Если сьарый пень,то никак...
Он тебя содержит-для тебя это важно,значит ты будешь терпеть и молчать.
Опишу детальнее:
Привет, форум. Мне 32, мужу 35. Мы 3 года в браке. По брачному контракту. Он сразу сказал – или так, или никак. Там условия – каждый уходит со своим, кто на что заработал. У мужа крупный бизнес, высокие доходы. Я же всегда получала не больше 20 тыр. Сейчас 2 года не работаю. Мужу плевать, денег хоть… жуй. В общем, он требовал от меня ас. Прямо настаивал все эти годы Я естественно посылала его за такие просьбы. Год назад нашел молодого любовника (ему 29 лет). Так вот. Мало того, что он мне изменяет и даже не скрывает этого, так еще и недавно купил ему шикарную двушку в модном районе, и там оплатил великолепнейший ремонт (эта очковая змея фоточки в инсту выкладывает). В общем, вопрос. Как отсудить мне эту хату и выжить с мужа по максимуму? Детей у нас нет. Нужен совет грамотного юриста.
Сообщение было удалено
Не имеет прав на измену в браке
Разум Вас нет средств к существованию и нет жилья, то придётся терпеть. Но не сидеть, сложа руки. Получить специальность, устроиться на работу, а потом разводиться.
У меня младший сын, как девочка. Отец его возит на природу, гонки машин, тир, знакомит с мужчинами. У меня душа разрывается. Его припугнула - за *** дают от 3 до 5 лет. Это, конечно, неправда. Ему нравятся модели, мировая кухня, иностранные языки. Что делать с таким ребенком?
Вы не будете чувствовать себя легче от мести, его это просто разозлит. Подумайте о причине его измены, эгоизм, желание новых ощущений, может он вас считает не интересной?
Уходить конечно, если осталась хоть капля уважения к себе. Об вас ноги вытирают, а вы терпите, как помойшница ей богу.
давать лучше не пробовала ?
Ссы ему в тапки
А предусмотрено ли это брачным договором? Возможно это расплата ваша, за содержания вас. Изменить красиво ? Если вас это не устраивает, но любите деньги, терпеть, и вы видимо деньги любите больше, чем его. Но адекватная женщина со здоровой самооценкой от такого уйдёт. Странная у вас семейка.
Опишу детальнее:
Привет, форум. Мне 32, мужу 35. Мы 3 года в браке. По брачному контракту. Он сразу сказал – или так, или никак. Там условия – каждый уходит со своим, кто на что заработал. У мужа крупный бизнес, высокие доходы. Я же всегда получала не больше 20 тыр. Сейчас 2 года не работаю. Мужу плевать, денег хоть… жуй. В общем, он требовал от меня ас. Прямо настаивал все эти годы Я естественно посылала его за такие просьбы. Год назад нашел молодого любовника (ему 29 лет). Так вот. Мало того, что он мне изменяет и даже не скрывает этого, так еще и недавно купил ему шикарную двушку в модном районе, и там оплатил великолепнейший ремонт (эта очковая змея фоточки в инсту выкладывает). В общем, вопрос. Как отсудить мне эту хату и выжить с мужа по максимуму? Детей у нас нет. Нужен совет грамотного юриста.
Итак, то что вы в неблагоприятном положкнии это очевидно, зачем вы подписывали, есть несколько объяснений: любовь, глупость. Как юрист могу трактовать второе. Потому как человек в ясном уме и памяти не мог такое подписать. Но что касается раздела по обязательствам, если сторона нарушит одно из условий договора?
Достаточно спорный вопрос, обратитесь к опытным юристам.
А смысл мстить? Ему на Вас все-равно, судя по всему, и Ваша месть будет до лампочки. Ему хорошо. А Вы себя сжираете, тратите жизнь на мысли о нем и о мести, стрессуете и т.д… Зачем? Убирайте из жизни таких людей, с которыми Вам плохо. У Вас «вышка», значит нужно искать работу и уходить. Либо расслабиться и терпеть «за содержание», если для Вас это в приоритете. Человека нельзя изменить, тем более его все устраивает. Можно только измениться самой, сменить зону комфорта. Сначала тяжело будет, конечно. Придется напрячься. Но со временем все устаканится. Тем более пока нет детей. Можно ведь быть счастливой и любимой с другим человеком. Зачем этот, которому Вы не нужны?..