Гость
Статьи
Назовите мне плюсы …

Назовите мне плюсы материнства

Назовите мне плюсы материнста.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только один. Хорошие дети.
Но они мало кому достаются )).

Гость

Если материально, физически и морально не ущемлена, то можно получать удовольствие от одного взгляда, улыбки, роста и развития ребёнка. Это все же лотерея, но иногда сколько вложешь, то и получишь. В качестве "урожая" может получиться благодарный и замечетельный ребёнок!

Гость

Я их не нашла, только потребление все

Гость

На самом деле в нестабильное время лучше воздержаться. Когда есть фундамент (недвига, мозги хорошие, здоровье, помощь, накопления, но главное, желание и любовь к детям, доброта ), тогда стоит рожать. Рожали и в голод, и в нищете, и в войну. Взвешивайте за и против. За этих зайчиков с лужайками готова штрафовать

Гость

Женщины рожают чтобы мужик не сбежал
. Какие там ещё плюсы?? Выростут дети они могут вас даже не уважать. Такое часто бывает, к сожалению

Гость

Если мужа богатого нет, то смысла рожать нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу каждый день матерей которых раздражают собственные дети. Видно что родили только для того чтобы муж не ушёл. Особенно много любительница "случайно" рожать..

Гость
Гость

Я вижу каждый день матерей которых раздражают собственные дети. Видно что родили только для того чтобы муж не ушёл. Особенно много любительница "случайно" рожать..

Где вы это видете?

Гость
Гость

Глупые они, мужики детьми не держатся, только любовью к женщине.
Есть любовь будет у мужика к женщине, значит жить вместе будут, не будет любви мужик и женщину забудет и ее ребенка.
Не понимаю,как женщины такое не понимают, прям реально загадка.

Гость
Гость

Только один. Хорошие дети.
Но они мало кому достаются )).

Вот именно. Сколько не смотрел в зеркало, не разу не видел хорошего ребёнка.

Гость
Гость

Если материально, физически и морально не ущемлена, то можно получать удовольствие от одного взгляда, улыбки, роста и развития ребёнка. Это все же лотерея, но иногда сколько вложешь, то и получишь. В качестве "урожая" может получиться благодарный и замечетельный ребёнок!

А может получится наркоман/психопат.
Хотя вы правы в том, что если физически и психологические проблемы связанные с ребёнком на кого-то скинуть, то можно получать удовольствие минут 30-60 в день.

Гость

Плюс может быть в том, что в дальнейшем вырастет достойный человек. Вообще к вопросу о рождении детей, как и ко всему другому нужно подходить серьёзно и ответственно.

Гость
Гость

А может получится наркоман/психопат.
Хотя вы правы в том, что если физически и психологические проблемы связанные с ребёнком на кого-то скинуть, то можно получать удовольствие минут 30-60 в день.

Поэтому и лотерея. Но чаще, наблюдая, в семьях где царила с детства адекватность, гармония, но и требовательность, вырастали хорошими детьми

Гость
Гость

Есть любовь будет у мужика к женщине, значит жить вместе будут, не будет любви мужик и женщину забудет и ее ребенка.

Держаться. Есть мужики, которые очень сильно любят детей. В попень их целуют. Будут жить только чтобы не расстроить дочурку... А есть наоборот такие мужики которые мстят своим жёнам через детей. За то что не покорная. Стараются не платить алименты, обижают детей. Что первые, что вторые уроды. Первые подкаблучники, а вторые ублюдины, горе папашки.

Я таких не знаю 🤷

Гость

Первый комментатор уже опередил. Других плюсов не вижу.

Линда

Ты будешь не одна нажили свете. У тебя будет стимул жить и развиваться дальше. Это классное ощущение, когда внутри тебя толкается новая жизнь.

Гость

Правда, подруге муж доки на развод приготовил,тут же родила
Другая тоже для мужа рожила,орет на ребенка дурниной раздражается
Третья на старости лет родила второго малыша ,чтоб мужа удержать
Так и говорят я для мужа рожала,мне оно особо и не надо было
Если новый муж сам бог велел ему родит,чтоб укрепится
Некоторые одаренные и на жко согласны мужика тащить,дажеиесли ему особо не надо
Но это все касается мужчин с ьаблом,эти истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай👂

Гость
Гость

Слушай👂

Лень убирать пробелы

Гость

Плюсы есть если вам ноавится сама возня с детьми, игры, воспитание.,

Гость

Удовольствие от взаимодействия с ребёнком и возможности делиться с ним положительными эмоциями, впечатлениями, воспоминаниями, знаниями, опытом и материальными ресурсами.
Радость и удовлетворение от того, что «на твоём подоконнике расцветает прекрасный цветок».

Гость

Мне приятно наблюдать, как ребенок растет. Как сознание постепенно крепнет, появляется полноценное общение. Отдача от ребенка. Вот подросток у меня-он прямо как бальзам на душу, умный такой, и всегда меня понимает, поддержать старается. Радостно видеть, что ребенок хорошо учится, у него словарный запас скоро больше чем у меня будет. Младшие тоже классные, но по мне-чем старше ребенок, тем с ним интереснее. До 2х лет сплошная биология, уход, кормление и оры, а потом уже проще. Ну у меня так, это при условии, что дети здоровые, развиваются хорошо и воспитанию поддаются. А если с особенностями развития, как сейчас сплошь и рядом, аутисты там или сдгвшники, то не вижу никаких плюсов. Ад и каторга.

Гость
Гость

Если мужа богатого нет, то смысла рожать нет.

Если мозгов нет, то не надо рожать. Богатый муж может завтра оставить тебя с голым задом. Женщина должна сама уметь зарабатывать.

Гость

Автор, а вам мало прошлых тем? В сотый раз одно и то же.
Плюс это всегда огромное счастье иметь детей. Даже по негативным комментариям видно, что женщины несчастные, неудовлетворённый, злые. У них нет детей. Положительные комментарии пишут только счастливые.

Гость

Никаких,тело не станет прежним,а оно одно и на всю жизнь

Гость

У меня нет детей и я счастлива именно от этого)

Гость
Гость

Держаться. Есть мужики, которые очень сильно любят детей. В попень их целуют. Будут жить только чтобы не расстроить дочурку... А есть наоборот такие мужики которые мстят своим жёнам через детей. За то что не покорная. Стараются не платить алименты, обижают детей. Что первые, что вторые уроды. Первые подкаблучники, а вторые ублюдины, горе папашки.

Я ниразу не встречала в своем окружении, чтоб мужики сильно любили своих детей и многое терпели.
А вот, как мужики разлюбят любимую женщину, так и ребенок для них сразу чужим становится, видела достаточно.

Гость
Гость

Правда, подруге муж доки на развод приготовил,тут же родила
Другая тоже для мужа рожила,орет на ребенка дурниной раздражается
Третья на старости лет родила второго малыша ,чтоб мужа удержать
Так и говорят я для мужа рожала,мне оно особо и не надо было
Если новый муж сам бог велел ему родит,чтоб укрепится
Некоторые одаренные и на жко согласны мужика тащить,дажеиесли ему особо не надо
Но это все касается мужчин с ьаблом,эти истории

Бедные дети и я серьезно.

Гость
Гость

Плюсую.
Тоже понимать начинаю, как хорошо, что я не родила.
При таком жёстком давлении отовсюду.

Гость
Гость

Я ниразу не встречала в своем окружении, чтоб мужики сильно любили своих детей и многое терпели.
А вот, как мужики разлюбят любимую женщину, так и ребенок для них сразу чужим становится, видела достаточно.

Мужикам дети гужны чтобы женщину привязать, стобыникудане делась

Гость
Гость

Мужикам дети гужны чтобы женщину привязать, стобыникудане делась

Смотрю канал, как там девушка с 7-мью детьми развелась с мужем и...вышла по-новой замуж. 😁 Не всех видать детьми можно привязать.

Иман

Если вам делать нех, то лет на 15-18 вас это все развлечет. Дальше придется все равно искать другие способы самореализации. Дивидендов особых не ждите. Одни расходы и нервотрепка.

Намибия
Гость

Нет там никакой логики иматематики. Чем больше вкладываешь - тем жиже выхлоп.

Гость

Шишкова, Водянова, Маркл, Кабаева и др. могли бы многое вам рассказать о плюсах материнства))

Намибия
Гость

Мужика можно удержать только красотой, комфортом и хорошим сексом. После рождения детей все это рушится, наоборот. Какой уж там секс, мозготрах один.

Гость
Намибия

Мужика можно удержать только красотой, комфортом и хорошим сексом. После рождения детей все это рушится, наоборот. Какой уж там секс, мозготрах один.

Еще мужика удерживает имущество, записанное на жену. Такую он никогда не бросит, особенно если она станет бывшей.

Всё тлен
Гость

Мне приятно наблюдать, как ребенок растет. Как сознание постепенно крепнет, появляется полноценное общение. Отдача от ребенка. Вот подросток у меня-он прямо как бальзам на душу, умный такой, и всегда меня понимает, поддержать старается. Радостно видеть, что ребенок хорошо учится, у него словарный запас скоро больше чем у меня будет. Младшие тоже классные, но по мне-чем старше ребенок, тем с ним интереснее. До 2х лет сплошная биология, уход, кормление и оры, а потом уже проще. Ну у меня так, это при условии, что дети здоровые, развиваются хорошо и воспитанию поддаются. А если с особенностями развития, как сейчас сплошь и рядом, аутисты там или сдгвшники, то не вижу никаких плюсов. Ад и каторга.

У меня тоже такая идиллия была. А потом дитачки выросли и перестали общаться. Совсем. Вот сижу и думаю - нафига туда все здоровье вбухала?

Всё тлен
Гость

Если мозгов нет, то не надо рожать. Богатый муж может завтра оставить тебя с голым задом. Женщина должна сама уметь зарабатывать.

Если женщина умеет зарабатывать, то мужик еще быстрее убежит.

Гость
Намибия

Во-во.

Пупсик

Мне повезло. Родила достаточно рано, но вот в этот треш больше рожать не собираюсь .
Хороший мальчик, умненький, любимый всеми родственниками, на отдых с ним прям очередь)). Рассеянный немного, но так поняла мальчишки этим «грешат». Отца ребёнку несмотря на юный возраст выбрала лучшего. Это очень важно оказалось. Сейчас таких нет…

Гость

Я хочу ребенка, потому что во мне много нерастраченной любви, которую хотелось бы кому-то отдать. Но не сложилось.

Всё тлен
Гость

Еще мужика удерживает имущество, записанное на жену. Такую он никогда не бросит, особенно если она станет бывшей.

Какая разница на кого записано. После развода все равно все делится пополам.

Марина А.

Дети, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это для вас гроши,вы живёте в большом городе.
А в деревнях и не больших городках, совсем и не гроши, где работы нет.
Помню пришла в БТИ, а там женщина документы оформляла на дом, говорит за мат.капитал у нее дом хотят купить в деревне...
Район отдаленный, поэтому некоторые документы ещё берут из БТИ.

Гость
Всё тлен

У меня тоже такая идиллия была. А потом дитачки выросли и перестали общаться. Совсем. Вот сижу и думаю - нафига туда все здоровье вбухала?

Проанализировали, почему дети не общаются с Вами? Есть какая то причина.

Гость

Тема в сотый раз.

Гость
Гость

Ну, раз больше никаких других поводов для счастья нет...

Гость
Всё тлен

Какая разница на кого записано. После развода все равно все делится пополам.

Большая разница. Мужики даже женскую половину при разводе хотят забрать себе . А если у него это не получится то начинают жену уважать.

Гость
Гость

Ну, раз больше никаких других поводов для счастья нет...

Это самый большой повод в жизни для счастья, особенно в нынешнее время)
Нет страха, что можно остаться без денег...ребенка кормить не надо, потому что его нет, тратится на одежду ребенку не надо, думать о садике, школе не надо, работать много не надо и не страшно остаться без работы, бездетным много не надо) не надо переживать о ребенке, что он заболеет, или умрет, или его отправят в армию...
Жизнь без стрессов по-вашему это не повод для счастья?
А что тогда повод для счастья по-вашему? 😂😂😂