Моей дочери 23 года (пока живёт со мной), учится в меде. Дело в том, что она лентяйка: не умеет готовить, стирать. Кому она такая нужна будет? Если вдруг замуж выйдет, то это будет позором для меня и её, её муж будет избивать за то, что что-то не так сделала. Я её замуж не выдам, не хочу позориться. Она сказала, что когда захочет, тогда и научится, но я не понимаю, когда она захочет? Почему она не такая, как другие девушки? Почему не такая как её кузины, как дочери моих коллег? Ведь они умеют готовить и стирать, а моя дочь что умеет? Моя дочь позорище, она ничто! Как мне её убедить, чтобы наконец научилась готовить и стирать? Нормальный мужчина потеряет к ней интерес, если увидит, какая из неё хозяйка #дочь
Женщина, у вас тараканы, лечитесь
Я тоже лентяй. Я научился стирать и убирать пока жил один.
Короче, пусть снимет комнату в коммуналке. Там и научится жить сама.
Величайшая трагедия в жизни вашей дочери это тупая мать. Мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Поднимет только ***. Но ваша девочка умная и за урода морального замуж не пойдет. Если сегодня и завтра дочь научится стирать и готовить, вы найдете тысячу причин оскорбить её. Потому что вы не любите свою дочь. Вы чудовище
Я научилась все по дому делать, когда с парнем жить начала. Как ни странно, он не бил меня, пока училась. Быстро научилась, кстати.
Величайшая трагедия в жизни вашей дочери это тупая мать. Мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Поднимет только ***. Но ваша девочка умная и за урода морального замуж не пойдет. Если сегодня и завтра дочь научится стирать и готовить, вы найдете тысячу причин оскорбить её. Потому что вы не любите свою дочь. Вы чудовище
Да что вы такое говорите??! Мать то я хорошая, а вот дочке с собой поработать надо, вот я и хочу чтобы она научилась, больше мне о неё ничего не нужно. Так сестёр моих мужья бъют за такое, отец мой бил мою мать за такое, так с чего вы взяли что муж дочери бить её не будет? Конечно будет ещё как!! Раз не учится то обязательно так и будет!
Замуж выдавать не надо. Сама выйдет, если захочет. и всему научится, если надо будет. а нет - умрёт яловой коровой.
Да что вы такое говорите??! Мать то я хорошая, а вот дочке с собой поработать надо, вот я и хочу чтобы она научилась, больше мне о неё ничего не нужно. Так сестёр моих мужья бъют за такое, отец мой бил мою мать за такое, так с чего вы взяли что муж дочери бить её не будет? Конечно будет ещё как!! Раз не учится то обязательно так и будет!
Может, проблема ваших сестёр и матери в том, что они мужчин выбирать не умеют? Нормальный мужчина не станет бить женщину, он наоборот поможет ей научиться, подскажет. Бьют только психопаты, которые считают женщин своей обслугой, а сами ничего по дому делать не умеют
Может, проблема ваших сестёр и матери в том, что они мужчин выбирать не умеют? Нормальный мужчина не станет бить женщину, он наоборот поможет ей научиться, подскажет. Бьют только психопаты, которые считают женщин своей обслугой, а сами ничего по дому делать не умеют
Да что вы несёте? Вы наших мужчин видели? Отца моего!! Таких поискать можно! Правильно делают что бъют, значит сделали что-то плохое!
Моя дочь даже стирать трусы нормально не умеет, ну а что не получается учить её, тупая как пробка. Я просто хотела у вас совет попросить как исправить её, а вы начали меня оскорблять
учится на меда ? на медсестру или на врача ? если на врача и будет хорошим врачом, то за ней будет очеред' стоять
не всем современным мужчинам надо что бы жена стояла у плиты круглосуточно
Так а кто ее такой вырастил?
Ну, это уж совсем тупая разводка. А если вдруг нет - то от души желаю девочке поскорее съехать от полоумной мамаши и все отношения с ней прекратить. А если горе-мать это читает : дочка закончит вуз, начнет работать и зарабатывать, решит вопрос и с жильём, и с личной жизнью (если захочет замуж и за кого захочет, без вашего длинного носа и пустой головы). А вас не захочет знать, когда поймёт, что вы всю юность гнобили ее и черти чем голову засррать пытались, а главное, что вы ее не любите и желаете ей всего самого плохого в жизни, врагам не все такого желают, как вы родной дочери. Не мать, а реально ехидна.
Дочь - олигофрен, не умеющий нажать кнопку на стиралке????
Вас видимо тоже муж бил, да так, что мозги отбил. А нормальный мужчина НИКОГДА не ударит женщину. Но вы желаете дочери в мужья скота, так какая вы к чёрту мать?
Я вышла замуж в 25 лет и тоже не умела готовить. Меня муж из-за этого не бил. Готовить я научилась - для этооо есть кулинарные книги и видеоуроки. А стирает стиральная машина. И жто именно Вы долдны были научить Вашу дочь всему этому, но у Вас были видимо более важные дела.
Машинка сломалась, надо на новую копить, а пока новую не купим ей надо вручную научиться на всякий жизненный случай
Открою большой секрет : никто давно не копит на стиралку, холодильник и т.п. Сломалась - купили с заначки (которая на всякий жизненный случай как раз должна быть). Ну крайний вариант, взяли в рассрочку или кредит, и пользуйся. Ещё на дочь что-то фыркаете, а сами дожили до этих лет и не умеете ни зарабатывать, ни семейный бюджет вести с умом. Наверное, только трусы и научились в жизни стирать.
Сколько на свете дур ...
Ты не мама!!! Ты дура набитая!!! Чего ты так гадишь свою дочу??? Все она сделает, когда ей это надо будет!!! Ты побольше хвали свою девочку!!! А замуж она выйдет без тебя!!! Даже и не спросит!!! ОХ!!! Бедная девочка !!! Как жаль ее! Живет с таким диктатором!
Вам ничего не надо с ней делать.
Обеспечьте раздельное проживание и живите спокойно.
Всё, выросла, сама-сама.
Ну почему так сразу, ей 23, пока все и так хорошо, лет через семь да, красоты и молодости не будет, и при тотальном неумении вести быт все это приведет к закономерному результату.
А что ТЫ сама сделала, чтобы дочь научилась домашним хлопотам? Твоя какая роль в её воспитании?! Что ты в неё вложила?
Никак. Моя дочура тоже никак не хозяйка. Но я решила, что если её устраивает, то и ладно. В результате научилась всему, но делает с неохотой: готовить умеет неплохо, но системы нет, могут на сосиска проживать. Вещи стирает часто, но выстиранные бросает в кучу, и оттуда достаёт, поэтому дома брс порядок. А я рукой махнула, и решила, что это не причина нам с ней портить отношения.
У вас в голове абсолютная каша, надеюсь вы дочке в голову не вбили что ее могут ИЗБИВАТЬ! за плохо сделанную работу по дому, что ее не могут любить просто по факту существования...Какой бред! Лентяек много, и многие из них замужем, причем за мужчинами не бытовыми инвалидами, а за теми кто и по дому поможет приготовить-прибрать. Пишу так как сама такая. Чем меньше напрягаешься и тащишь на себе весь дом, тем больше впрягаются остальные члены семьи. Кстати, в том что дочка ничему не обучена и не мотивирована есть ваша заслуга, вы как мать не привили ей любовь к домашнему хозяйству, видимо потому что или сами все делали и дочку не учили ничему, либо потому что сами ненавидите дом работу и постоянно показывали это
Моя сестра до 23 лет ничего не готовила, вообще была никудышной хозяйкой. В 24 замуж вышла, всему научилась. Дома идеальная чистота, изысканные блюда.
Ну почему так сразу, ей 23, пока все и так хорошо, лет через семь да, красоты и молодости не будет, и при тотальном неумении вести быт все это приведет к закономерному результату.
Чтобы в 30(!) лет не было красоты и молодости, надо или бухать, курить, менять мужиков как трусы, или как раз зациклиться на этом самом быте и превратиться в серую тётку. К тому же к 30 годам нормальные люди, и мужчины и женщины, и умеют хотя бы минимально вести быт, и зарабатывают столько, что быт не такая большая проблема (стиралка, пылесос, посудомойка, мультиварка и т.д, в помощь если нужно общепит/доставка и клининг, и что тут особо нужно уметь?). А при желании всему можно научиться, и готовить вкусно с нуля, были бы продукты и время, и всему остальному. Неумение стирать вручную трусы - уж точно не станет в наше время самой большой трагедией в семейной жизни ))) Если конечно речь не про маргиналов или психбольных.
Чтобы в 30(!) лет не было красоты и молодости, надо или бухать, курить, менять мужиков как трусы, или как раз зациклиться на этом самом быте и превратиться в серую тётку. К тому же к 30 годам нормальные люди, и мужчины и женщины, и умеют хотя бы минимально вести быт, и зарабатывают столько, что быт не такая большая проблема (стиралка, пылесос, посудомойка, мультиварка и т.д, в помощь если нужно общепит/доставка и клининг, и что тут особо нужно уметь?). А при желании всему можно научиться, и готовить вкусно с нуля, были бы продукты и время, и всему остальному. Неумение стирать вручную трусы - уж точно не станет в наше время самой большой трагедией в семейной жизни ))) Если конечно речь не про маргиналов или психбольных.
Знаете, я работаю с людьми и зная их паспортные данные слишком часто офигеваю глядя на них - неужели подавляющее большинство с виду культурных женщин втихаря курят, бухают и будучи замужними меняют мужиков как трусы? Отнюдь, в большинстве своем по загадочным причинам не считают нужным хотя бы, как минимум для самой себя держать себя в форме и хорошо выглядеть. Ну а насчет "быт не такая большая проблема (стиралка, пылесос, посудомойка, мультиварка и т.д, в помощь если нужно общепит/доставка и клининг, и что тут особо нужно уметь?" - не подскажете, почему милые дамы впадают в бешенство и ставят сотню дизлайков, когда на эти элементарные вещи им указывает мужчина? Пусть даже и не муж, а незнакомый человек из интернета? Я цену домашнего труда прекрасно знаю как отец-одиночка, что ничего прям изнуряющего и сколь-нибудь заслуживающего ого-го в этом нет. Но большинство ценит себя куда выше заслуженного.
Поздно учить. Этим надо было заниматься с детсадовского возраста . Вы думаете знания прилетают с воздуха ,все идёт от родителей.
Знаете, я работаю с людьми и зная их паспортные данные слишком часто офигеваю глядя на них - неужели подавляющее большинство с виду культурных женщин втихаря курят, бухают и будучи замужними меняют мужиков как трусы? Отнюдь, в большинстве своем по загадочным причинам не считают нужным хотя бы, как минимум для самой себя держать себя в форме и хорошо выглядеть. Ну а насчет "быт не такая большая проблема (стиралка, пылесос, посудомойка, мультиварка и т.д, в помощь если нужно общепит/доставка и клининг, и что тут особо нужно уметь?" - не подскажете, почему милые дамы впадают в бешенство и ставят сотню дизлайков, когда на эти элементарные вещи им указывает мужчина? Пусть даже и не муж, а незнакомый человек из интернета? Я цену домашнего труда прекрасно знаю как отец-одиночка, что ничего прям изнуряющего и сколь-нибудь заслуживающего ого-го в этом нет. Но большинство ценит себя куда выше заслуженного.
В большинстве своем в вашем окружении женщины 30+ страшны как третья мировая? ((( От души сочувствую ( Но это или у вас окружение такое, или для вас уродина любая, кто не выглядит как модель. По поводу быта - да, в наше время это не прям каторга, но любое дело отнимает ВРЕМЯ и силы, а если в семье бытом занимается только один, то и немало времени и сил. Так вот чтобы ваши женщины не выглядели в 30 на 40+, извольте, милые мужчины, или брать на себя по-честному половину домашних обязанностей, или компенсировать материально (если весь быт на жене, то все расходы, по крайней мере общие текущие, на муже). Тогда и время, и деньги у нас будут "держать себя в форме" (если вы не знали, ухоженность тоже требует времени и денег). Есть конечно и просто неряхи, распустехи что по внешке, что в плане порядка в доме, это элементарная лень, и мужчин таких не меньше. И заметить это можно ещё до брака, если не только низом думать.
Капец. Надо же так не любить свою родную дочь! Или вы её родили для чужого мужика, которому она обязана стирать/готовить/гладить?
Вы откуда вообще, такая забитая? Читать невозможно