Я живу с мужем уже 9 лет, он начал указывать мне на то, что я плохая хозяйка. Я стараюсь поддерживать порядок, раньше у меня работа была без выходных, сейчас стараюсь брать выходные. На выходных делаю генеральную уборку. Всегда вкусно готовлю. Ещё претензии у него, что я требую внимания. Он стал ко мне равнодушным - я когда болела, муж относился поверхностно к тому, что мне нужна помощь. Редко очень говорит комплименты, жалуется, что я мешаю ему спать, на ночь уходит в другую комнату. Когда начинаю говорить ему обо всём или обижаться, он не хочет меня понимать. Я не знаю, что делать. Говорит, не нужна ему такая жена, выгонял меня 7 раз из дома. Раньше такого не было, был ласковым, добрым и ничего не было для меня жалко. Проблемы начались 2 года назад. Я его очень люблю и не знаю, что мне делать. Рыдаю, а он злится. #муж #хозяйство #быт
Чтобы изменился результат - нужно изменить исходящие данные.
Если вы два года гнёте свою линию, а муж не меняется в лучшую сторону, тогда измените ВЫ свои действия.
Вам есть куда идти? Есть своя квартира,если есть то проблемы нет, соберите чемодан и уйдите от этого абьюзера.
Если квартиры своей нет,то вопрос,если ваша доля в той квартире где вы совместно проживаете?
В общем,вам надо перестать с ним носиться и его обслуживать.Вы не бесплатная служанка, и не рабыня,чтобы мало того что после работы его обслуживать,готовить и стирать,так еще и слушать его бредни и хамство.
Вам есть куда идти? Есть своя квартира,если есть то проблемы нет, соберите чемодан и уйдите от этого абьюзера.
Если квартиры своей нет,то вопрос,если ваша доля в той квартире где вы совместно проживаете?
Когда покупали дом, мы не были женаты, его родители дали небольшую сумму 350 тысяч рублей, а остальное мы взяли кредит. Он оформил на себя, сказал через три года если разведемся, я тогда могу разделить дом. Домик маленький в сельской местности. Он всегда мечтал жить в селе и меня сюда потащил, я была на все согласна тогда. Хотя по образованию дизайнер. Если разделить денег не хватит купить жилье
В общем,вам надо перестать с ним носиться и его обслуживать.Вы не бесплатная служанка, и не рабыня,чтобы мало того что после работы его обслуживать,готовить и стирать,так еще и слушать его бредни и хамство.
Спасибо большое за совет. Попробую, но он будет требовать, когда едим с работы, первый вопрос что будем ужинать. Я уставшая всегда готовлю. Он ничего не делает. Очень редко помогает мне, если настроение есть и я очень просила. Сам не готовит.
Он один раз уходил от меня к родителям, его две недели не было. У родителей ему не нравится. Они выпивают и очень ругаются. У него очень властная мать. Сказал что теперь я буду идти куда нибудь. Много раз хотел развестись со мной, раньше даже никогда такого не было. Он очень изменился, когда его друг разошелся с женой, начал поддерживать его жену и много с ней по телефону разговаривал. Я один раз сказала что не нужно, мне это не нравится, общайся с другом а не с женой. Он пообещал, но не сдержал обещание, второй раз сказала, третий раз и ей сказала, мы поссорились, хотя были подругами, на четвертый раз я просто взорвалась, он психанул и уехал к родителям сказал что я его притесняю. Я его не притесняю, пусть общается с мужиками, а не сопли вытирать чужим женам, мне не приятно. Потом через год он понял перестал с ней общаться. У нас еще нет детей у него проблемы, не можем вылечить, дипрессии появляются, у меня тоже.
Скорее всего, у вас нет детей, совсем нет. Яловую бабу можно выгнать и 8 раз.... И ни разу не дать вернуться....
Прекратите жаловаться на мужа, это ваши личные дела.....
У него любовница есть,ты ему больше не нужна.поэтому он так себя ведет.
У него другая! Ищет возможность вас обидеть, чтобы ушла или же найти причину для растования и уйти самому! Попробуйте поговорить конкретно и четко и узнать причину! Или старый метод залезте в телефон пока он спит(((
Ваши отношения себя исчерпали.Любовь прошла, детей нет. Или от вашей несовместимости, или от бесплодия мужа.Это не так уже и важно.Впереди скучное старение, сначала душой, потом и телом. Пока есть шанс что-то изменить, надо попробовать. Половину дома вы не получите.Ваш муж не дурак, купил до брака.Вам ничего в нём не принадлежит. Если есть куда уйти, собирайте вещи, и уезжайте.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Зачем возвращаться??? Себя не уважать. Плюнь на него, расставаться вам надо.
Судя по вашему посланию человек вы грамотный, пишите без ошибок, что сейчас встречается, крайне редко. Так вот, вы неглупая девушка и не понимаете ( или не хотите понимать), что он вас просто не любит. А вы в зарегистрированном браке, что он позволяет себе такие вольности , как то, что выгоняет вас из дома и вы ещё живёте с ним. Вам, что некуда идти или вы страшнее крокодила, что держитесь за этого хама . У вас вообще гордость и достоинство есть, что вас опускают ниже плинтуса, а вы пресмыкаетесь перед ним. Любящий муж никогда не станет так унижать свою жену. Я, например, убираюсь только тогда, когда есть настроение и то муж помогает. А если бы он мне хоть раз сказал что-либо по поводу уборки, то до конца жизни убирался бы сам. Как вы можете такое терпеть? Бросать его и немедленно . Живите и радуйтесь без него, будет и у вас любящий мужчина. Счастья вам и благополучия.