Муж часто играет в приставку. Прибегая домой он постоянно бежит играть. Меня нет дома он играет. Я сплю он играет. Я на кухне-играет. Говорят лучше дома, а не по гаражам и кабакам, но извините для чего семьи создаются. Понимаю поиграть на выходных или вечерком пару часов, но тут он может играть весь день, пол ночи. Сейчас заболело горло и он с радостью съехал в детскую вместе с приставкой и больше ему ничего и не нужно. Говорит хочет наиграться, пока ребёнок не появился. А я понимаю, что когда ребёнок будет, все так же останется. Я не прошу его совсем завязать, ведь это его интерес и я могу его понять, но как же свести эти игры на минимум? Неужели нет какого-то пика, когда надоедает? Интересно услышать какие-то то советы от тех, кому помогло #муж #игры
У него зависимость. Можно попробовать его не кормить, не обихаживать... Но если не поможет, то выход один - развод. Раз у вас ума своего нет, чтобы семьёй жить и с мужем управиться, то живите самостоятельно. Но скулить перед посторонними людьми нехорошо. Вы, когда замуж выходили, никого не спрашивали, ни на каком форуме. Никто не виноват в несчастливом браке, но часто такие поведенческие манеры жена исправить может. Никакой голодный муж, вонючий из-за нестиранной одежды, и находящийся в захламлённой квартире не станет играть в приставку. Пить, да, он может, но играть - нет.
Но для этого нужна другая жена, умная. Которая не требует вмешательства посторонних людей в её семью, а всё решает сама.
У него зависимость. Можно попробовать его не кормить, не обихаживать... Но если не поможет, то выход один - развод. Раз у вас ума своего нет, чтобы семьёй жить и с мужем управиться, то живите самостоятельно. Но скулить перед посторонними людьми нехорошо. Вы, когда замуж выходили, никого не спрашивали, ни на каком форуме. Никто не виноват в несчастливом браке, но часто такие поведенческие манеры жена исправить может. Никакой голодный муж, вонючий из-за нестиранной одежды, и находящийся в захламлённой квартире не станет играть в приставку. Пить, да, он может, но играть - нет.
Но для этого нужна другая жена, умная. Которая не требует вмешательства посторонних людей в её семью, а всё решает сама.
Разводится из за приставки аха ты бредишь бабка
Пусть играет это его дела тебе что завидно иди занимайся бабскими делами готлвь стирай квартиру вылизывай занятся нечем что ли