Мы женаты почти 10 лет. Есть ребенок 3 года. Всё было как у всех, ипотека, машина, заграница иногда. У обоих хорошая, прибыльная работа. И вот я узнаю, что у него уже полгода другая и он мне сказал, что собирается разводится. Обидно, сил нет.
Она младше его на 10 лет. Объективно эффектная, но что кроме внешности он в ней нашел?(( они познакомились на его работе, она его подчиненная.
Слезы наворачиваются, столько вместе прошли, а он получается меня разлюбил.
Девочки, что делать((
а сколько ей точно лет? меньше 25ти верно? пусть уходит, но только с одной зубной щеткой
Ну что делать..пусть идёт..крыша все равно от гормонов съехала. Потом протрезвеет, но ждать и принимать такого предателя не стоит.
Ей 23.
Он оставляет мне квартиру, мою машину. По деньгам вопросов нет.
Вопрос только в том, почему молодая тупица, а не та женщина, которую он выбрал когда-то себе в жены и клялся в любви
потому что я была права, когда меня пытались утопить в другой теме, что мужикам нужны молодые писюхи до 26 лет, им надо нюхатьмолодую свежую кхм...ну вы поняли. А мне там 30-40 лет тёти доказывали что мужикам молодые не нужны, им нужны только 35летние зрелые женщины, только такие милфы (а в реальности тети глаши) могут сделать мужика счастливым))))))) смех) когда есть деньги у мужчины - всегда он выберет молодую, всегда. но вы не грустите, отправляйте его в пешее...
Смотря, что ты хочешь, вернуть, отомстить?!
Расклад такой: бери себя в руки и с холодной головой его отпускай, не истери, не плачь, на колени не вставай. Ты должна быть выше. Да, больно! Да, печально! Но от твоей холодности он должен охŷеть.
Ей 23.
Он оставляет мне квартиру, мою машину. По деньгам вопросов нет.
Вопрос только в том, почему молодая тупица, а не та женщина, которую он выбрал когда-то себе в жены и клялся в любви
Только все финансовые вопросы сразу оформляйте как положено. Мало ли на что потом эта любовница может настроить его, пока у него крыша съезавшая.
Сейчас для влюбленных идея совместной жизни - это как чудо. Но когда это чудо начнется, то начнется и быт, и притирка, и молодую надо развлекать, и будет перед ним она появляться уже не только в лучшем виде, и требовать начнет и т.д. Чудо станет обычной реальностью.
Его жизнь не должна ему казаться свободной. Он отец, а значит родительских обязанностей никто не отменяет. Не важно какие к него планы, ребенка папе, так и говорите: "милый ты устроил свою жизнь, я тоже должна устроить свою, не сидеть же мне дома горевать!". Отдаете ребенка и идете в кино, театр, выставку, ресторан (одна, с подругой) но ему никогда не говорите с кем, он должен сам все додумывать. (Ребенка доверяете мужу, если на 100% УВЕРЕНЫ в адекватности мужа)
Его жизнь не должна ему казаться свободной. Он отец, а значит родительских обязанностей никто не отменяет. Не важно какие к него планы, ребенка папе, так и говорите: "милый ты устроил свою жизнь, я тоже должна устроить свою, не сидеть же мне дома горевать!". Отдаете ребенка и идете в кино, театр, выставку, ресторан (одна, с подругой) но ему никогда не говорите с кем, он должен сам все додумывать. (Ребенка доверяете мужу, если на 100% УВЕРЕНЫ в адекватности мужа)
Да, в ребенке он души не чает. Но и из-за ребенка со мной оставаться не захотел. Это конечно хорошо, что все открылось достаточно рано, а не когда доче было бы 18, а мне за 40 и он мне такой сюрприз преподнёс бы.
Так с мужем поговорите, а не с форумом.
Да, в ребенке он души не чает. Но и из-за ребенка со мной оставаться не захотел. Это конечно хорошо, что все открылось достаточно рано, а не когда доче было бы 18, а мне за 40 и он мне такой сюрприз преподнёс бы.
Самое грустное в вашей истории, что он припрется обратно со словами: " милая я дурак, прости" та молодая берет молодостью, но как и все женщины она превратится в ту же самую надоедливую женщину которую ты видишь каждый день, которую перестают ценить, но потерявши отчаиваются. Сейчас она ему поет сладко в уши, но это не надолго. Когда очнётся, пожалеет, о том, что он свою семью просрал. Будьте равнодушны, это лучшее, что ему врежется в голову. Не любят они так, когда жена отпускает без истерик.
Понимаю вас автор мне самой 30,мужу 40 в июле ушел к 24х летней и вот пока увы не просился назад. Тоже думала остынет и дочка все же 5 лет самая долгожданная у него. В итоге берет ее как в наказание,ребёнок уже не хочет сам туда,не развелся до сих пор,алики сам лает достойные. Веду с ним сдержанно,холодно,и никогда сама первой не звоню даже если он опаздывает за ней в сад утром. Просто отстранилась на 100%,а он то звболел,то давление ...думаю подруга скоро сама свалит
Я вообще не понимаю как можно предавать семью просто ради тушки посвежее? Они реально животные.
потому что я была права, когда меня пытались утопить в другой теме, что мужикам нужны молодые писюхи до 26 лет, им надо нюхатьмолодую свежую кхм...ну вы поняли. А мне там 30-40 лет тёти доказывали что мужикам молодые не нужны, им нужны только 35летние зрелые женщины, только такие милфы (а в реальности тети глаши) могут сделать мужика счастливым))))))) смех) когда есть деньги у мужчины - всегда он выберет молодую, всегда. но вы не грустите, отправляйте его в пешее...
Может женщинам вообще не стоит создавать семьи, ведь всё равно они будут преданы?
Так уйдите сама - первая, а ребёнка ему оставьте. Если муж любит ребёнка, то его молодухе чужой ребёнок точно не нужен.
ну почему же так категорично, не все изменяют. у многих мужчин элементарно нет денег на любовницу, зарплаты только на ипотеку и на еду хватает, носки с трусами покупаются раз в три года, какие уж тут измены, любовницы и уходы из семьи. По статистике, изменяют чаще всего мужики при деньгах, обеспеченные, с "запасными аэродромами". простые бы и хотели, да кто ж им даст)
Почаще дочку отдавайте, через полгода любовница сбежит стопроцентов, особенно на все каникулы, в отпуск, на новогодние каникулы, праздники.
Как только молодая поймёт, что все праздники/отпуск и выходные ей с чужим ребёнком тусить, а это минимум через полгода начинается, начнутся такие терки у них-мама не горюй.
Это абсолютно проверенный способ, выживают единицы.
Я тоже 10 лет страдалахуйнёй по поводу измены мужа и его уходом к любовнице . Теперь же думаю как же хорошо что этого дурака нету возле меня . Теперь он полнойжопе , любовница требует денег а он привык на диване свой член выгуливать .
он шлюхан а ты ***! беги в лес
ну почему же так категорично, не все изменяют. у многих мужчин элементарно нет денег на любовницу, зарплаты только на ипотеку и на еду хватает, носки с трусами покупаются раз в три года, какие уж тут измены, любовницы и уходы из семьи. По статистике, изменяют чаще всего мужики при деньгах, обеспеченные, с "запасными аэродромами". простые бы и хотели, да кто ж им даст)
Если Вы такая несчастная по жизни, обиженная м--ками мужиками, то это не означает, что в мире нет любви (искренней), родства душ и без измен...потому что такое реально исключает измены, они и не нужны. Вот только таким скотским созданиям это не дано познать, к сожалению. Жаль Вас.