Моей дочери 23 года (пока живёт со мной), учится в меде. Дело в том, что она лентяйка: не умеет готовить, стирать. Кому она такая нужна будет? Если вдруг замуж выйдет, то это будет позором для меня и …
Она такая хреновая потому, что она ваша дочь. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь
А где вы были раньше? Моей дочери 14лет и она умеет готовить почти все. Раньше нужно было этому учить, а сейчас если ей самой до ума не дойдет то вы нечего не сделаете. А стирать - сейчас есть машины автомат для этого.
Автор, вам нужно взять себя в руки и перестать думать говорить и писать о ней гадости. Замуж она выйдет сама, когда захочет. Надеюсь, что ей достанет ума не знакомить своего будущего мужа с вами, поэтому никуда выдавать вам ее не придется, разберется сама. Сейчас не те времена, чтобы муж избивал жену за то, что она чего-то не умеет. Вы несете откровенный бред и если говорите такую чушь дочери, то думаю, скоро потеряете с ней контакт (если он еще есть). Ваша дочь такая, какая она есть и будет строить свою жизнь так, как сама захочет. Поймите это и занимайтесь своими тараканами.
Моя дочь даже стирать трусы нормально не умеет, ну а что не получается учить её, тупая как пробка. Я просто хотела у вас совет попросить как исправить её, а вы начали меня оскорблять
Единственный человек тут, которого нужно исправлять - это вы. Бежать от такой матери нужно, сверкая пятками. Ну и по поводу тупости тоже всем все понятно по вашим рассуждениям, просто не хочу вас так прямо оскорблять.
вы сами то замужем, болезная? я открою вам тайну - разводятся и с теми кто умеет готовить-стирать, не в том проблема. Вы больная, чесслово! Это дочь наверное не знает, что с вами делать с такой придурошной! Девушка учится на врача, а дура-мать хочет чтоб она с кастрюлями возилась! Чокнутая!
Сейчас все девушки не умеют готовить, и их за это поверьте не избивают.
какой жирный троль!
Да вы с ума сошли! Нашли о чем волноваться! Нельзя всю жизнь думать за своих детей. Она уже взрослая . Своя голова на плечах. Что значит не умеет? Это она сейчас не умеет когда вы все трусы за нее стираете и тарелки с вилками моете. А выйдет замуж захочет женой быть, подопрет и всему научится! Жизнь заставит крутится! Нашли о чем переживать.
Найдет себе куколда, который за нее делать это будет.
нормальный мужчина оплатит дом работницу и уборщицу. а вы отстаньте от дочери. вот выйдет замуж и будет всему постепенно учится.
мужчины не женщины - не все так как вы смотрят на вопросы уборки и готовки. кому-то это нужно, кто-то не обращает внимания.
но чем больше вы насильно "тащите", ровно такое же получаете сопротивление.
Ой моя такая же была. Замуж вышла научилась всему. Отстаньте от нее. Это ее жизнь.
Ты дура больная,отвали от дочери. Сама полное уе.бище, а на дчь наговариваешь,сука.
Да что вы такое говорите??! Мать то я хорошая, а вот дочке с собой поработать надо, вот я и хочу чтобы она научилась, больше мне о неё ничего не нужно. Так сестёр моих мужья бъют за такое, отец мой бил мою мать за такое, так с чего вы взяли что муж дочери бить её не будет? Конечно будет ещё как!! Раз не учится то обязательно так и будет!
Ваша тема - это не разводка?... Или вы староверы?... Или в 18 веке в деревне живете?.. Где и когда в наше время основные достоинства женщины - это стирка и готовка?! Она учится в меде - это уже говорит о том, что она человек, умеющий работать (учиться) и любящий людей. Для стирки есть стиральная машина. Не поверите, существенно помогает))) А вы руками стираете? С приготовлением посложнее, но это не мед. - научится; для того, чтобы кашеварить, образование вообще не нужно. Так что какие проблемы? И не нужно ее замуж выдавать, она сама мужа выберет, когда захочет)
Вы нашли куда обращаться.Тут всех ругают и обзывают,а советы тут дать не могут.пустили вы время,неприучили дочку к труду с детства,вот и результат.Моя дочка уже в 5лет умела заправлять кровать и убирать игрушки за собою.Не хочет делать,не надо.Потом сама натерпится в жизни,поймет что вы были правы.На ошибках и учатся.Что касается мужчины,который женится на ней,то необязательно что будет бить ее.Они сами эти мужчины ни к чему неприучены сейчас.Это в советское время мужчины били жен,неумеющих готовить или стирать.А сейчас сплошь и рядом такие все неумехи и бить никто никого ге будет.Они все неприучены к труду.Потому что труда вшколе нет.В офисах,которых они прлсиживают целый день тоже труда нет.А нас раньше с работы отправляли на поле,помочь убрать картошку,прополоть свеклу на поля.А сейчас анархия везде.
Осатанела? Ни прадед мою прабабку не бил никогда, ни дед бабушку, ни отец мать. Хотя дед повар и мать не любит готовить. Никто никого пальцем в жизни не тронул, хотя из СССР все
Поставил вам лайк и согласен,что Вы правы что переживаете что "дочь лентяйка".
Мужья ее бить не будут что "она готовить еду не умеет" ,а просто через пару месяцев -подадут на развод.
Или вообще не станут брать в жены лентяйку в период ухаживания (кода уволят что она бестолковая).
Я сам такой случай видел,после женитьбы - она водила жениха "пообедать к маме".
И пружинать "тоже к маме"
Каждый день!!
Дома пол не помыт, тараканы,в холодильнике засохшая пицца
Зачем такая жена ?
нормальный мужчина оплатит дом работницу и уборщицу. а вы отстаньте от дочери. вот выйдет замуж и будет всему постепенно учится.
мужчины не женщины - не все так как вы смотрят на вопросы уборки и готовки. кому-то это нужно, кто-то не обращает внимания.
но чем больше вы насильно "тащите", ровно такое же получаете сопротивление.
Чего чего?
Иметь жену и при этом "нанимать уборщицу и повариху"?
А ведь таких лентяк полно стало, может проще на домработнице жениться ?