Возможно, позже я и поплачусь за свои грехи, но это мое дело.
Мы на том этапе, что оба понимаем, что нравимся друг другу. Вместе работаем, а точнее он мой начальник. Шутки, заигрывания, думаю, …
Было бы всё хорошо, он бы налево не ходил? А это 100% инфа, подтвержденная не только словами)
Не спорю, кто-то не выкладывает, боясь, что сглазят. Но это происходит изначально. А изначально его жена - экстраверт, и фотки у нее летят в инсту быстрее, чем алкаши в 21:59 за пивком. И многие аспекты своей жизни она показывает. И его тоже было очень, ОЧЕНЬ много у неё в акке. А потом как-то нет. Только себя любимую и свои дела показывает
Да жене вообще пофиг че там у него с кем, главное бабки, имущество общее и дети, нет романтики после 40ка, может она и знает про измены, вы понимаете им выгодно оставться в браке , может у жены самой любовники
Ну так не делайте так)
Я же нигде не писала, что прям в рот заглядываю, а вместо «доброе утро» ширинку ему расстёгиваю.
У вас мужа увели что ли?
Если я не говорю то что ты хочешь услышать значит у меня когото увели? Я тебе говорю у мужиков выбора сейчас море, он выбирает самую богатую очнись. Зарабатывай и копи бабло используй его, а не в романиику играй
Посмотри Флейту
В наше время брак это бизнес проект, связи имущество общие партнеры по работе и тд, тем более он карьерист, нах ты ему и все с тобой начинать, *** ленивое
Если я не говорю то что ты хочешь услышать значит у меня когото увели? Я тебе говорю у мужиков выбора сейчас море, он выбирает самую богатую очнись. Зарабатывай и копи бабло используй его, а не в романиику играй
Вот ща без негатива. Почему самую богатую?
Щас зарабатывать умеют и мужчины, и женщины нормально.
Для альфонса может и важна самая богатая. Но че всех под одну гребенку то?
Вот ща без негатива. Почему самую богатую?
Щас зарабатывать умеют и мужчины, и женщины нормально.
Для альфонса может и важна самая богатая. Но че всех под одну гребенку то?
Даже маргинал Шнур ушел к богатой, Баста, Федук, вот абрамович альфонс чтоли с жуковой зажигал? Щедрые романтичные мужики умерли в 90х....даже оззи осборн пел что должен жениться на дочке леннона)
Даже маргинал Шнур ушел к богатой, Баста, Федук, вот абрамович альфонс чтоли с жуковой зажигал? Щедрые романтичные мужики умерли в 90х....даже оззи осборн пел что должен жениться на дочке леннона)
Ну ладно, заcpaли меня с ног до головы)
Легче стало?
Все эти люди вращаются в кругах таких же популярных людей и таких же популярных себе выбирают. Там есть место и для хайпа.
Еще мне Галкина с Пугачевой приведите в пример
Ну ладно, заcpaли меня с ног до головы)
Легче стало?
Все эти люди вращаются в кругах таких же популярных людей и таких же популярных себе выбирают. Там есть место и для хайпа.
Еще мне Галкина с Пугачевой приведите в пример
Вы зря в позу встали..
Очень зря.
Люди давно такие ситуации пережили, опыт получили, слезы пролили, а вам советы дают.
Вы в силу молодости думаете, что со мной уж точно такого не случится.
Открою секрет - все так думали, практически все ошиблись.
Тут в первую очередь надо взвесить вопрос с работой. Может ли он в случае, если жена узнает и заставит, уволить вас. Или посодействовать в подставе. Может ли его жена, стоящая на ступень выше, вам кислород по всем фронтам перекрыть? Я бы не советовала на работе интрижку заводить - люди видят, обрисуют жене подробности, ещё и от себя добавят, она от злости алкашей за бутылку наймет - "поговорить" с вами и обрисовать ситуацию. Вот нафуа столько возможных проблем на свою голову искать ради секса и мужчины, которых вокруг толпа? Опять же - лет через 10 вам 34, а ему под полтос. Вам хочется в ресторан, потусить, посекситься, а ему в кроватку и баиньки. Странное желание...
Вы зря в позу встали..
Очень зря.
Люди давно такие ситуации пережили, опыт получили, слезы пролили, а вам советы дают.
Вы в силу молодости думаете, что со мной уж точно такого не случится.
Открою секрет - все так думали, практически все ошиблись.
Ну говорю ж, что я овца)
Ладно, может само пройдет все это.
Тут в первую очередь надо взвесить вопрос с работой. Может ли он в случае, если жена узнает и заставит, уволить вас. Или посодействовать в подставе. Может ли его жена, стоящая на ступень выше, вам кислород по всем фронтам перекрыть? Я бы не советовала на работе интрижку заводить - люди видят, обрисуют жене подробности, ещё и от себя добавят, она от злости алкашей за бутылку наймет - "поговорить" с вами и обрисовать ситуацию. Вот нафуа столько возможных проблем на свою голову искать ради секса и мужчины, которых вокруг толпа? Опять же - лет через 10 вам 34, а ему под полтос. Вам хочется в ресторан, потусить, посекситься, а ему в кроватку и баиньки. Странное желание...
Каждая из вас по-своему права.
Спасибо)
Афтар, не смеши народ." Начальники " они почти все такие. Заигрывают, комплименты и тд. Но у них как правило таких красавишн (хотя это не факт что ты прям красотка , скорее всего переоцениваешь себя) как ты куча . Ну потра@хает тебя , ну колечко /цветочки купит , но не более. Ты не одного поля ягода с ним , чтобы он женился на тебе . Конкретно в твоем случае сразу говорю: не уведешь и не женится он
Уже писала в другой теме и снова напишу. Автор, не смотрите на медийных персон и олигархов, которые уходят от жен. Это богатые и нарциссичные люди особого склада, которые составляют 0.0005% от всех мужчин. Обычные же мужчины, даже зажиточные, разводятся крайне редко. Крайне. Уже лет 50 ведутся исследования социологов на эту тему, собирается статистика, и она не утешительна для любовниц.
Согласно глобальной статистике, из семьи к любовнице уходит 1,25% мужчин. Поясню: согласно собранным данным уходит от жены к любовнице 1 из 20 мужчин, это 5%. Далее из этих 5% ушедших 3/4 возвращается к жене в первый год жизни с любовницей. Отнимите от 5% три четверти и останется 1,25% мужчин, которые действительно с концами ушли от жены к любовнице. И входят в этот мизерный процент в основном звезды шоу-бизнеса и обеспеченные люди, у которых есть деньги начать новую жизнь с новой женщиной без ущерба новой семье из-за уплаты алиментов. Но все эти люди на виду, о них говорят, вот и кажется людям, что к любовницам уходят "часто". Часто уходят только в той среде, и то, если начать считать, уходит и там меньшинство, большинство остаётся при жене, пока она пинка не отвесит.
Тратить время на проект с вероятностью успеха в 1,25% - верх глупости.
Ни одного положительного примера не знаю.
Советую не лезть в это овно, хотя можете и влезть , быстро повзрослеете… Готовы?
Какие мудрые девочки тут собрались❤️🤍
Спасибо вам)
Я пока в сомнениях, поэтому не буду никаких активных действий предпринимать. Но всё-таки жизнь одна и хочется и там, и тут попробовать.
То, что во мне нет чего-то, что могло его зацепить - обидно, конечно, но похоже, действительно, это так. Хотя за время симпатии к нему я многое изучила и стала умнее и интереснее, хоть какой-то плюс)
Я в глубине души я понимаю, что могу просpaть кучу времени на него. А ради чего? Ради какой-то маловероятной возможности.
Блин вот и не пойму от чего больше грустно, что мы вместе вряд ли будем или от того, что я такая овца🤣🤣
Как тут уже написали, испортите себе всё на работе, оно вам надо?
Ой ну блин, щас еще вот че подумала.
Смотришь иногда на женщин, такие они в хорошем смысле, коварные, хитрые. Это от рождения или с мозгами вместе приходит?
Иногда хочется быть такой, даже не для того, чтобы чужого мужика забрать, а просто для себя.
Мне после 30 пришло понимание, что мужчины вообще не стоят того, чтобы их добиваться, уводить из семьи, спасать, ломать себе жизнь. Нужно заниматься саморазвитием и кайфовать. Ну а отношения как дополннние приятное. Вот она женская мудрость
У меня был женатый мужчина, у нас даже любовь была, да он и щас меня любит😂 знаю просто)
Но вот что-то от жены своей он не ушел и не уйдёт, оно мужчинам думаете надо??
Они настолько ленивые , что берут то, что рядом и доступно. Вот он видит, что Вы слюни на него пускаете, попробует с Вами переспать, а че? Лишних движений в поисках секса делать не надо. С грамотной женой разводится ему нет никакого резона ради секса, поверьте.
У моей сестры был такой. Он вообще не напрягался, сосед по лестничной клетке, жена за стенкой, классно же 😂😂😂
Попу за грехи поплачься, это по его части.
К знакомой так ушел мужик, да сначала метался,но потом все таки ушел и женился,на ней...жену она кстати не видела,я ее нашла и показала ей,умный и успешный блогер,знакомая аж загрузилась,лучше себя не сравнивать ни с кем
такие как вы охотницы за чужими мужьями, совершенно по-другому себя ведут. Вы -наивная ромашка, в мире - увода чужих мужей. Какие то непонятные стратегии, как под него посильнее прогнуться.
У таких - одна цель, быстрее, срочно добраться до желанного тела, и - все возможные "радости" ему предоставить. Работает, - насасывать, во всех местах, с дикими воплями, как у тебя везде хорошо, и да!!! я всегда, всю твою недлинную жизнь, это делать буду! Такие не спят ночами, марафет наводят, не дай бог где волосинка одинокая вылезла, или ещё, что похуже. Неподмытое место вовремя, это уже великая беда, вдруг он это унюхает? Невроз, тревожность, одни мысли - как и когда ему подставить то, что он сейчас хочет.
А тут ещё бывшая жена, ничего этого не делая, всё равно конкуренция, она была любима сама по себе, и её возраст, морщинки, удобное ей поведение с ним, никак ему не мешали любить её. Мда.
Вы, кажется, умная женщина. Нужно думать на перспективу. Представьте, что у вас все-таки роман состоялся. Но он из семьи не ушёл, вы расстались. Потом вы встретили хорошего достойного мужчину, от которого у вас ноги подкашиваются, сердце разрывается, и эмоции к другому мужчины в разы круче чем к женатому. Так вот…. Очень часто для создания семьи, мужчины «пробивают» прошлое женщины, если вскроется факт романа с женатым, этот факт может отвадить «того самого».
Второе, не зря говорят, предал один раз, предаст ещё раз. Если вы сейчас его уведёте, нынешняя жена через пару лет будет говорить вам спасибо, а вы страдать
Если есть конфликт и жена крутая,так она сама его пошлет первая
вопрос нужен ли вам алименщик и тд и тп-у них дети есть?
вам 23 года -это понты
вот если 35 можно было еше поднапрячся ради 37 женатика-а так реально хитрости нет
Запомни, маяхарошая, будь ты хоть трижды умницей и красавицей, мужик любой, выберет то, где ему выгодно. Где больше связей, денег, комфорта. Даже, если ради этого надо будет терпеть жену старую-страшную.
И твои уютные котлеты с сексом ему даром не нужны. Этим ты никого не удивишь. Сексом может зацепишь, если будешь давать тихо, быстро и без претензий.
Если ты можешь быть мужику чем-то реально полезна, он выберет тебя. Например: вы с женой обе начальницы, со связями и большими деньгами, но ты например моложе жены. Он выберет тебя. Так как в этом случае твоя молодость преимущество. Если ты красива, молода, и ничего более, он выберет остаться с женой, так как её преимущества очевидны. А с тебя толку ноль.
Чем скорее ты поймёшь разницу между женской психологией и мужской, тем меньше урона в жизни понесёшь.
И не строй глупых иллюзий о том, что ты не такая, ты волшебная-другая, ты особенная и по этому мужчины будут выбирать тебя только потому что ты есть. Нет.
Люди! Не отговаривайте её. Наоборот давайте советы, что бы она начала его атаковать скорее. Она именно для этого здесь. Чем скорее она с ним переспит, тем скорее он начнёт её сливать. Так как быстро поймёт, что жена приносит реальную пользу, а авторша сидит и ждёт что её кто-то будет тянуть (потому что мужчины же зарабатывают). Мой прогноз. Интрижка продлится не долго, от 0,5 - 1,2 года максимум. К тому времени авторша себя измотает манипуляциями, уговорами его уйти от жены. Будет говорить что он «нарцис» и «абьюзер». Всё это начнёт его дико напрягать и он сделает всё, чтобы её не стало. Работу авторша потеряет. Это классика.
Авторша, сохрани тему и вернись сюда, через пару лет. Мы тебя успокоим.)
Насколько мне известно, они познакомились еще до того, как стали «кем-то».
Я тоже начальник, но более мелкий. На работе среди равных по должности я в серединке постоянно. Но я 1 девочка из мелких руководителей, остальные пацаны.
Его жена конечно очень многого добилась, карьеристка еще та. И судя по инсте вечно веселая и жизнерадостная. Слышала мнение, что мужики к молодым уходят как раз за такой легкостью и непринужденностью. Но вдруг ему хватает.
Хотя фоточки совместные в инсте они уже 1,5 года не выкладывали…
А мне смешно, когда вы говорите ,я,. Вы со своим я можете хлебнуть, мало не покажется. Вот, все вы начальники якать любите, а огурцы солить кто будет, стирать, убирать. Умора.
О господи, да вы же даже не трахаетесь, а уже намечали себе.
А если и трахнетесь, то какой смысл ему разводится, чтобы что.
Девки глупые.
Угадай, почему наодних женятся, а вторых просто,,, любят,,
А мне смешно, когда вы говорите ,я,. Вы со своим я можете хлебнуть, мало не покажется. Вот, все вы начальники якать любите, а огурцы солить кто будет, стирать, убирать. Умора.
Да, ещё смешно что она всерьез думает «узнать» что ему не хватает с женой, и типа дать ему это. И этим стать лучше жены! 😆 Совсем молодая видать, где-то наивная. Романтизирует всех ещё. И надеюсь, что молодая. Потому как, если такой детский лепет пишет уже взрослая баба, то это жесть вообще.
Не забудьте, автор, ещё и про закон бумеранга. Училась со мной у университете в соседней группе очень симпатичная девушка. Поклонников у нее хватало, и замуж она вышла ещё в конце учебы. Через несколько лет я ее встретила (она работала возле моего дома), и была удивлена переменами во внешности в худшую сторону. Она и рассказала, как во время учёбы пыталась увести мужчину из семьи, как долгое время трепала нервы его жене. Сама призналась, что чувств там великих не было, но нравился... Потом ей это надоело, и вскоре она познакомилась со своим будущим супругом. А теперь всё нааборот, теперь муж гуляет, и ей уже трепят нервы. И, самое печальное, что она говорит, что это заслужила и очень расскаивается.
Подумайте, автор, стоит ли платить за мимолётные отношения такую цену, а то, что платить придется, даже не сомневайтесь.
Советовать можно умным,а таким как ты,недалёким,нет смысла.Все равно не поймёшь.Не научила тебя мама,что лезть в чужую семью не стоит.Горе на свою голову накликаешь.Ты хочешь чтобы проклинали тебя,твоих будущих детей,ставили свечи в церкви тебе на смерть ?Неужели тебе не страшно?На чужих слезах свое счастье не построишь.У тебя есть хорошая возможность получить массу проблем на свою голову и никто тебе не поможет.Попытайся остановиться,не гневи Бога.
Не забудьте, автор, ещё и про закон бумеранга. Училась со мной у университете в соседней группе очень симпатичная девушка. Поклонников у нее хватало, и замуж она вышла ещё в конце учебы. Через несколько лет я ее встретила (она работала возле моего дома), и была удивлена переменами во внешности в худшую сторону. Она и рассказала, как во время учёбы пыталась увести мужчину из семьи, как долгое время трепала нервы его жене. Сама призналась, что чувств там великих не было, но нравился... Потом ей это надоело, и вскоре она познакомилась со своим будущим супругом. А теперь всё нааборот, теперь муж гуляет, и ей уже трепят нервы. И, самое печальное, что она говорит, что это заслужила и очень расскаивается.
Подумайте, автор, стоит ли платить за мимолётные отношения такую цену, а то, что платить придется, даже не сомневайтесь.
Этоине бумеранг, а закономерность. Большинство гуляет, соответственно, если ты, как и жена твоего любовника, однажды выйдешь замуж, от тебя тоже будут гулять. Чтобы тебе не наставили рога, не надо замуж выходить, рога всем наставляют, даже если целкой замуж вышла.
Если авторша даже сама понимает, что глупее кавалера в разы, то дело без перспектив....Пусть ищет мужика своего уровня развития.
Да, ещё смешно что она всерьез думает «узнать» что ему не хватает с женой, и типа дать ему это. И этим стать лучше жены! 😆 Совсем молодая видать, где-то наивная. Романтизирует всех ещё. И надеюсь, что молодая. Потому как, если такой детский лепет пишет уже взрослая баба, то это жесть вообще.
Если что, я автор.
Мне 24, серьезные отношения были только 1 раз, 7лет продлились.
Я вот понимаю, что ничего не понимаю. Ну вот вы дамы с мозгами, они у вас из опыта отношений появились?
Я же и пишу это все, потому, что толком спросить про отношения мне некого
Надеюсь, однажды, ко мне придёт понимание всего этого
Начиталась здесь от вас, так грустно вчера стало от осознания, что я еще тупее, чем думала в плане отношений.
Наверно, я даже пытаться не буду, стану лишь посмешищем, самое главное, что перед самой собой будет стыдно.
Главное в жизни, конечно, не мужики. Правильно тут отметили, что это приятное дополнение к своему образу жизни - развивающейся и вкладывающей в себя женщины.
Короче, я запишусь на танцы, еще всегда хотела на лошадях научиться ездить, лучше уделю время этому)
Однажды захочется мне на чужого мужика посмотреть, но я вспомню эту тему и грустный одинокий вечер, который я провела в слезах и соплях от понимания своей тупости и перестану о нём думать.
Всем спасибо
Этоине бумеранг, а закономерность. Большинство гуляет, соответственно, если ты, как и жена твоего любовника, однажды выйдешь замуж, от тебя тоже будут гулять. Чтобы тебе не наставили рога, не надо замуж выходить, рога всем наставляют, даже если целкой замуж вышла.
Вы не правы, гуляют в браке не все. У меня масса положительных примеров вокруг. Много знакомых, которые живут долго (больше 30 лет). Нужно свою жизнь устраивать, а не чужую рушить! Не будет там счастья, даже если и поженятся, не будет!
Насколько мне известно, они познакомились еще до того, как стали «кем-то».
Я тоже начальник, но более мелкий. На работе среди равных по должности я в серединке постоянно. Но я 1 девочка из мелких руководителей, остальные пацаны.
Его жена конечно очень многого добилась, карьеристка еще та. И судя по инсте вечно веселая и жизнерадостная. Слышала мнение, что мужики к молодым уходят как раз за такой легкостью и непринужденностью. Но вдруг ему хватает.
Хотя фоточки совместные в инсте они уже 1,5 года не выкладывали…
Молодая,умная,начальник,хоть и мелкий. Так а зачем вам подбирать чужого мужа. Молодые на вас не смотрят? Про любовь не верится. Для нормальной девушки чужое -это табу. Она и смотреть не станет в сторону чужого мужа.
Если что, я автор.
Мне 24, серьезные отношения были только 1 раз, 7лет продлились.
Я вот понимаю, что ничего не понимаю. Ну вот вы дамы с мозгами, они у вас из опыта отношений появились?
Я же и пишу это все, потому, что толком спросить про отношения мне некого
Надеюсь, однажды, ко мне придёт понимание всего этого
А ещё, автор, женатые - это табу! В большинстве случаев историй - это реально пустые годыыыыы!!! слитые в унитаз. Очень часто максимум для многих женщин это ребёнок от женатого - что хорошего? И большинство женщин сжигают себя, даже когда женатый мужик им финансово вообще не помогает!!!
Не трать зря свою жизнь на человека, которому будет ок тратить твою жизнь, живя в браке. Никогда!!! Лучше быть совсем одной, чем в отношениях с женатым.
Чего ему не хватает в семье раз он смотрит на женщин на стороне? Адреналина, чего-то новенького, эмоций. Когда он от вас это получит, он будет искать это ещё где-то, чтоб получить полноту жизни. Так его потребностей закрыто процентов 85, вы дадите 15 и мужчина будет чувствовать себя на время в полном порядке. Вы поможете чужой семье пройти временный кризис, отдадите своё время, молодость, энергию, здоровье. В общем восполните пробелы, которые не делает жена. При чем сделаете это бесплатно для нее и без перспективы для себя. Залатаете чужие дыры своими руками. А теперь вопрос, зачем вам это надо? Неужели вы не достойны хорошего своего человека? Вы готовы отдавать и играть в одни ворота? Готовы коротать время в одиночестве вечерами и думать где он и что он делает? Ждать когда вас соизволят пригласить или уделить внимание? Готовы быть изначально номером 2? Если вы думаете, что этот мужчина разрушит семью, в которую вложил много сил, здоровья, денег и лет, то вы ошибаетесь. Сильно маленький процент может предложить любовница от того что даёт его жена. Судите мужчин по поступкам. Мало ли что вам наговорили или навешали неизвестно какую лапшу чтоб залезть вам под юбку.
Ну есть же примеры такие. Как я уже писала, мачеха моего бывшего мч. Она, кстати, не красавица совсем, но и не сказать, что глупая. Он из-за нее и в другой город переехал, и двоих детей оставил. С голой попой ушел от жены, вместе они и дом построили, и бизнес завели совместный.
Я же не говорю, что он должен сразу все бросить и бежать разводиться. Я понимаю, что это долгое и терпеливое занятие.
О чем и речь - не в статусе и iq дело. Уходят когда переклинивает сильно на женщине
Если посоветуешь мне как. Как отбить чужую жену, поделюсь своей революционной методикой отбивания чужого мужа ...
Какие тут правильные собрались 🙀