У нас с мужем есть дочка 3 года. Я сейчас беременна, срок 9 недель. Муж детей никогда не хотел, карьерист. На дочку я его еле уговорила. Я очень хотела второго, поэтому забеременела специально. Он …
A zachem zhe vy rozhaete esli muzh tskoj egoist i emu deti ne nuzhny?
Опять вброс?
Мужика не заставишь.
И лучше бы женщины понимали это изначально. Его не заставишь быть с вами, не заставишь хотеть детей и т.д. Временно да, постоянно нет. Мужики всегда делают так как им хочется.
Так что если уже насильно сделали ребенка, надейтесь только на себя.
У него от родов уже полуразложилась и хочет мстить...
Я понимаю, конечно, что поступила НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО - когда поймете, что поступили, как последняя б..ть, может, в вашей жизни что-то изменится. Как можно так относится к своему супругу? Он для вас просто банкомат, и он это понял
Ага, а потом ты и третьего таким способом захочешь, а при чём тут он?!
А почему ты, uдuoтина, решила, что он все деньги должен тратить на спиногрызов, которые ему изначально вообще не нужны были?! И с какого это ты решила, что для него ничего не изменится?! У вас что, особнят в колониальном стиле и он живёт в одном крыле, а ты с ребёнком в другом, и между вами 300 метров расстояния?! А вопли-сопли ему нужны?!
А почему ты, uдuoтина, решила, что он все деньги должен тратить на спиногрызов, которые ему изначально вообще не нужны были?! И с какого это ты решила, что для него ничего не изменится?! У вас что, особнят в колониальном стиле и он живёт в одном крыле, а ты с ребёнком в другом, и между вами 300 метров расстояния?! А вопли-сопли ему нужны?!
А надо не рожать детей, чтобы потом в старости остаться одинокими и никому не нужными, жалеть о том, что не родили и доживать свой век в хосписе?
А надо не рожать детей, чтобы потом в старости остаться одинокими и никому не нужными, жалеть о том, что не родили и доживать свой век в хосписе?
Ты и так в хосписе закончишь. Муж бросит, дети не простят того, что безотцовщиной сделала, другим мужикам рспеха-овулятор с чужими детьми не нужна. Копи деньги на дом пристарелых!
Тебя. Ведь ты изначала рожала их отцу ненужными. Будут чмырёнышами с заниженной самооценкой. Если хватит мозга, то пойдут к мозгоправу. А тот им разложит, что так бывает, когда папка детей не хочет, а мамка, не спрашивая, рожает. Вот они и придут, и спросят: "Какого Х... ты нас родила от того, кому мы не нужны были совсем??? Почему ты нам не выбрала в отцы мужчину, который бы нас хотел и любил???". И начнут люто ненавидеть. Тебя. И всех женщин с тобой.
Тут масса историй от таких ненужных папам мужчин. Все они женоненавистники, одинокие и злые люди. И все своих мамаш ненавидят.
Неизвестно как таблетки скажутся на ребенке... Автор, как ваша история решилась?