ваша жена из " госпожа" , а вам определена роль слуги-мазохиста. Жена попробовала вас оскорблять, унижать , посылать, вы безмолвствуете, стало быть вам нравится, вот и ей понравилось тоже.

Гость

Да вы отличный подкаблучник))) На самом деле, валить нужно от такой жены. В вашей паре она главная и едва ли можно говорить не только о любви, но и о заботе. Ничего страшного, развод дело переживаемое. Пусть это и цинично звучит, зато вы вылечитесь. И следующие отношения будут здоровыми)

Гость
Гость

Может ей действительно от вас денег не хватает? Вы полностью обеспечиваете ее нужды?
А вообще, ребенка в детский сад, а ее на работу, в ясли принимают с полутора лет, и пусть своими финансами сама распоряжается как хочет и вас не пилит.
Я вам советую объяснить жене, что вы взрослый человек, и вы эти деньги заработали, и имеете полное право хоть как ими распоряжаться не опираясь на ее мнение. Это не её зона ответственности. Но так как единственный источник денег в семье это вы - для начала посмотрите, а хватает ли вашей жене и ребенку денег? Подарите ей цветы, спокойно поговорите и решите эту проблему вместе

Полностью обеспечивать ее нужды?... а работать она не пробовала?...

Гость

Придется жену воспитывать. Выдавайте ей какую-то сумму денег на хозяйство, остальные держите у себя. Все дорогие покупки с вашего разрешения. Вы зарабатываете деньги и вы ими распоряжаетесь.

Гость

Разводись, у тебя баба сумашедшая

Владимир

Не любит она тебя, деньги она любит!!!... и ещё кого то любит когда ты бабки за бугром заколачиваешь месяцами... кстати: проверь твой ли малец...

Владимир

Не любит она тебя, деньги она любит!!!... и ещё кого то любит когда ты бабки за бугром заколачиваешь месяцами... кстати: проверь твой ли малец...

Тут точно мой да и работаю я 3/3 недели, на верность уже проверял но и повода никогда не давала. Даже все свои пароли от соц сетей дала. В плане верности все хорошо. Ну а так сумашедшая полностью, неадекват заводится из за любой мелочи а когда про деньги так вобще

Гость

Нормально делай - нормально будет ! Ее раздражает ваша тупость , это же понятно , любого человека будут бесить такие глупые действия как у вас - опоздал на самолёт , как так можно было умудриться , я бы тоже сказала , что вы дибил , интернет - есть вай-фай , или у вас тоже мозгов не хватито подключиться , и т.д. Эти мелочи в вас ее уже вымораживают , очевидно , что они постоянно у вас . Поэтому проблема с Вашей мозговой деятельностью .

Гость

Нормально делай - нормально будет ! Ее раздражает ваша тупость , это же понятно , любого человека будут бесить такие глупые действия как у вас - опоздал на самолёт , как так можно было умудриться , я бы тоже сказала , что вы дибил , интернет - есть вай-фай , или у вас тоже мозгов не хватито подключиться , и т.д. Эти мелочи в вас ее уже вымораживают , очевидно , что они постоянно у вас . Поэтому проблема с Вашей мозговой деятельностью .

На самолёт опоздал первый раз за 4 года, я летаю на протяжении 4 лет и такой случай у меня первый раз, с каждым может случится.
Вай Фай на корабле это проблематично он тоже через сим карту идёт и телефонного оператора. Да и не только из за этого идут оскорбления и мат так же и из за бытовых вещей если принёс даже не тот зифир ей случайно что она просила тоже понесётся

Гость
bblackk666

Ребёнка в сад уже отдали, но и работать она не хочет она говорит что женщина не должна работать и кто я такой чтобы ей намекать на работу. Потребностей у неё очень и очень много и что могу стараюсь удовлетворять цветы тоже покупаю и телефон айфон 13 подарил, но к сожалению ей всегда мало их слишком много

А зачем она Вам? Жена - это надежный тыл! Это не вынос мозга! Сядьте и спокойно напишите с одной стороны плюсы от того что живете с ней, а с другой стороны минусы. Проанализируйте все спокойно. И примите правильное решение. Вы свободный, успешный человек! Вами должны гордиться! А в результате?!!! Думайте!!!

Гость

Возьмите кассу в свои руки. Ей мало, пусть зарабатывает. У вас есть накопления за счет экономии жесткой или жена ныкает бабки?

Гость

А зачем она Вам? Жена - это надежный тыл! Это не вынос мозга! Сядьте и спокойно напишите с одной стороны плюсы от того что живете с ней, а с другой стороны минусы. Проанализируйте все спокойно. И примите правильное решение. Вы свободный, успешный человек! Вами должны гордиться! А в результате?!!! Думайте!!!

Спасибо очень дельный совет

Гость
Гость

ну, вы уже сами себе придумали оправдания - "ипотека + ребенок". Значит хотите остаться. В чем вопрос тогда? дать вам волшебную палочку, чтоб жена изменилась?
определите для себя, что для вас сильнее: ваши страхи перемен или желание жить с женщиной, которая любит, ценит и уважает.
Я еще ни разу не видела мужчину, к которому вот так скотски относилась бы женщина и он бы терпел...

Ваша жена не изменится. Возможно такую модель отношения к мужчине она видела в семье своих родителей. Сейчас сыну вашему 2 года и она Вас посылает, а что потом? Сын подрастёт и будет тоже Вас посылать? На мой взгляд, она Вас ни во что не ставит. Я в шоке от отношения к Вам вашей жены. Она не изменится!!!

Гость

Оскотинилась женщина. Надо что-то менять.
Действуйте нестандартно. Потратили деньги, она орет, идите и потратьте еще. И просто озвучьте, маты стоят денег. В качестве моральной компенсации за унижение и оскорбление.

Гость

Цените себя. Разводитесь.

Гость

Скажите, что обеспечивать жену не будете. Пусть идёт работает и зарабатыаает на свои хотелки. Потом ругайте её за то, что она много тратит своих денег. А если опять будет ругаться, то уйдите в другую комнату или вообще из квартиры и поставьте её номер в чёрный список. Действуйте её методами.

Марика

Это так дико. Не пробовали спокойно сесть с условно тетрадкой и посчитать бюджет на месяц, показать как, куда и сколько уходит.
Вроде мелочь, но чутка трудновато все это бывает уложить и потом оценить. В результате зачастую оказывается, что траты на которые не обращают внимание сжирают бюджет, а за которые себя пилишь - капля в море. Это может привести к некоторой переоценке
Еще как вариант после обсуждения бюджета разделить его нормально, т е:
1) необходимые (кредит, комуналка, продукты, вещи для ребенка)
2) накопления (если вам это нужно)
3) оставшиеся деньги можно разделить на 4 (мб 5) части
непредвиденные
вам в "неотчитываемые" т е можете тратить как хотите
жене тож самое
траты на праздники (подарки на нг, др и т д) причем суммы на подарки и вам и жене должны быть примерно одинаковые

Конечно, это будет трудновато, судя по вашим словам в первую очередь потому что вам придется отстоять право распоряжаться как хотите если не всеми деньгами, то личной частью, но так же это лучше раскроет суть конфликта

кст, мб одна из причин такого поведения - финансовая неуверенность? Вроде обжегся на молоке, на воду дуешь?

Гость

А когда муж берет кредит за поршывого внук альфонса 70 лет до стх пор внук на шеи деда внуку 26 лет а мать его кукушка которая для себя живет в россии обидно мне очень

Гость
Гость

автор, поймите одну простую вещь - люди не меняются. никогда. просто запомните это и примите как факт. ваша жена обычная манипуляторша. то вся такая любящая, то орущая матом ни за что - что это как не манипуляция? а вы прежде всего не уважаете себя и позволяете обращаться с собой по-скотски, и вы хотите чтобы вас уважали другие? этого не будет. научитесь ценить и уважать себя. жене коленом под зад, алименты через суд. ребёнок - это святое, с ним общайтесь, принимайте участие в его жизни, воспитывайте. если жена будет препятствовать вашему общению с ребёнком, пригрозите отсудить у нее ребёнка. не факт, что получится, но прогрозить можно. она зажравшаяся с..ка, ну так пусть заработает на все свои хотелки, и если что, предъявлять будет себе свои претензии. а с вас алименты. и все. пошлите вы уже её по известному адресу. и повторю ещё раз - люди не меняются. и она не изменится. хуже стать может, лучше - никогда!

Автор, жизнь одна,и тратить её на такую ...(нет слов) не стоит несмотря на наличие ребёнка. Найдите адекватную женщину, которая будет уважать и ценить Вас.Ваша жена села Вам на голову и никогда с неё не слезет.

Гость
Гость

Автор, жизнь одна,и тратить её на такую ...(нет слов) не стоит несмотря на наличие ребёнка. Найдите адекватную женщину, которая будет уважать и ценить Вас.Ваша жена села Вам на голову и никогда с неё не слезет.

И потом, Вы же не с ребёнком разводилась, будете общаться, помогать ему. Ваша жена исправлению не подлежит, развод-способ уберечь себя от инсультов и инфарктов. Такие бабы,пока не доведут хорошего мужика, не успокоятся.

Гость
bblackk666

Ну у меня тоже терпение не вечное были срывы уже и на неё, было уходил из дома и она даже потом извинялась чуть ли ни на коленях и обещала что изменится, а потом через время опять все как было и опять такое же отношение.

Она не изменится, поверьте мне! Это не в сказке-по мановению волшебной палочки человек становится добрым! Он не ценит вас! Если бы получала регулярно за свой длинный язык,может,была бы посдержанней.

Гость
Гость

Просто БЕГИ, она тебе ИНФАРКТ обеспечит( ей и хата и сбережения, а тебе деревянный макинтош и венок), как два пальца об асфальт. Алименты будешь платить и в ус не дуть!

Правильно пишете.
Автор вы себя не на помойке нашли,зачем позволяете вытирать об себя ноги?! Ваша жена НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Такие не меняются и чем дальше, тем будет хуже!

bblackk666

Она ещё и говорит что она оскорбляет по делу, что я сам во всем виноват и от таких как я любая уже давно ушла бы кто так деньги просерает на интернет и за билет на самолёт из за тупости. По мне так это не повод уходить и каждый делает ошибки опоздал с каждым может случится

Блокировать и кричать о том, что не пущу домой, я бы, конечно, не стала. Но это реально тупость, автор! Мозг бы тоже выпилила за такое. По факту жена права, но форма подачи информации не верная.ладно ещё интернет, но опоздать на рейс…🤦🏼‍♀️

Гость

Уходи от нее, а дочь можно любить и на расстоянии. Она никогда не измениться.Не порть себе жизнь ведь она такая короткая.

Гость

Не понимаю в чем проблема, если говорите по телефону - только начала оскорблять отключились и в блок на пару дней пусть думает и остывает, потом блок сняли и смотрите когда позвонит, как говорит, опять оскорбления - блок, не звонит ее проблемы, денег наполовину меньше отправить, сразу позвонит, оскорбления - блок, нормально говорит - на тебе ещё денег, только заикнулась не приезжать - не приезжайте, деньги за проезд и подарки себе на развлечения, звонит просит приехать - подумаю и т.д. Если Вы дома и она мочит эти кренделя - только начала оскорблять - развернулись и ушли /ничего не доказывая/, а то и вообще собрали вещи поехали обратно туда где работаете или на отдых, а телефон в блок, а дальше по выше описанному.
Просто из того что Вы описали у неё полная уверенность, что Вы никуда не денетесь - ну вот и пошатните эту уверенность😀
Похоже Вам терять нечего кроме оков, а вот ей есть что.

Гость

Автор, не будь лохом, может быть, пока ты пашешь, твоя жена тут посасывает и ноги раздвигает в свое удовольствие. Проверь, может и все нормально, но проверить надо. Все финансы под свой контроль и гони ее работать, ребенок же в садик ходит. Удачи.

Гость

Ее надо послать, она не любит...

Гость

В России так принято, такой менталитет, что жена командует финансами и мужем, ваша жена делает тоже самое, своими скандалами она постоянно подчёркивает и устанавливает, что она главная...

Гость
bblackk666

Она ещё и говорит что она оскорбляет по делу, что я сам во всем виноват и от таких как я любая уже давно ушла бы кто так деньги просерает на интернет и за билет на самолёт из за тупости. По мне так это не повод уходить и каждый делает ошибки опоздал с каждым может случится

Пока Ваша жена не станет самостоятельной,не пойдет на работу и не начнет сама принимать решения в жизни,так и будет все по кругу.Все познается в сравнении.Поймет,как тяжело деньги добывать,уважать начнет.Хотя хз,может,еще больше начнет пилить,что вот несчастная работать заставляют...

Гость

Да ей от тебя только деньги нужны. Скорее всего для души и тела уже кем-то обзавелась. А в объятия лезет, чтобы кошелек не потерять.

Гость
Гость

Автор, ваша жена самая обыкновенная абьюзер-манипуляторша. И, она никогда, НИКОГДА не изменится. Самое разумное это развестись. Иначе она вашу жизнь превратит в АД. Одно то, что она с вами матами общается, обзывает это уже АБЬЮЗ. И то, что у неё смена настроения, как вы пишете, чвсто обязывает и требует денег, то потом извиняется и прощения просит это как раз самый чистый АБЬЮЗ. Ещё раз повторю, не изменится ваша жена никогда, не надейтесь. А вообще( не хочу вас пугать), но такое поведение характерно для шизофреников. Это, когда от агрессии резко переходят к хорошему обращению. И, если хотите сохранить семью, вашей жене надо работать, иначе у нее конкретно крыша поедет от безделья. И прекращайте оплачивать её хотелки. Она вас не любит это уже видно по её поведению. Она вас матами кроет, а вы ей подарки...

вся ее злоба, от недоеба. лучше трахать надо жену. а не только деньги зарабатывать

Гость

А зачем вы то жене, если вас нет по столько времени? секса нет, ласки нет, поэтому и злая! не удивлюсь, если еще и изменит и будет права! женщина как кошка,где ласкают-туда и бежит! тут дело не в деньгах! сами говорите, зарплата средняя....никакой вы не миллионер и не приподносите себя! явно что-то не договариваете, например, что ваша зарплата на любовниц уходит, вот она и беситься!

Бррррр

М-да, бывают же женщины 😁 вообще, иногда я поражаюсь, какие бывают циничные женщины, прям злые, типа мужик ей должен, я до сих пор не поняла, почему мне мужчина должен, наверное дура. Хотя я красивая итд, но все ровно не понимаю, почему мужчина мне должен.

Гость

Как можно так себя не любить и не уважать? Может немного нужно поставить на место оборзевшего человека? Знайте, вы всю жизнь будете жертвой и ей всегда будет мало... Всегда. Она испорченная быдла, если позволяет себе унижать и оскорблять своего мужчину. Ребенок будет видеть, что относится к вам как к тряпке. Вы заработали и вы решаете как тратить, с той долей ответственности, которая в вас есть, а она есть , это видно. есть два варианта: смериться или же дать отпор. Конечно не надо ей уподобляться и опускаться до оскорблений. Можно культурным языком осадить человека, тем более когда не права в корне. Ведет себя как быдла. На работу эту тунеядку.

Гость

Оплачивать счета самому,ей ограничить доступ к деньгам,выдавать определенную сумму на расходы( тысяч 20),если ей мало пусть выходит на работу. Она просто обнаглела.

Гость

Ваша жена случайно не Дева по гороскопу? Обычно они всем мозг выносят своей критикой и замечаниями.

Гость

Ваша жена случайно не Дева по гороскопу? Обычно они всем мозг выносят своей критикой и замечаниями.

Нет скорпион

Гость

Послать ее *** не пробовал?? Окончательно и бесповоротно! Откуда знает о ваших тратах? Сам заработал - сам потратил. Точка. Я женщина, если что.

Гость

Да ей от тебя, кроме денег ничего и не надо. Бросай ее к чертовой матери, пусть сама для себя "любимой" зарабатывает деньги . Вот и посмотришь, что из этого выйдет. А то сильно она у тебя хитропопая. Сидит дома, а ты ей дурак денежку в клювике приносишь на блюдечке с голубой каёмочкой. Бросай ее, баб на твой век хватит с лихвой.

Гость

На место ставить надо, это неуважение, разок ограничить ей бюджет, не понравится, начнёт унижать, на дверь указать. Из вас тряпку делают, это недопустимо. Ребёнка жаль, папа не авторитет и мама истеричка. Дальше только хуже будет.

Гость
Гость

Оплачивать счета самому,ей ограничить доступ к деньгам,выдавать определенную сумму на расходы( тысяч 20),если ей мало пусть выходит на работу. Она просто обнаглела.

Ей выдавать на ребенка 1/4 от дохода и пусть радуется и гнет маты дальше, но только уже не тебе.

Гость
bblackk666

Ребёнка в сад уже отдали, но и работать она не хочет она говорит что женщина не должна работать и кто я такой чтобы ей намекать на работу. Потребностей у неё очень и очень много и что могу стараюсь удовлетворять цветы тоже покупаю и телефон айфон 13 подарил, но к сожалению ей всегда мало их слишком много

по-моему ваша жена просто откровенно сходит с ума от скуки! Ставьте ультиматум, или перестает оскорблять, или начните вести себя с ней также. Обзывайте лентяйкой, истеричной хабалкой и т.д.

Гость

Ну это наглость, не имея ни копейки собственного дохода, считать траты мужа. Ладно б, если на любовницу тратил.Обнаглела дамочка.

Гость

Вам, видимо, просто нравится,когда вам пилят мозг постоянно)