Муж не стремится мне помогать с ребёнком и проводить время с семьёй. Под любым предлогом уходит из дома, лишь бы с ребёнком не быть. То по работе его вызвали, то другу помочь. Говорит: "Ты родила и сиди дома, а я не нагулялся, хочу сходить в клуб и с друзьями погулять". Я ему объясняю, что устаю с ребёнком целыми днями сидеть, ребёнок неусидчивый, бегает, все время в движении. Он отвечает: "Ты же дома сидишь. Как можно уставать от своего ребёнка?" А мне значит отдых не нужен? Я хочу сходить куда-то развеяться (шоппинг, просто прогуляться одной, кофе выпить). Предлагала нанять няню, чтобы у меня была возможность отдохнуть, а мужу денег жалко. Как ему сказать, чтобы помогал с ребёнком и давал мне отдохнуть? Зачем было жениться, если хочешь ещё гулять? #муж #отношения
Он ходит на учения, дурра
Готовится к отправке на линию фронта
Да никак...
К сожалению, Он не созрел к детям, вот и пытается ответственность спихнуть.
Разводитесь...
Автор, к сожалению, никак. Есть вариант,но он вам не понравится. Забрать ребенка и уйти. Конечно он описается и примчится вас забрать. Вот вы и скажете 15 тысяч рублей мне на руки. На няню. Немедленно. Сидишь с ребенком 3 раза в неделю. Уходишь- значит развод и прощай навсегда.
Что ты ему скажешь? Он тебе прямо говорит, не нагулялся ещё. Нагуляется вернётся в семью.
а зачем ты его замуж тащила и еще рожала?
никак ты ему не объяснишь. терпи и создавай дома атмосферу в которой ему будет комфортно...
Автор, к сожалению, никак. Есть вариант,но он вам не понравится. Забрать ребенка и уйти. Конечно он описается и примчится вас забрать. Вот вы и скажете 15 тысяч рублей мне на руки. На няню. Немедленно. Сидишь с ребенком 3 раза в неделю. Уходишь- значит развод и прощай навсегда.
какая дешевая няня... знакомая няней за 40 штук работает...
Есть безолаберные безответственные.. И они не меняются. А таком случае ультиматум:или мы вместе решаем куда тебе идти, или топаешь по жизни один. Третьего не дано
Мой такой же. Я в декрете, но подрабатываю и учусь заочно. Так вот, он с вахты, дома месяц. Так я прихожу с работы, или после пар когда сессия. Он на низком старте убегает. Типа я же сидел, пока ты работала /училась. А вот как я с ребёнком справляюсь работаю и учусь, когда он на вахте, ему не понять. И я не стартую, из дома на выход, когда он приезжает. Не семейные они у нас. Может и не любят. Потому и не помогают.
Никак. В субботу встаёте в 6 и уходите. Чтоб муж встал перед фактом. Скажете, что у врача, зуб заболел или по-женски. И до вечера пусть посидит, а то и на два дня к маме. Совет конечно так себе, сама не пробовала, я просто развелась и выпнула такого, но другие говорят, что такой шок помогает. Однако, если свекрлвушка рядом, скорее всего отвезёт ей или вашим родителям, ведь наверняка у него много друзей, кому надо помочь в субботу.
Есть безолаберные безответственные.. И они не меняются. А таком случае ультиматум:или мы вместе решаем куда тебе идти, или топаешь по жизни один. Третьего не дано
Когда поженились тоже самое было. 10 лет гулял. Потом начались болезни. То у него печень ноет, то спина болит. Нагулялся. Теперь дома сидит.
Когда поженились тоже самое было. 10 лет гулял. Потом начались болезни. То у него печень ноет, то спина болит. Нагулялся. Теперь дома сидит.
Так, а смысл того, что дома сидит? Все как всегда на мне, только плюсом еще и его обслуживание - принеси, унеси, накорми, убери... За 13 лет не очухался. Разъехались.
Мой если и останется с ребёнком на день, обломки я сыну чай налить. А сам кофе себе сварит 40 раз попьёт. Ну макароны на отвали сварит, если напомнить. А если заставить и посуду помыть, то Боже, что мыл, что нет. Просто полощет и ставит. Потом перемывать надо. Короче так достало, когда на отвали помогает. И это не лень, это реально простой пофигизм. Плевать ему и все. Чаще орет на меня, что я ему хобби не даю заниматься. Что ему надо 24 часа свободных
Выгони мужа на хрен , найди себе спонсора и на его деньги найми ребенку няню . А сама ходи хоть на шоппинг, хоть на хуепинг.💃💃💃
Все вопросы к мужу. А чтобы денег хватало, подайте на него, чтобы алименты платил.
Он женился на вас, что бы вы его обслуживали на кухне и в постели. А вы ребёнка родили сразу. Его это не устраивает. Подумайте, нужен вам муж такой или нет. Проверьте его в беде. Прикиньтесь очень больной, скажите температура 39 лежите в постели, пусть за ребенком ухаживает. Вот, посмотрите на его реакцию и решите, нужен он вам или нет.
А если не примчится, а вздохнет с облегчением?
Мой если и останется с ребёнком на день, обломки я сыну чай налить. А сам кофе себе сварит 40 раз попьёт. Ну макароны на отвали сварит, если напомнить. А если заставить и посуду помыть, то Боже, что мыл, что нет. Просто полощет и ставит. Потом перемывать надо. Короче так достало, когда на отвали помогает. И это не лень, это реально простой пофигизм. Плевать ему и все. Чаще орет на меня, что я ему хобби не даю заниматься. Что ему надо 24 часа свободных
Многие мужчины так делают. Муж очень удивился, когда я ему сказала что уборка, готовка для меня это не отдых. Он думал что все женщины выходят замуж для того чтобы заниматься домашними делами и ухаживать за своим мужиком. Когда ребёнок подрос, я записалась на фитнес. Хожу с подругами гулять в кафе, кино. Не маленькие, разберутся сами, если есть захотят.
И вообще приучайте сидеть с ребёнком. Как может. Помыл посуду молодец. Не надо демонстративно её перемывать. Договаривайтесь о том что один вечер в неделю ваш. Вы встречаетесь с подругами. А он сидит с ребёнком. Но тут дело в том, что может вам просто не чем заняться. Подруг нет, идти некуда. Отсюда злитесь ещё больше.
Зачем было замуж выходить, если мужа не любишь?
Ну потому что ему неинтересны ни вы, ни ваш ребенок. Как вы его так заводили и замуж выходили, не видя, что за человек?
Просто он не хотел этого ребёнка, это ты сама решила за него. Вот и сиди теперь